Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а как вы думаете мне уже можно билеты и все такое покупать?!? а?!!!? я планирую на конец сентября
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце мое.... сроки свои скажи мне... когда ноа, когда очепятки, когда интервью... нууууу....
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот только переговорили вчера , наговорили себе новость, мужнину карту заказали в печать, теперь ждем 30 дней на приход, так и живем от прихода до прихода........ Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местные!!! Хорошая новость! Поздравляю!!! Smile
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! Very Happy
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Местные!!! Хорошая новость! Поздравляю!!! Smile

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
хорошо все, что хорошо кончается!
Удачи на будущих этапах! Rose
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, спасибо, розочки, этапы уже горят!! Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправили доки 03/22/07
Они получили 03/23/07
НОА-1 от 03/29/07
Получила НОА-1 04/02/07
Приглашение на отпечатки от 04/02/07
Получила само приглашение 04/10/07
Отпечатки 04/14/07
Отправили РФЕ 04/17/07
Получила РФЕ 04/24/07
Отправила доп. доки 05/01
они получили (по сведениям почты) 05/02/07
они получили по данным на сайте 05/04/07
приглашение на интервью от 06/05/07
Получила где то дней через 10
Интервью 21 августа 2007 Данные на сайте так и не меняются с 9 мая
первые изменения он лайн 22 августа
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот вишь Местная... они только сказали.. глядишь.. и твою тоже заказали.. просто не отметили он лайн -)
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле мою, мне на мыло пришло, что карту отправили в печать, брр, не поняла. Smile
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ну вот вишь Местная... они только сказали.. глядишь.. и твою тоже заказали.. просто не отметили он лайн -)

Местная у нас крута-ая, ей гринка ваще не нужна. Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
ну вот только переговорили вчера , наговорили себе новость, мужнину карту заказали в печать, теперь ждем 30 дней на приход, так и живем от прихода до прихода........ Razz
а тебе раньше что ли???? а тогда извини.. напутала
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнышка, Laughing запутала совсем и меня и себя, я мужа своего сюда вызывала, так как вас мужья ваши, только муж сразу приехал по визе мужа(к-3), так мы делаем только его доки.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааа.... так у нас Местный.. "невест" был .. тады понятно.. правда я запуталась Laughing
девочки у меня вопрос?!
в общем дело такое у меня в РФ никого не осталось из родственников. Так вот вопрос в чем. Я когда буду просить на интервью с сыном ониж мне пришлют конверт с приглашением да?!?! так вот... а если им сказать что мол не надо конверт?? пройдет так или нет?!?!? а?!?! а на интервью прийти просто с паспортами??? или что сделать то?!?! наверное он лайн они не добавят нас.. мой сын же под мои номером проходил!! или им письмо написать?!? как вы думаете?!
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как проходило мое интервью Smile :
Время мы, естеснно, не расчитали, приехали за час до назначенного - 10.15. В дверях у нас прошерстили сумки, сотовые сказали выключить. Ждали где-то 1,5 часа; народу было не очень много. Я наметанным взглядом сразу вычислила нескольких невест)) 7 Одна из них была явно русская или типа тогоWink)
Наконец нас вызвали. Интервьюровал очень приятный американец, около 10-15 минут на все про все.
Какие задавал вопросы:
-когда поженились? (выдрессированный муж выпалил "20-го марта!" ещё до того, как офицер закончил вопрос)) я посмотрела на него с одобрением 30 )
- какой у вас домашний адрес?
- где и когда познакомились?
- где и когда встречались после этого?
- есть ли дети? не беременна ли я?
- кто наш ко-спонсор? является ли он все ещё таковым?
-работает ли муж? (у нас были письма с обеих его работ - не спросили)
ну и про терроризм-алкоголизм))

Какие документы спросили:
-оба паспорта, мужнины права и мое ID, I-94
-первым делом поинтересовался есть ли у нас джойнт эккаунт. Когда я сказала, что "да", попросил стейтменты. Вместо этого у меня было 2 письма из банка на наши оба имени - это сгодилось+ фотка наших кредиток (с одинаковыми номерами)
Потом я уже сама протянула ему копию лиза на квартиру, билы за телефон на два имени. Он их взял. Спросил про страховку, я сказала, что её пока нет. Он только кивнул:"Thats ok" Ни письма, ни фотки не спросил. И к моей большой радости, про прививки тоже не упоминул - до ИНС-овского доктора я так и не дошла)) Посылала сертификат из МОМа.

В конце сказал: Well, that was easy, you'll get your card in two weeks. Подробно рассказал про снятие условности (об чем я и сама могла бы ему рассказать))), сказал назначать инфопасс, если до конца сентября не придет ГК и поставил штамп в паспорт - на 3 месяца, чего я не ожидала)) Увидев его, мне сразу нестерпимо захотелось домой)), но это не раньше зимы - у мужа только тогда будет отпуск, а одного я его не хочу оставлять 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 11 из 39

Перейти: