да мы тоже уже начали думать, что надо прекращать заморачиваться по этому поводу. А идиот этот с окончанием КА. Из Латинской Америки. С неухоженными ногтями к тому же.
А причем тут ногти? Идиоты могут быть и с ухоженными ногтями и не из Латинской Америки только. Мне идиот из Азии попался и из Латинской Америки тоже попадалась идиотка. Анют, ты где отпечатки сдавала, не в Риверсайде случайно?
Я смотрю, мы-товарищи по несчастью Мне дважды попадались две некомпетентных девушки из Азии. К тому же у них было туговато со знанием английского языка. Вообще поражаюсь, как таких людей принимают на почту, в офисы DMV....А ногти-это так, чтоб веселей было. Мне когда человек не нравится, я сразу начинаю замечать какие-то недостатки, в основном внешние. Я очень часто хорошая и добрая, но иногда не получается
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
анюта писал(а):
А отпечатки я сдавала в Santa Ana. Туда кстати поеду на собеседование, только в другой офис.
Почему думаешь, что поедешь на интервью в Санта-Ану? Меня вон отправили совершенно в другое место, в Сан-Бернардино, интервью в 8 утра. Это во сколько же проснуться надо, что бы туда к 8 попасть?! А туда пилить и пилить
анюта писал(а):
Надеюсь, что поеду. Когда-нибудь.
поедешь-поедешь, никуда не денешься
Последний раз редактировалось: наталка (Пт Ноя 09, 2007 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
анюта писал(а):
Я смотрю, мы-товарищи по несчастью Мне дважды попадались две некомпетентных девушки из Азии. К тому же у них было туговато со знанием английского языка. Вообще поражаюсь, как таких людей принимают на почту, в офисы DMV....А ногти-это так, чтоб веселей было. Мне когда человек не нравится, я сразу начинаю замечать какие-то недостатки, в основном внешние. Я очень часто хорошая и добрая, но иногда не получается
ага, точно товарищи
У моего Азиата, то ли китайца, то ли еще кого, я так и не поняла были ли проблемы с английским или я перестала понимать английский, так как он буркнул чебе чего-то под нос и посмотрел на меня как на ненормальную, я даж и растерялась. Посмотрела на мужа, мол переведи чего он сказал, так оказалось, что "китаец" спросил чего надо, да таким тоном, как будто бы одолжение мне делал. Тьфу, никогда не забуду его лицо. Мне когда человек не нра, я пытаюсь от него слинять побыстренькому, и мне уже не до распросов или еще чего, так как мозги моментально отключаются и я на автопилоте начинаю слинивать.
"Китаец" говоришь? Вообще-то, может с ними тоже надо понаглее вести!! Чего это они позволяют себе бурчать под нос. Я думала, такое можно встретить только в России
А я, кстати, и непротив куда-нить подальше от Санта Аны съездить. Это город я видела, поэтому мне уже неинтересно. Нужно совместить полезное с приятным: и на собеседование съездить, и по городу прогуляться. Но когда была в Санта Ане ( прикольно склонять этот город ) на отпечатках, мне мужчинка дал адрес, где будет проходить собеседование. Оказалось, в этом же самом городе.
Кстати, если б я была на твоем месте, я бы не придиралась! Ну и что, что далеко ехать, зато ведь на СОБЕСЕДОВАНИЕ ехать. Это ж такое событие года! Да ради энтого дела можно и на край свет примчаться
Кстати, если б я была на твоем месте, я бы не придиралась! Ну и что, что далеко ехать, зато ведь на СОБЕСЕДОВАНИЕ ехать. Это ж такое событие года! Да ради энтого дела можно и на край свет примчаться
Так я не против туда сгонять, так рано вставать не охота, да еще и холодильник на улице. Брррр, мерзопакостная погода, срочно хочу лето Мне бы назначили в Санта Ане (я там еще не разу не была, толкомимо проезжала), нам туда ближе, чем до Сан Бернардино тащиться. Эх, мечты-мечты
Кстати, насчет "срочно хочу лета". Все-таки по сравнению со средней полосой в России, здесь сейчас лето В моем родном городе (Саратов) сейчас небольшой снежок. Бррр
Oops. А что, я своими сообщениями поставила Наталку в тупик? Или это я себя поставила в тупик? А вообще-то, наверно разговор не в ту сторону повернул. В этой теме же обсуждается гринкино дело, а не погода в средней полосе