Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыздравляю - через месяц ждите гринку... Very Happy
Solnyshko... ты редиска - сроки свои мне давай... пожалста... спасиба... Very Happy

Последний раз редактировалось: unicorn775 (Вт Авг 21, 2007 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!
блин у всех людей как у людей, у нас через не то место, всем говорят 2-3 недели, нам ну теперь ждите....несколько месяцев, так и сказал месяцы капл, а сколько это капл подразумевается никто не знает, благо у мужа виза нормальная на 2 года, можно выезжать\заезжать, ну все равно ненормально как-то. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю! Rose

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
поздравляю!
блин у всех людей как у людей, у нас через не то место, всем говорят 2-3 недели, нам ну теперь ждите....несколько месяцев, так и сказал месяцы капл, а сколько это капл подразумевается никто не знает, :

Вообщето "капл" - это пара месяцев. по-моему, достаточно конкретно сказал Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это неопределенность, а как переводится я знаю Very Happy
а вообще знаете, это всегда смотрится конкретнее, когда не касается лично, как только коснется, сразу конкретика пропадает, остается надежда, что капл -это только два и ни днем больше. Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Rolling Eyes
местная.. ну может он вам просто не определенно так сказал.. но придет пораньше?!?!? нам тоже начала с недель... закончила месяцами.. так и сказала.. всегда по разному..
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто всегда надо надеяться на лучшее. Smile
Не всем они говорят про 2-3 недели, так что не думайте, что у вас что-то не так.
Мне, например, на интервью сказали, что гринкарта придет в течение месяца. Она пришла через неделю с чем-то.
Насчет того, что "не касается лично" - так у всех по-разному бывает; и задержки, и препоны всякие могут возникнуть у каждого.
Меня, например, тоже не порадовало, что на смену карточки ССН у меня ушло не несколько дней, как "у людей", а почти 4 месяца - так как база данных ЮСКИСа переезжала именно тогда из Майами в Калифорнию, и они не могли вовремя фамилию на карточке сменить. А я из-за этого права получить не могла Smile . Но что поделать? бывает.. все проходит, и это тоже пройдет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не переживаю, придет конечно, рано или поздно Very Happy
главное виза еще на полтора года есть, разрешение на работу есть, ссн есть, жить можно, нам и про ссн сказали через 4-8 недель, честно подождали , потом муж поехал к ним, они пытались его убедить в том, что номер давно выслан, еще 14 мая, когда вы у нас были последний раз, муж им показывает рисит, что 14 мая нам там не было и быть не могло, мы вообще были в кали в это время и нашу форму еще не аппрувнули даже, показывает штамп вот стоит 11 июня были, это тетка, которая там работает перепутала и поставила штамп с какого-то перепугу другой, в компе проверили действительно были 11 июня, попросили показать какая тетка его принимала, дали ему распечатку с уже присвоенным номером и сказали саму карту ждать еще 6-8 недель Laughing , но потом я пошла менять свой ссн и мне уже сказали 7-14 дней ждать, пришли вчера оба ссн, датированны одним и тем же днем Very Happy , прошло меньше недели в тех пор как я подала на смену ссн, так что я в них верю в общем. Laughing
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю!!!!! Молодцы! А мы вот все ждем!!! Sad Уже 4-ый месяц. Они мне только прислали рецит, что типа получили форму. И это только после того, как я им названивала по 10 раз на неделе и письма писала! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ! 93
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ка, все у кого совести нет и кто мне свои сроки не сказал - быстренько совесть нашли и написали - когда ноахи, когда очепятки, когда интервью... народ посознательнее, плиз... а то как-то три чела висят - у нас даже посмотреть не на что...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Фиона писал(а):
Суть, видимо, в именах на карточках! ..

А смысл? Типа, что в одном банке счет?

Смысл в банковской выписке с общегосчета, подтверждаемого банковскими карточками Very Happy

Солнышко, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко!
Поздравляю от всей души! Very Happy Very Happy Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Смысл в банковской выписке с общегосчета, подтверждаемого банковскими карточками Very Happy

В том то и дело. Если есть выписка с общего счета, зачем ее подтверждать еще и карточками?
(это риторический вопрос.)
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мои хорошие за поздравления -)
Сегодня по электронке вот что пришло
Цитата:
we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move before you get your new card call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.

If you have questions or concerns about your application or the case status results listed above, or if you have not received a decision from USCIS within the current processing time listed*, please contact USCIS Customer Service at (800) 375-5283.

*Current processing times can be found on the USCIS website at www.uscis.gov under Case Status and Processing Dates.
*** Please do not respond to this e-mail message.

прикиньте!! вчера только интервью а сегодня утром уже письмо -)) прияно.. дай бог чтобы так и продолжалось.. Rolling Eyes
теперь бум ждать, по почте чего нить -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 10 из 39

Перейти: