Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты Smile Я еще также и из Энгельса, дом почти сразу за автомостом. Но училась, работала, гуляла, находила друзей в Саратове. Поэтому я еще и из Саратова Smile Мир тесен. ничего не скажешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Confused Oops. А что, я своими сообщениями поставила Наталку в тупик? Или это я себя поставила в тупик? А вообще-то, наверно разговор не в ту сторону повернул. В этой теме же обсуждается гринкино дело, а не погода в средней полосе Smile

Извини Анюта, просто жутко занята была, на форум не было времени. Ща на все отвечу Very Happy
анюта писал(а):
В Ковине? А что это за тридесятое царство такое? Попозже передеешь в другой город или в другой штат?

Это не такое уж и тридевятое царство Smile LA county
А переезжать мы не знаю когда будем. У нас рент до января, но тут мы решили его продлить. Так что пока остаемся.
анюта писал(а):
Интересно слушать летом, как люди говорят: "Как же палит это СОЛНЦЕ!!" А зимой ситуация другая:" Как же хочу СОЛНЫШКО!!"

Я на солнышко ни когда не жаловалась. Тут хоть и жарища стоит, но я влюбом случае предпочитаю жару, чем холод.
анюта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооот, теперь я довольна и сетисфайд Smile А у нас рент до февраля, хотим просто перехать в другое место, но все в той же Мезе. А через годик может переедем в Бостон.
наталка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Вооот, теперь я довольна и сетисфайд Smile

Very Happy
анюта писал(а):
А у нас рент до февраля, хотим просто перехать в другое место, но все в той же Мезе. А через годик может переедем в Бостон.
А чего в Бостон? Разве здесь не хотите остаться?
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж любит этот город, жил в нем несколько лет. Говорит, что хоть и большой сити, но не такой бешеный, как Москва. Сравнимо больше с Питером. Да и спрос труда там больше. Я б хотела переводчиком работать Very Happy А в Мезе с такой работой как-то не очень. Но это только в планах. Но вот в Бостоне зимой холодно. А здесь я сейчас в платишке хожу. Cool!!
наталка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Но вот в Бостоне зимой холодно. А здесь я сейчас в платишке хожу. Cool!!

А я вот только из-за этого не хочу никуда далеко перебираться Very Happy
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот все еще жду. ((( Уже 6 месяцев прошло почти. БУду им звонить на следующей неделе. Они мне так и сказали, когда я в последний раз звонила, что если ничего не будет, то надо будет им опять позвонить. (((

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как же я все-таки переживаю за тех, кто еще в процессе ожидания. Наверно потому, что сама такая. Последний день ноября-будет уже четыре месяца с момента подачи доков. Хотя рано еще тревогу бить, надо до января что-ль дожить. Хорошо хоть мамуле визу дали Smile В понедельник собеседование было. На след неделе к нам сюда приедет в гости. Ура-ура!! ей и задали-то всего два вопроса: на сколько едет и цель поездки. А вот двум дамам не повезло. Им отказали. У одной дочь-беременная на послед сроках, но на это там не смотрят. Вот так
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тak девочки и мальчики. Мою форму Ай 130 аппрув. Теперь отправляю остальной пакет доков (пакет по аджастмент оф статус 485). Теперь еще ждать надо.... ну ниче, первый шаг сделан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девочки, мальчики. У меня интервью послезавтра. Я в панике, чего тащить, за что хвататься не знаю Confused
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сегодня отправила на молого доки -)) бум теперича результата ждать -))
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на отпечатки пальцев аппоинтмент в эту пятницу.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, поздравляю Smile А мне сегодня НОА1 пришла, я так рад Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже тебя так же поздравляю!!! Я помню как сама радовалась первой НОА. Ну процесс пошел. Надеюсь, что все быстренько получится как у вас так и у нас. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, спасибо большое за пожелания Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 22 из 39

Перейти: