Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Наталка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот замечательная новость!!!! Smile

Пасиба. Embarassed
Только щас не знаю за что хвататься, чего тащить на интервью, чего не тащить. Прям мандраж начался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
анюта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, я понимаю, зависть-плохое чувство. я вот рада за тебя и уже вся обзавидовалась Rolling Eyes Плохо быть такой как я. Если что-то долго приходиться ждать, то я начинаю нервничать , думать плохие думки!
Кстати, насчет визы для моей мамы. Утешили чуть-чуть. Вроде она все документы собрала, которые доказывают ее социальные и экономические связи с Рашей. И да, отправлять она их собирается через Пони Экспресс. Если на интервью она предъявит билеты в оба конца, это тоже будет доказательством, что она не намеревается отстаться в Штатах?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот билет Посольство настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ приобретать ДО получения визы...факт его наличия НИКАК не повлияет на решение консульского офицера...поэтому лучше заранее не покyпайте.
наталка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анюта писал(а):
Наталка, я понимаю, зависть-плохое чувство. я вот рада за тебя и уже вся обзавидовалась Rolling Eyes Плохо быть такой как я. Если что-то долго приходиться ждать, то я начинаю нервничать , думать плохие думки!

Да ты не расстраивайся, не нервничай. Все скоро получишь, примерно через месяцок, они там еще те резинщики
анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! И правда, резинщики. Хорошо хоть, не надо в очередях простаивать, чтоб заполнить или отдать какой-либо документ, как в России. Ууух Mad
анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, спасибки! В принципе, я тоже самое подумала про билеты. Тем более, что в приглашении на интервью посольство тоже должно давать настойчивый совет не покупать билеты.
анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как это у вас в свидетельстве о браке фамилия мужа нарисовалась?? Чудно как...[/quote]

Блин! Кажется, я сглупила. надо ж быть такой невнимательной! Embarassed
Посмотрела свое свидетельство о браке, разумеется там стоит моя девичья фамилия. И чей-то я подумала, что изменят просто так, из-за того, что страна другая, что-ли? Ну вот короче, с такими мыслями я и стала заполнять документы с новой фамилией. Это нормально?? Интересно, дадут ли мне гринку на новую фамилию?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все правильно, гринку дадут на новую фамилию. Сам факт брака дает вам право выбора фамилии (оставить свою или взять фамилию мужа). если заполняли все формы на новую фамилию, то она и будет на гринкарте.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, хорошо Smile Также хорошо, когда есть умные люди, с которыми можно посоветоваться
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получила сегодня notice of action и даже нашла по номеру информацию про свой кейс - получен и рассматривается в national benefits center. Кто-нибудь знает, как у них со сроками дела? Судя по их датам, 11 недель на разрешение на работу и 3 месяца advance parole. Про грин карту молчат, будут пересылать еще куда-нибудь, да? 137
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna Morton писал(а):
Получила сегодня notice of action и даже нашла по номеру информацию про свой кейс - получен и рассматривается в national benefits center. Кто-нибудь знает, как у них со сроками дела? Судя по их датам, 11 недель на разрешение на работу и 3 месяца advance parole. Про грин карту молчат, будут пересылать еще куда-нибудь, да? 137

со сроками все отлично. они и мои документы рассматривали. с момента подачи до момента получения 3 месяца. удачи вам Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы по второму кругу сейчас начинаем -)))
блин.. так дорого!! для малыша.. а цены!!!!
а вот реьенку когда отправляешь отдельно.. там же надо копию моих отправлять, которые я до этого отправляла?? или не обязательно... или просто копии ноашек (гринкиных) приложить?!?!
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Big_city_girl!!!

Можно еще один вопросик? Мне нужно связаться с NBC - я по глупости послала свой паспорт вместе с документами Fool и теперь хочу отправить форму по возврату original docs - нигде не могу найти их адресс! Может, вы связывались с ними каким-то образом: по телефону или мейлу? Буду о-о-о-очень благодарна за инфу!!!
анюта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, может я и мой муж чего-то не понимаем...Sad Как можно update мою просроченную визу, если мы подали доки на гринку, а ее пока нет. Мы вообще-то так и думали, что получу гринку, и тогда уж получу и ID, и водит.права. Но вот в центре, где снимали мои отпечатки пальцев, сказали, что на собеседование я должна явиться с каким-нибудь другим ID, так как моя виза просрочена. А что, если я явлюсь на собеседование только с моим заграном с просроченной визой, меня могут не принять?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анют, там тебе идиот какой-то попался, по-моему. какая связь между ID - документом, удостоверяющим личность, и визой - я никак не могу понять. я думаю, тебе заморачиваться не стоит по этому поводу и топать спокойно со своим загранпаспортом. при чем тут виза, если ты в процессе смены статуса???? Shocked виза всего лишь означает срок, в который ты должна въехать в страну. так что не бери в голову!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 20 из 39

Перейти: