Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Congratulations! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eyes писал(а):
УРА, свершилось чудо, получила сегодня приглашение на интервью на 12 Ноября Yahoo!
Что самое интересное, что на их сайте так и не изменилась информация, как было написано что мой Case received and pending, так ничего и не изменили и последний раз трогали дело 17 июня только. Ни черта они на этом сайте ничего не меняют!
Ну ладно главное приглашение получено, зря паниковала. Всем девочкам кто ждет - терпения и спасибо всем за подержку! Smile

Так я думаю, что одобрят они кейс аж ПОСЛЕ интервью и тогда надпись там изменится.
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю точно конечно, но на разрешение на работу и на advance parole, они же написали что выслан notice. Здесь наверно они тоже должны были написать, что выслано приглашение, хотя кто их знает.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухтыыыы, классно! Поздравляю, Зеленоглазая Very Happy Rose
Теперь мне через месяц можно ждать Twisted Evil Они уже чернила начали разводить 114 Crazy

Последний раз редактировалось: наталка (Чт Сен 27, 2007 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vera

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eyes, поздравляю!!!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю сюда пишу или нет.. но у меня вот вопрос.. а здесь чтобя перевод заверить куда надо идти?!? и вообще как это делать.. вот аффидавит мы заверяли.. а банке.. просто пришли.. он нам печати поставил.. и все.. также можно в банк пойти.. или что?!?! и вообще как тут переводы заверять.. кто нить знает а?!? мне свидетельство о рождении перевод заверить надо.. у меня только один.. но его наверное заберут.. а мне еще парочку надо..
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, если сами хорошо владеете английским, то можете заверить сами. Так и написать: я, такая-то, владею англ. и русским языком свободно, и заверяю, что перевела все точно и аккуратно. У нас тут образцы есть в формах, посмотрите.
Если же вам хочется платить деньги, найдите русскоязычного нотариуса. Обычно это стоит долларов 35. Он вам переведет и заверит, поставит свою печать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня свидетельство о рождении на двух языках.
Перевод есть.. но вот мне интересно можно заверенный нотариально перевод (уже на английский в России переведенный и заверенный) размножить и заверить нотариально здесь.. потому что в посольстве могут забрать оригинал, а здесь для школы надо будет и на перемену статуса, а я что то ступила всего один экземпляр сделала -(((

Последний раз редактировалось: Solnishko (Пт Сен 28, 2007 8:40 am), всего редактировалось 1 раз
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
у меня свидетельство о рождении на двух языках.
Перевод есть.. но вот мне интересно можно заверенный нотариально перевод (уже на английский в России переведенный и заверенный) размножить и заверить нотариально здесь.. потому что в посольстве могут забрать оригинал, а здесь для школы надо будет и на перемену статуса, а я что то ступила всего один экземпляр сделала -(((

Я же объяснила: вообще можно ничего не заверять у нотариуса - для смены статуса; достаточно САМОЙ напечатать внизу текст, что владеете английским и русским и все перевели аккуратно, и расписаться .
В Посольство ВООБЩЕ не надо нотариально заверенных переводов. Просто несите обычный, без всяких подписей.
Если у вас есть один заверенный -ну и пошлите его на смену статуса... для спокойствия, так сказать. Оставьте себе ксерокопию для интервью.
В школу вообще ничего заверять не надо - их обычно не интересует свидетельство о рождении. Ребенок покажет паспорт с формой 1-94. В школу нужны совсем другие документы, чем на перемену статуса. Их вашему ребенку в школе должны на руки отдать. Справка с предметами и количеством часов. Начиная с 8 класса. Вот ее и надо переводить. Мы просто принесли документы из школы на английском и на русском языках (сын в английской спецшколе учился в России). С них в школе сняли копии и вернули оригиналы на руки.
Да, вот еще что: для школы надо будет проходить медосмотр- уже тут, в США. Достаточно просто в обычной walk-in-clinic. Но для этого понадобится прививочная форма из МОМа\медицины, так что ее сохраните. Она же понадобится и для перемены статуса.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочка нам перевод заверять надо.. мы родились в Казахстане.. свидетельство на ДВУХ языках.. казахском и русском.. я еще нигде не встречала, чтобы говорили что в таком случае заверять не надо??!!! Shocked
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Розочка нам перевод заверять надо.. мы родились в Казахстане.. свидетельство на ДВУХ языках.. казахском и русском.. я еще нигде не встречала, чтобы говорили что в таком случае заверять не надо??!!! Shocked

Сорри.
Про казахский не знаю - думала, о русском речь идет.
Тогда везти заверенный экземпляр в Посольство, ксерокопию с него себе оставить. Когда будете подавать на смену статуса здесь, пошлете ксерокопию документа + перевод на английский язык со своей подписью, что свободно владеете русским и английским языком. Про казахский, думаю, и не надо будет заморачиваться - там же текст на двух языках, стало быть, он одинаковый с русским.
(Можно подстраховаться, и если есть возможность, в России сделать еще один заверенный перевод. Потому что тут найти переводчика, который бы знал русский+английский+казахский, думаю, ОЧЕНЬ трудно).

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня мне пришло разрешение на работу! Smile Через 2,5 месяца после подачи документов (через 1,5 месяца после отпечатков) Жду ГК теперь.
Всем ожидающим, быстрейшего получения всех документов ! Wink

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Anna Morton

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Спасибо за сайт и советы - так обрадовалась, когда на просторах интернета обнаружила такой полезный форум. 104 Мы документы отправили всего неделю назад, сегодня вот пришла с почты записочка о том, что они получены... так что ждать еще не переждать... Только вот я зачем-то отослала еще и свой загранпаспорт -думала, надо же им куда-то штамп лепить? А теперь вот прочитала, что его нужно на интервью с собой брать. Это диагноз, да? Что теперь делать, не представляю... Confused
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-даааа.... с загранпаспортом вы явно погорячились. Пусть жених звонит в USCIS и узнает, как получить паспорт назад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 18 из 39

Перейти: