Ух ты Я еще также и из Энгельса, дом почти сразу за автомостом. Но училась, работала, гуляла, находила друзей в Саратове. Поэтому я еще и из Саратова Мир тесен. ничего не скажешь
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
анюта писал(а):
Oops. А что, я своими сообщениями поставила Наталку в тупик? Или это я себя поставила в тупик? А вообще-то, наверно разговор не в ту сторону повернул. В этой теме же обсуждается гринкино дело, а не погода в средней полосе
Извини Анюта, просто жутко занята была, на форум не было времени. Ща на все отвечу
анюта писал(а):
В Ковине? А что это за тридесятое царство такое? Попозже передеешь в другой город или в другой штат?
Это не такое уж и тридевятое царство LA county
А переезжать мы не знаю когда будем. У нас рент до января, но тут мы решили его продлить. Так что пока остаемся.
анюта писал(а):
Интересно слушать летом, как люди говорят: "Как же палит это СОЛНЦЕ!!" А зимой ситуация другая:" Как же хочу СОЛНЫШКО!!"
Я на солнышко ни когда не жаловалась. Тут хоть и жарища стоит, но я влюбом случае предпочитаю жару, чем холод.
Вооот, теперь я довольна и сетисфайд А у нас рент до февраля, хотим просто перехать в другое место, но все в той же Мезе. А через годик может переедем в Бостон.
Муж любит этот город, жил в нем несколько лет. Говорит, что хоть и большой сити, но не такой бешеный, как Москва. Сравнимо больше с Питером. Да и спрос труда там больше. Я б хотела переводчиком работать А в Мезе с такой работой как-то не очень. Но это только в планах. Но вот в Бостоне зимой холодно. А здесь я сейчас в платишке хожу. Cool!!
а я вот все еще жду. ((( Уже 6 месяцев прошло почти. БУду им звонить на следующей неделе. Они мне так и сказали, когда я в последний раз звонила, что если ничего не будет, то надо будет им опять позвонить. ((( _________________
Блин, как же я все-таки переживаю за тех, кто еще в процессе ожидания. Наверно потому, что сама такая. Последний день ноября-будет уже четыре месяца с момента подачи доков. Хотя рано еще тревогу бить, надо до января что-ль дожить. Хорошо хоть мамуле визу дали В понедельник собеседование было. На след неделе к нам сюда приедет в гости. Ура-ура!! ей и задали-то всего два вопроса: на сколько едет и цель поездки. А вот двум дамам не повезло. Им отказали. У одной дочь-беременная на послед сроках, но на это там не смотрят. Вот так
тak девочки и мальчики. Мою форму Ай 130 аппрув. Теперь отправляю остальной пакет доков (пакет по аджастмент оф статус 485). Теперь еще ждать надо.... ну ниче, первый шаг сделан _________________
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Тоже тебя так же поздравляю!!! Я помню как сама радовалась первой НОА. Ну процесс пошел. Надеюсь, что все быстренько получится как у вас так и у нас. _________________