Наталка, я понимаю, зависть-плохое чувство. я вот рада за тебя и уже вся обзавидовалась Плохо быть такой как я. Если что-то долго приходиться ждать, то я начинаю нервничать , думать плохие думки!
Кстати, насчет визы для моей мамы. Утешили чуть-чуть. Вроде она все документы собрала, которые доказывают ее социальные и экономические связи с Рашей. И да, отправлять она их собирается через Пони Экспресс. Если на интервью она предъявит билеты в оба конца, это тоже будет доказательством, что она не намеревается отстаться в Штатах?
а вот билет Посольство настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ приобретать ДО получения визы...факт его наличия НИКАК не повлияет на решение консульского офицера...поэтому лучше заранее не покyпайте.
Наталка, я понимаю, зависть-плохое чувство. я вот рада за тебя и уже вся обзавидовалась Плохо быть такой как я. Если что-то долго приходиться ждать, то я начинаю нервничать , думать плохие думки!
Да ты не расстраивайся, не нервничай. Все скоро получишь, примерно через месяцок, они там еще те резинщики
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Soni, спасибки! В принципе, я тоже самое подумала про билеты. Тем более, что в приглашении на интервью посольство тоже должно давать настойчивый совет не покупать билеты.
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
и как это у вас в свидетельстве о браке фамилия мужа нарисовалась?? Чудно как...[/quote]
Блин! Кажется, я сглупила. надо ж быть такой невнимательной!
Посмотрела свое свидетельство о браке, разумеется там стоит моя девичья фамилия. И чей-то я подумала, что изменят просто так, из-за того, что страна другая, что-ли? Ну вот короче, с такими мыслями я и стала заполнять документы с новой фамилией. Это нормально?? Интересно, дадут ли мне гринку на новую фамилию?
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Да, все правильно, гринку дадут на новую фамилию. Сам факт брака дает вам право выбора фамилии (оставить свою или взять фамилию мужа). если заполняли все формы на новую фамилию, то она и будет на гринкарте. _________________
Получила сегодня notice of action и даже нашла по номеру информацию про свой кейс - получен и рассматривается в national benefits center. Кто-нибудь знает, как у них со сроками дела? Судя по их датам, 11 недель на разрешение на работу и 3 месяца advance parole. Про грин карту молчат, будут пересылать еще куда-нибудь, да? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Получила сегодня notice of action и даже нашла по номеру информацию про свой кейс - получен и рассматривается в national benefits center. Кто-нибудь знает, как у них со сроками дела? Судя по их датам, 11 недель на разрешение на работу и 3 месяца advance parole. Про грин карту молчат, будут пересылать еще куда-нибудь, да?
со сроками все отлично. они и мои документы рассматривали. с момента подачи до момента получения 3 месяца. удачи вам
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:42 am Заголовок сообщения:
а мы по второму кругу сейчас начинаем -)))
блин.. так дорого!! для малыша.. а цены!!!!
а вот реьенку когда отправляешь отдельно.. там же надо копию моих отправлять, которые я до этого отправляла?? или не обязательно... или просто копии ноашек (гринкиных) приложить?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Big_city_girl!!!
Можно еще один вопросик? Мне нужно связаться с NBC - я по глупости послала свой паспорт вместе с документами и теперь хочу отправить форму по возврату original docs - нигде не могу найти их адресс! Может, вы связывались с ними каким-то образом: по телефону или мейлу? Буду о-о-о-очень благодарна за инфу!!! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Девчата, может я и мой муж чего-то не понимаем... Как можно update мою просроченную визу, если мы подали доки на гринку, а ее пока нет. Мы вообще-то так и думали, что получу гринку, и тогда уж получу и ID, и водит.права. Но вот в центре, где снимали мои отпечатки пальцев, сказали, что на собеседование я должна явиться с каким-нибудь другим ID, так как моя виза просрочена. А что, если я явлюсь на собеседование только с моим заграном с просроченной визой, меня могут не принять?
анют, там тебе идиот какой-то попался, по-моему. какая связь между ID - документом, удостоверяющим личность, и визой - я никак не могу понять. я думаю, тебе заморачиваться не стоит по этому поводу и топать спокойно со своим загранпаспортом. при чем тут виза, если ты в процессе смены статуса???? виза всего лишь означает срок, в который ты должна въехать в страну. так что не бери в голову! _________________