Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы тоже уже начали думать, что надо прекращать заморачиваться по этому поводу. А идиот этот с окончанием КА. Из Латинской Америки. С неухоженными ногтями к тому же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А причем тут ногти? Идиоты могут быть и с ухоженными ногтями и не из Латинской Америки только. Мне идиот из Азии попался и из Латинской Америки тоже попадалась идиотка. Анют, ты где отпечатки сдавала, не в Риверсайде случайно?
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, мы-товарищи по несчастью Smile Мне дважды попадались две некомпетентных девушки из Азии. К тому же у них было туговато со знанием английского языка. Вообще поражаюсь, как таких людей принимают на почту, в офисы DMV....А ногти-это так, чтоб веселей было. Мне когда человек не нравится, я сразу начинаю замечать какие-то недостатки, в основном внешние. Я очень часто хорошая и добрая, но иногда не получается Twisted Evil
анюта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А отпечатки я сдавала в Santa Ana. Туда кстати поеду на собеседование, только в другой офис. Надеюсь, что поеду. Когда-нибудь.
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
А отпечатки я сдавала в Santa Ana. Туда кстати поеду на собеседование, только в другой офис.

Почему думаешь, что поедешь на интервью в Санта-Ану? Меня вон отправили совершенно в другое место, в Сан-Бернардино, интервью в 8 утра. Это во сколько же проснуться надо, что бы туда к 8 попасть?! А туда пилить и пилить Sad
анюта писал(а):
Надеюсь, что поеду. Когда-нибудь.
поедешь-поедешь, никуда не денешься Very Happy

Последний раз редактировалось: наталка (Пт Ноя 09, 2007 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Я смотрю, мы-товарищи по несчастью Smile Мне дважды попадались две некомпетентных девушки из Азии. К тому же у них было туговато со знанием английского языка. Вообще поражаюсь, как таких людей принимают на почту, в офисы DMV....А ногти-это так, чтоб веселей было. Мне когда человек не нравится, я сразу начинаю замечать какие-то недостатки, в основном внешние. Я очень часто хорошая и добрая, но иногда не получается Twisted Evil

ага, точно товарищи Drinks or Beer
У моего Азиата, то ли китайца, то ли еще кого, я так и не поняла были ли проблемы с английским или я перестала понимать английский, так как он буркнул чебе чего-то под нос и посмотрел на меня как на ненормальную, я даж и растерялась. Посмотрела на мужа, мол переведи чего он сказал, так оказалось, что "китаец" спросил чего надо, да таким тоном, как будто бы одолжение мне делал. Тьфу, никогда не забуду его лицо. Мне когда человек не нра, я пытаюсь от него слинять побыстренькому, и мне уже не до распросов или еще чего, так как мозги моментально отключаются и я на автопилоте начинаю слинивать.
анюта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Китаец" говоришь? Laughing Вообще-то, может с ними тоже надо понаглее вести!! Mad Чего это они позволяют себе бурчать под нос. Я думала, такое можно встретить только в России Smile
А я, кстати, и непротив куда-нить подальше от Санта Аны съездить. Это город я видела, поэтому мне уже неинтересно. Нужно совместить полезное с приятным: и на собеседование съездить, и по городу прогуляться. Но когда была в Санта Ане ( прикольно склонять этот город Smile ) на отпечатках, мне мужчинка дал адрес, где будет проходить собеседование. Оказалось, в этом же самом городе.
анюта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, а ты в каком городе проживаешь?
анюта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если б я была на твоем месте, я бы не придиралась! Razz Ну и что, что далеко ехать, зато ведь на СОБЕСЕДОВАНИЕ ехать. Это ж такое событие года! Да ради энтого дела можно и на край свет примчаться Wink
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Наталка, а ты в каком городе проживаешь?

В Ковине живу пока.
анюта писал(а):
Кстати, если б я была на твоем месте, я бы не придиралась! Razz Ну и что, что далеко ехать, зато ведь на СОБЕСЕДОВАНИЕ ехать. Это ж такое событие года! Да ради энтого дела можно и на край свет примчаться Wink

Так я не против туда сгонять, так рано вставать не охота, да еще и холодильник на улице. Брррр, мерзопакостная погода, срочно хочу лето Very Happy Мне бы назначили в Санта Ане (я там еще не разу не была, толкомимо проезжала), нам туда ближе, чем до Сан Бернардино тащиться. Эх, мечты-мечты Rolling Eyes
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ковине? А что это за тридесятое царство такое? Smile Попозже передеешь в другой город или в другой штат?
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет "срочно хочу лета". Все-таки по сравнению со средней полосой в России, здесь сейчас лето Smile В моем родном городе (Саратов) сейчас небольшой снежок. Бррр
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, забыла добавить. Интересно слушать летом, как люди говорят: "Как же палит это СОЛНЦЕ!!" А зимой ситуация другая:" Как же хочу СОЛНЫШКО!!"
анюта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Oops. А что, я своими сообщениями поставила Наталку в тупик? Или это я себя поставила в тупик? А вообще-то, наверно разговор не в ту сторону повернул. В этой теме же обсуждается гринкино дело, а не погода в средней полосе Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, а ты из Саратова?? Я тоже...и тоже из Калифорнии. Ну надо ж!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 21 из 39

Перейти: