Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то! Поздравляю! Не прошло, как грицца, и полгода ... А я почему-то думала, твои доки в Кали отправили, ан нет. Ну все равно - поздравляю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПасибо.. я тож уж грешным делом так начала .. удмать.. но эт ж я!! а у меня так не бывает -))) Embarassed ну так по моему даже лучше, так хоть дата известна.. -))))
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-а-а. Я наконец-то сегодня отправила документы на снятие условности.
Chokita thanx тебе огромный за пинки.
И чего я тянула. Ведь ничего сложного, просто нужно аккуратненько собрать бумажки, чего-то отксерить, что-то заполнить, что-то распечатать. Зато дождалась документов на купленный дом, которые, как раз вчера пришли. ИНС это вроде как любит. Cool
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, что-то никак не могу сообразить... На интервью на первую ГК несем коррепонденцию, полученную на наши имена на адрес проживания или просто конверты? или надо копию с писем и открыток снимать? ЮСКИС себе это на память будет оставлять или только посмотрит? и еще дергаюсь, блин, медосмотр истекает 17 июля, а интервью 9 июля. Технически, он еще действителен, но вот как попадется тетенька с ПМС, то может прикопаться, как думаете?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, привет!
Не переживай насчет писем-открыток: не думаю, что они заберут их у тебя, в крайнем случае просто посмотрят.
Мы тоже несли кучу всего, но на них даже не взглянули. У меня сложилось впечатление, что их интересуют в большей степени финансовые документы. У нас взяли ксерокопию выписки из банка - счет на 2 имени, ксерокопию свидетельств на совместное имущество и на совместные крупные покупки, что то еще - уже не помню... помню, хотела офицеру мед. страховки показать, но у меня не было ксерокопии, а офицер сказала, что тогда не надо, оригиналы нам самим нужны, и в дело их она прикреплять не будет Smile
Конверты с ИНС-одобренным врачом я ей насилу запихала Very Happy - она сказала, что год с медосмотра не прошел, значит ничего не надо!
Мое мнение - проблем с медосмотром быть не должно. Если беспокоишься, запасись прививочным листом, заверенным у ИНС-одобренного доктора.
Удачи!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, у нас посмотрела фотографии, взяла несколько писем на наш адресс с моей и мужа фамилиями, там было сказана что я жена, письма были-счета с дентал иншуренса. Так же она сняла копии с кредиток и все.
Муж подшутил, говорит «Я вчера целый вечер учил номер моб. жены, а вы не спросили?» Very Happy Дамочка тоже с юмором попалась, говорит «Я свой не знаю, а вас жены буду спрашивать».

Доков несли ссобой много все что нужно и ненужно. И вам советую нести побольше. На всякий случай.
Удачи вам на интервью.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с предложением.... может, разделить темы на ожидание визы, ожидание гринки и тп. А то все ждут... а кто и чего ждёт - без понятия Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а народу наберётся стока?а то-не проблема...разделим... Smile
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, можно попробовать. А там уже смотреть пойдёт/нет. Rolling Eyes

чтобы виза и гринка в разных РАЗДЕЛАХ были. А то будут вопрос задавать, и будешь гадать, в какому этапу процесса относится вопрос. А так - в разделе про гринку всё только о после приезда в штаты... а в разделе про визу - все кто ещё в россии.

Но это, наверное, надо Упсюнечку нашу спрашивать.... у нее полномочия такие теперь на плечах Wink

Последний раз редактировалось: FreeSoul (Пн Июн 25, 2007 7:08 am), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у нас тута четыре плеча...взаимозаменяемые... Twisted Evil Дело в том,что пока нет того народу,которого интересуют вопросы ожидания визы...Как только появятся такие жаждущие-разделим и выделим,как будет удобно(не как "где-то"). Smile
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я понял... инициатива наказуема, так сказать Laughing
ладно... как хотите... моё дело предложить... Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет...инициатива-приветствуется...просто на данныи момент-нецелесообразно выделять каждыи момент...даваите подождём,когда подтянутся страждущие... Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Если беспокоишься, запасись прививочным листом, заверенным у ИНС-одобренного доктора. Удачи!

Прививочный лист готов! Спасибо!

Капелька любви писал(а):
... взяла несколько писем на наш адресс с моей и мужа фамилиями, там было сказана что я жена... Удачи вам на интервью.

Shocked А как же тайна личной переписки?! Very Happy Спасибо!

В общем, несу все, что смогу унести Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
письма были-счета с дентал иншуренса
Cool
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно! мало ли, я стесняюсь сказать, какой у меня зуб залечен Embarassed Капелька, спасибо, у меня этих писем от страховых компаний - хоть костер разжигай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 2 из 39

Перейти: