будь моя воля, я бы вообще разделила эти топики. Примерно как было на том форуме... ....................
Но это, наверное, надо Упсюнечку нашу спрашивать.... у нее полномочия такие теперь на плечах
Равняться на тот форум мы не будем. Нам это не нужно, у нас другие планы. И если мы будем делать информативные разделы, то все будем делать это совершенно по-другому...
И еще у нас 2 Админа. Равноправных и взаимозаменяемых. _________________
Два админа - это хорошо. Если у одной случится ПМС , то хоть вторая может взять бразды правления на себя временно. Вряд ли у вас ПМС происходит одновременно, хотя кто его знает... Говорят, у близких по духу людей и биологический ритм совпадает...
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Ох, Вашими молитвами Усё, интервью пройдено Интервьюировали нас отдельно, сначала меня минут 12-13, потом мужа минут 5. Не взял и половины тех бумаг, что я принесла (например, никаких финансовых доков, включая аффидавит, пиьсмо с работы и пэй стабс, не взял прививки, то есть, подошла копия с "медицины", не взял оригинал перевода моего свидетельства о рождении, вообще не смотрел ни паспорт мужа, ни его свидетельство о рождении). Зато задавал много вопросов, типа: а на сколько машин у вас гараж? а сколько машин там на самом деле стоят? а какие? а бэйсмент есть в доме? а в спальне есть гардероб? а это просто гардероб или гардеробная комната? а Ваши вещи с какой стороны? а во сколько муж встает? а вы? а какое кино смотрели последним? а вот ЭТО кино смотрели? нет?....... На самом деле, задал очень много вопросов, но когда живешь с человеком, то ответить на них проще пареной репы, правда? Все мои ответы чирикал на бумажке. Потом проводил меня и вызвал мужа, ему задавал те же вопросы. всё! сказал, ГК одобрена, в течение недели ждите велкам леттер, а потом еже дней через 10 - 14 ГК _________________
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Нифига себе, Фиона!!!
У вас был просто допрос с пристрастием!! Как в кино с Жераром Депардье и Энди МакДауэлл, "Грин-кард"...
Че-то им там не понравилось, или у офицера настроение плохое было.
Но все равно, поздравляю!!! Теперь на 2 года можно успокоиться и отдохнуть от бумаг
Ну, и хорошенько вам попраздновать! _________________
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Спасибо, 11 роз! На самом деле офицер был очень дружелюбный и приятный Мне кажется, это у нас так интервью проводят, потому как знакомая девочка русская, которая тут, у нас, проходила интервью, примерно так же его описывала Кстати, я не удержалась когда он начал все эти вопросы задавать, я и ляпнула, типа, ну вот, теперь, как в кино (имела в виду вот этот самый фильм с Жераром Депардье) пойдут tricky questions, но я их не боюсь, давайте, мол, вываливайте их все на меня _________________
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Понятно
Стало быть, от офиса зависит.
Просто по сравнению с тем, что ты описала (ничего, что на "ты"? ), у меня, можно сказать, интервью вообще не было _________________
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Только проснулась ночью спала три часа (нервы), ну и некоторое напряжение до и во время интервью тоже было, поэтому, придя домой, просто вырубилась
11роз, ну конечно, я совсем не против обращения на "ты" _________________