Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Розачка, она у нас выписки из банка не брала, сказала что есть, а вот кредитки отксерила и пару писем на наш адрес с нашими именами взяла.
Я тож не очень сильно хотела давать, но что поделаешь.
Муж еще переживал если нас разединят, вдруг я не все пойму, мол если двузначные вопросы или закрученые будут. Он позвонил и спросил можно ли брать с собой переводчика, сказали нужно. И так не красиво получилось, выгнали нашего переводчика, мол что вы здесь делаете, выйдете, подождите за дверью, даже нормаль, по человечиски не хотела говорить по началу. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
ну не наю, не наю... счет один и номер один - и цыферки на пластике одинаковые... вот ради приколу посмотрела... чудеса... Клуш, а че за банки? - у нас Bank of America, Washington mutual, Capital One, Arvest... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
А у нас разные, причем на всех карточках, которых у нас уже какое-то очень большое количество.
то же самое и у нас - разные на всех карточках. Правда, кредитка у нас только одна, и та "на всякий пожарный". Но на ней тоже другой номер. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
у нас тоже одинаковые, но у нас даже не были отксерены, я хотела ему дать посмотреть, он сказал не надо, если нет отксеренных, то ничего не надо, но у нас вообще халявное было интервью, даже обидно.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
у нас номера отличаются на одну или две цифры, но суть не в этом, ведь последние цифры я замазала, когда сканировала. Суть, видимо, в именах на карточках! Да плюс выписка с совместного счета, где уже ДВА имени стоят... _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Привет -)
Ну вот.. теперича я отчитываюсь -) запустили нас в 10.15 (интервью на 10.30)
интервью проводила женщина (темнокожая)
очень .. такая .. нормальная.. разговорчивая.. улыбчивая.. мне по нра.. и мужу тоже .. мы оба немного нервничали.. в пределах разумного.. и было даже по мужу заметно -)) (я конечно заметила) но со временем ниче.. оба расслабились -)
она спросила где познакомились.. мы сказали, что через Инет.. и мол он один раз приезжал ко мне.. и потом все время по телефону общались.. она ничего не прокоментировала.. только спросила.. наверное в копеечку вылилось.. звонки в РФ частые -))
потом спросила... общее что то.. т.е. счета.. там письма.. или еще чего.. взяла себе.. несколько счетов.. и бьанковские выписки.. всего по одному..(спросила копии, но яж не сделала, подумала, что это не понадобится) дополнительно ни каких доков не спрашивала.. а еще в самом начале интервью сказала, что у нас кейс легкий -)
короче мы большую часть времени фотки смотрела, она обалдела от нашего свадебного альбома -) он тяжеленный такой -) но красивый -)
похвалила дом.. бэк ярд.. сказала, что очень большой -)
потом пошла куда то копии снимать с мужниного паспорта... забрала мою карточку I-94.. печать не поставили.. потом сказала, что ревью мой кейс.. но все кейс одобрен -)) получите типа нотис.. в течении 2-3 недель -)) а потом муж давай спрашивать мол а когда точно.. мол это точно, что в этот срок или нет -)) а она.. мол я не знаю.. бывает по разному -)
но проверка моя закончена.. так что я думаю в 3.. максимум 4 недели уложимся -)))
воть -)
Усе.. свобода попугаям -) теперь и права и работу.. и путешествие в РФ можно планировать -)) ой.. ой.. ой... скока сразу всего то -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!