Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
наталка писал(а):
Девчата, а через сколько дней вы получили приглашение на интервью после отпечатков? А то у меня уже месяц прошел, а от ЮСКИСа не слуху и не духу и ваще они мой кейс после отпечатковне трогают
тезка, у меня прошел почти месяц. Отпечатки были 17 августа, а приглашение на интервью было отправлено из Ли Саммита 12 сентября (по штампику на конверте сейчас посмотрела, я все бумажки из ЮСКИСа и конверты от них храню в специальной папке). Так что, думаю, надо ждать со дня на день!
Удачи тебе! _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
А у меня 14 августа были отпечатки, так пока тоже нет новостей и на сайте информация не меняется с июля.
Но раз такое дело, то буду ждать скорых новостей! Хочу на работу! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Девочки, не переживайте.
думаю, задержки со сменой статуса (как и с петициями на визы) сейчас вполне вероятны.Представьте себе, какой огромный наплыв кейсов был в июле - цены то с 30 июля выросли катастрофически, так люди старались до подорожания успеть. _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
Вот только этим я пока себя и успокаиваю. Будем ждать!
Девочки, а где вы смотрите за какое время они сейчас расматривают дела? Мы посылали в Чигаго, так я смотрю на сайте USCISa там только написано: I-485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status: Processing TimeFrame - 6 Months. Что это значит что они мое дело на гринку будут 6 месяцев рассматривать?????? И так уже прошло 4 месяца с подачи документов.
А что вообше с нашим делом происходит после того как сдали отпечатки? Куда они его отправляют? _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
мы смотрим на статистику живых людей... на сайтах смотреть бесполезно - так же как и у невест... они пишут примерные сроки, а ставят в таблицу ожидания самые старые рассматриваемые кейсы... уже куча дел может быть рассмотрено и одобрено, но если долго рассматриваеца то, которое висит - то оно так и будет висеть. А мимо будут "течь" уже одобренные петиции, надеюсь понятно обьяснила... как проше обьяснить не знаю... короче не ориентируйтесь на сайт... ориентируйтесь на людей... на примерные сроки ожидания... но на пульсе руку все равно надо держать... каждые 3 месяца звонить и намякивать про себя... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Green Eyes писал(а):
А что вообше с нашим делом происходит после того как сдали отпечатки? Куда они его отправляют?
В Миссури на проверку, когда проверка заканчиваеца, доки присылают в ваш местный иммиграционный офис и те, в свою очередь, назначают интервью _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Рано еше дергать их... три месяца ето базовое время для проверок... а если учесть, что до подорожания народ кинулся петиции подавать, то и 4-5 будет неудивительно... я бы звонила, когда 4 месяца пройдет - для профилактики, что тебя не потеряли...
через 2 месяца после отпечатков или интервью? я по пилот Программе (ускоренной) проходила, у меня срок проверок короткий был, потому что программа предполагала 90 дней на все про все... а стандартные проверки - 90 дней в Миссури _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...