Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

будь моя воля, я бы вообще разделила эти топики. Примерно как было на том форуме... ....................
Но это, наверное, надо Упсюнечку нашу спрашивать.... у нее полномочия такие теперь на плечах Wink

Равняться на тот форум мы не будем. Нам это не нужно, у нас другие планы. И если мы будем делать информативные разделы, то все будем делать это совершенно по-другому...

И еще у нас 2 Админа. Wink Равноправных и взаимозаменяемых.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два админа - это хорошо. Если у одной случится ПМС Mad , то хоть вторая может взять бразды правления на себя временно. Razz Вряд ли у вас ПМС происходит одновременно, хотя кто его знает... Rolling Eyes Говорят, у близких по духу людей и биологический ритм совпадает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще... я просто предложила!

Последний раз редактировалось: FreeSoul (Пн Июн 25, 2007 7:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
просто думала, что так понятнее объяснить будет... простите
бывает...пройдёт...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фсёёёё..... поехала сдаваться, то бишь доказывать, что мы с мужем любим друг друга и живем вместе Embarassed интересно, поверят или нет?!... Twisted Evil Laughing

черт, забыла посмотреть, какого цвета трусы он с утра надел, вдруг спросят? Razz
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за тебя все пальцы на ногах и руках скрестила.... Удачи... Very Happy
Kate
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи, Фиона! Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Вашими молитвами Wink Smile Усё, интервью пройдено Smile Интервьюировали нас отдельно, сначала меня минут 12-13, потом мужа минут 5. Не взял и половины тех бумаг, что я принесла (например, никаких финансовых доков, включая аффидавит, пиьсмо с работы и пэй стабс, не взял прививки, то есть, подошла копия с "медицины", не взял оригинал перевода моего свидетельства о рождении, вообще не смотрел ни паспорт мужа, ни его свидетельство о рождении). Зато задавал много вопросов, типа: а на сколько машин у вас гараж? а сколько машин там на самом деле стоят? а какие? а бэйсмент есть в доме? а в спальне есть гардероб? а это просто гардероб или гардеробная комната? а Ваши вещи с какой стороны? а во сколько муж встает? а вы? а какое кино смотрели последним? а вот ЭТО кино смотрели? нет?....... На самом деле, задал очень много вопросов, но когда живешь с человеком, то ответить на них проще пареной репы, правда? Wink Все мои ответы чирикал на бумажке. Потом проводил меня и вызвал мужа, ему задавал те же вопросы. всё! сказал, ГК одобрена, в течение недели ждите велкам леттер, а потом еже дней через 10 - 14 ГК Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Нифига себе, Фиона!!!
У вас был просто допрос с пристрастием!! Как в кино с Жераром Депардье и Энди МакДауэлл, "Грин-кард"... Twisted Evil
Че-то им там не понравилось, или у офицера настроение плохое было.
Но все равно, поздравляю!!! Теперь на 2 года можно успокоиться и отдохнуть от бумаг Very Happy
Ну, и хорошенько вам попраздновать!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, 11 роз! На самом деле офицер был очень дружелюбный и приятный Smile Мне кажется, это у нас так интервью проводят, потому как знакомая девочка русская, которая тут, у нас, проходила интервью, примерно так же его описывала Very Happy Кстати, я не удержалась Embarassed когда он начал все эти вопросы задавать, я и ляпнула, типа, ну вот, теперь, как в кино (имела в виду вот этот самый фильм с Жераром Депардье) пойдут tricky questions, но я их не боюсь, давайте, мол, вываливайте их все на меня Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно Smile
Стало быть, от офиса зависит.
Просто по сравнению с тем, что ты описала (ничего, что на "ты"? Smile ), у меня, можно сказать, интервью вообще не было Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть, Фиона, как вас с пристрастием Shocked У нас, хотя давно это было, только про коммунистическую партию и спрашивали Razz
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиончик, дорогая, поздравляю вас с прохождением такого ответсвенного момента!!!!!!!
Молодца, очень рада за тебя!!!!!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Только проснулась Very Happy ночью спала три часа (нервы), ну и некоторое напряжение до и во время интервью тоже было, поэтому, придя домой, просто вырубилась Wink

11роз, ну конечно, я совсем не против обращения на "ты" Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, поздравляю!!!!! Smile
Желаю, чтобы Гринкарт пришла в течение обещанного времени и без ошибок!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 3 из 39

Перейти: