Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Девчата, а через сколько дней вы получили приглашение на интервью после отпечатков? А то у меня уже месяц прошел, а от ЮСКИСа не слуху и не духу и ваще они мой кейс после отпечатковне трогают Sad

тезка, у меня прошел почти месяц. Отпечатки были 17 августа, а приглашение на интервью было отправлено из Ли Саммита 12 сентября (по штампику на конверте сейчас посмотрела, я все бумажки из ЮСКИСа и конверты от них храню в специальной папке). Так что, думаю, надо ждать со дня на день!
Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки Rose Бум ждатьс 123 , а что еще делать осталось 42 . Только скоро мазоли натопчу на пальцах 104, постоянно залазия на ихний сайт в ожидании перемен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vera

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 14 августа были отпечатки, так пока тоже нет новостей и на сайте информация не меняется с июля.
Но раз такое дело, то буду ждать скорых новостей! Хочу на работу!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 11 июля были отпечатки, последний раз трогали 17 июля и всё. Я уже начинаю паниковать Confused

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! 20
Ой, мама Shocked , это есть реальная возможночть встрять
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не переживайте.
думаю, задержки со сменой статуса (как и с петициями на визы) сейчас вполне вероятны.Представьте себе, какой огромный наплыв кейсов был в июле - цены то с 30 июля выросли катастрофически, так люди старались до подорожания успеть.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только этим я пока себя и успокаиваю. Будем ждать!
Девочки, а где вы смотрите за какое время они сейчас расматривают дела? Мы посылали в Чигаго, так я смотрю на сайте USCISa там только написано: I-485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status: Processing TimeFrame - 6 Months. Что это значит что они мое дело на гринку будут 6 месяцев рассматривать?????? И так уже прошло 4 месяца с подачи документов.
А что вообше с нашим делом происходит после того как сдали отпечатки? Куда они его отправляют?

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не знаю, где смотреть, какие они дела сейчас рассматривают.

А после отпечатков дела отправляют в ФБР на проверку опять. Только зачем Pardon не понимаю, ну чего могло измениться с момента последней проверки?
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы смотрим на статистику живых людей... на сайтах смотреть бесполезно - так же как и у невест... они пишут примерные сроки, а ставят в таблицу ожидания самые старые рассматриваемые кейсы... уже куча дел может быть рассмотрено и одобрено, но если долго рассматриваеца то, которое висит - то оно так и будет висеть. А мимо будут "течь" уже одобренные петиции, надеюсь понятно обьяснила... как проше обьяснить не знаю... короче не ориентируйтесь на сайт... ориентируйтесь на людей... на примерные сроки ожидания... но на пульсе руку все равно надо держать... каждые 3 месяца звонить и намякивать про себя...
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eyes писал(а):

А что вообше с нашим делом происходит после того как сдали отпечатки? Куда они его отправляют?

В Миссури на проверку, когда проверка заканчиваеца, доки присылают в ваш местный иммиграционный офис и те, в свою очередь, назначают интервью
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, ну сколько уж можно проверять???
Спасибо за ответы девочки. Я так думаю надо точно им позвонить, может чего скажут умного Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после отпечатков у тебя сколько времени прошло?
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 месяца в октябре будет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по статистике люди через 2 месяца после отпечатков грин карту получали

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано еше дергать их... три месяца ето базовое время для проверок... а если учесть, что до подорожания народ кинулся петиции подавать, то и 4-5 будет неудивительно... я бы звонила, когда 4 месяца пройдет - для профилактики, что тебя не потеряли...

через 2 месяца после отпечатков или интервью? я по пилот Программе (ускоренной) проходила, у меня срок проверок короткий был, потому что программа предполагала 90 дней на все про все... а стандартные проверки - 90 дней в Миссури
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 16 из 39

Перейти: