Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Я от Солнышка отстала не надолго! Гринка пришла!!! У нас всю почту сваливают в одну комнату, так наш менеджер, зная, какой исключительной важности документ я ожидаю, каждый день отсортировывал мой мейл и доставлял лично в руки После недельного вскрытия в его присутствии конвертов с Халявой))... наконец пришел "тот самый"! Гыыы... Ошибок нет, фотка мне понравилась Теперь надо срочно что-то выпить
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Мирабель.. ПРАЗДРАВЛЯЮ.. тебя с Гринкой... -)) точно ты прям за мной.. нога в ногу -))))
а я мужа подколола.. мол даже не обмыли мою гринку.. точнее не объели в ресторане .. -)) пиво то выпили.. он бедненький засмущавшись -)) ну ниче сказал исправит обшибку -))))))))))))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
Ничего себе, SSO сработал! 5 сентября подали доки на замену карточки в связи со сменой имени (ГК имеется в наличии), а сегодня, 10 сентября, уже по почте получила новую карту!!! Ух ты! _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения:
Девчата, а через сколько дней вы получили приглашение на интервью после отпечатков? А то у меня уже месяц прошел, а от ЮСКИСа не слуху и не духу и ваще они мой кейс после отпечатковне трогают