Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:36 am Заголовок сообщения:
СПасибо.. я тож уж грешным делом так начала .. удмать.. но эт ж я!! а у меня так не бывает -))) ну так по моему даже лучше, так хоть дата известна.. -)))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Ура-а-а. Я наконец-то сегодня отправила документы на снятие условности.
Chokita thanx тебе огромный за пинки.
И чего я тянула. Ведь ничего сложного, просто нужно аккуратненько собрать бумажки, чего-то отксерить, что-то заполнить, что-то распечатать. Зато дождалась документов на купленный дом, которые, как раз вчера пришли. ИНС это вроде как любит.
Девочки, что-то никак не могу сообразить... На интервью на первую ГК несем коррепонденцию, полученную на наши имена на адрес проживания или просто конверты? или надо копию с писем и открыток снимать? ЮСКИС себе это на память будет оставлять или только посмотрит? и еще дергаюсь, блин, медосмотр истекает 17 июля, а интервью 9 июля. Технически, он еще действителен, но вот как попадется тетенька с ПМС, то может прикопаться, как думаете? _________________
Фиона, привет!
Не переживай насчет писем-открыток: не думаю, что они заберут их у тебя, в крайнем случае просто посмотрят.
Мы тоже несли кучу всего, но на них даже не взглянули. У меня сложилось впечатление, что их интересуют в большей степени финансовые документы. У нас взяли ксерокопию выписки из банка - счет на 2 имени, ксерокопию свидетельств на совместное имущество и на совместные крупные покупки, что то еще - уже не помню... помню, хотела офицеру мед. страховки показать, но у меня не было ксерокопии, а офицер сказала, что тогда не надо, оригиналы нам самим нужны, и в дело их она прикреплять не будет
Конверты с ИНС-одобренным врачом я ей насилу запихала - она сказала, что год с медосмотра не прошел, значит ничего не надо!
Мое мнение - проблем с медосмотром быть не должно. Если беспокоишься, запасись прививочным листом, заверенным у ИНС-одобренного доктора.
Удачи! _________________
Фиона, у нас посмотрела фотографии, взяла несколько писем на наш адресс с моей и мужа фамилиями, там было сказана что я жена, письма были-счета с дентал иншуренса. Так же она сняла копии с кредиток и все.
Муж подшутил, говорит «Я вчера целый вечер учил номер моб. жены, а вы не спросили?» Дамочка тоже с юмором попалась, говорит «Я свой не знаю, а вас жены буду спрашивать».
Доков несли ссобой много все что нужно и ненужно. И вам советую нести побольше. На всякий случай.
Удачи вам на интервью. _________________
мне кажется, можно попробовать. А там уже смотреть пойдёт/нет.
чтобы виза и гринка в разных РАЗДЕЛАХ были. А то будут вопрос задавать, и будешь гадать, в какому этапу процесса относится вопрос. А так - в разделе про гринку всё только о после приезда в штаты... а в разделе про визу - все кто ещё в россии.
Но это, наверное, надо Упсюнечку нашу спрашивать.... у нее полномочия такие теперь на плечах
Последний раз редактировалось: FreeSoul (Пн Июн 25, 2007 7:08 am), всего редактировалось 1 раз
ну у нас тута четыре плеча...взаимозаменяемые... Дело в том,что пока нет того народу,которого интересуют вопросы ожидания визы...Как только появятся такие жаждущие-разделим и выделим,как будет удобно(не как "где-то").
все равно! мало ли, я стесняюсь сказать, какой у меня зуб залечен Капелька, спасибо, у меня этих писем от страховых компаний - хоть костер разжигай! _________________