Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
Девочки, а как вы думаете мне уже можно билеты и все такое покупать?!? а?!!!? я планирую на конец сентября _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
Сонце мое.... сроки свои скажи мне... когда ноа, когда очепятки, когда интервью... нууууу.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
ну вот только переговорили вчера , наговорили себе новость, мужнину карту заказали в печать, теперь ждем 30 дней на приход, так и живем от прихода до прихода........
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Отправили доки 03/22/07
Они получили 03/23/07
НОА-1 от 03/29/07
Получила НОА-1 04/02/07
Приглашение на отпечатки от 04/02/07
Получила само приглашение 04/10/07
Отпечатки 04/14/07
Отправили РФЕ 04/17/07
Получила РФЕ 04/24/07
Отправила доп. доки 05/01
они получили (по сведениям почты) 05/02/07
они получили по данным на сайте 05/04/07
приглашение на интервью от 06/05/07
Получила где то дней через 10
Интервью 21 августа 2007 Данные на сайте так и не меняются с 9 мая
первые изменения он лайн 22 августа _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
ну вот вишь Местная... они только сказали.. глядишь.. и твою тоже заказали.. просто не отметили он лайн -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
ну вот только переговорили вчера , наговорили себе новость, мужнину карту заказали в печать, теперь ждем 30 дней на приход, так и живем от прихода до прихода........
а тебе раньше что ли???? а тогда извини.. напутала _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
солнышка, запутала совсем и меня и себя, я мужа своего сюда вызывала, так как вас мужья ваши, только муж сразу приехал по визе мужа(к-3), так мы делаем только его доки.
ааааааааа.... так у нас Местный.. "невест" был .. тады понятно.. правда я запуталась
девочки у меня вопрос?!
в общем дело такое у меня в РФ никого не осталось из родственников. Так вот вопрос в чем. Я когда буду просить на интервью с сыном ониж мне пришлют конверт с приглашением да?!?! так вот... а если им сказать что мол не надо конверт?? пройдет так или нет?!?!? а?!?! а на интервью прийти просто с паспортами??? или что сделать то?!?! наверное он лайн они не добавят нас.. мой сын же под мои номером проходил!! или им письмо написать?!? как вы думаете?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Как проходило мое интервью :
Время мы, естеснно, не расчитали, приехали за час до назначенного - 10.15. В дверях у нас прошерстили сумки, сотовые сказали выключить. Ждали где-то 1,5 часа; народу было не очень много. Я наметанным взглядом сразу вычислила нескольких невест)) Одна из них была явно русская или типа того)
Наконец нас вызвали. Интервьюровал очень приятный американец, около 10-15 минут на все про все.
Какие задавал вопросы:
-когда поженились? (выдрессированный муж выпалил "20-го марта!" ещё до того, как офицер закончил вопрос)) я посмотрела на него с одобрением )
- какой у вас домашний адрес?
- где и когда познакомились?
- где и когда встречались после этого?
- есть ли дети? не беременна ли я?
- кто наш ко-спонсор? является ли он все ещё таковым?
-работает ли муж? (у нас были письма с обеих его работ - не спросили)
ну и про терроризм-алкоголизм))
Какие документы спросили:
-оба паспорта, мужнины права и мое ID, I-94
-первым делом поинтересовался есть ли у нас джойнт эккаунт. Когда я сказала, что "да", попросил стейтменты. Вместо этого у меня было 2 письма из банка на наши оба имени - это сгодилось+ фотка наших кредиток (с одинаковыми номерами)
Потом я уже сама протянула ему копию лиза на квартиру, билы за телефон на два имени. Он их взял. Спросил про страховку, я сказала, что её пока нет. Он только кивнул:"Thats ok" Ни письма, ни фотки не спросил. И к моей большой радости, про прививки тоже не упоминул - до ИНС-овского доктора я так и не дошла)) Посылала сертификат из МОМа.
В конце сказал: Well, that was easy, you'll get your card in two weeks. Подробно рассказал про снятие условности (об чем я и сама могла бы ему рассказать))), сказал назначать инфопасс, если до конца сентября не придет ГК и поставил штамп в паспорт - на 3 месяца, чего я не ожидала)) Увидев его, мне сразу нестерпимо захотелось домой)), но это не раньше зимы - у мужа только тогда будет отпуск, а одного я его не хочу оставлять