если мне не изменяет память, это Миссури, у меня тоже такой же номер был. по-моему, доки сначала туда направляются, а уже оттуда разлетаются - какие в Кали, какие - по местным офисам. _________________
я узнала, когда пришло приглашение на интервью по идее, они должны обновлять статус дела на юскисовском сайте, но сама знаешь их "оперативность", так что... жди _________________
сегодня сдала отпечатки пальцев. Было интересно, дяденька-охранник русским оказался. Мы с ним так мило поболтали. Он тут 15 лет уже, пожелал удачи. Люди были очень приятные и работники все очень улыбчивые и вежливые. Мне очень понравилось. Теперь буду ждать приглашения на интервью, надеюсь, что очень скоро придет. Надеюсь, не застряну на проверке ФБР. _________________
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
если мне не изменяет память, это Миссури, у меня тоже такой же номер был. по-моему, доки сначала туда направляются, а уже оттуда разлетаются - какие в Кали, какие - по местным офисам.
Все верно, на смену статуса у всех так номера начинаются.
Статус кейса онлайн отследить практически невозможно, так как по 485 они обновляют его с большим опозданием - через месяц-полтора после НОА1. _________________
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
А мой кейс оперативненько так обновили, и я по е-мейлу письмо получила о том, что дело переведено в Калифорнийский центр дня за 3 до того, как по почте пришло уведомление.
Странно только, что разрешения на выезд и работу остались в МСН, а гринкарта - в Калифорнии... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир