Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розачка, она у нас выписки из банка не брала, сказала что есть, а вот кредитки отксерила и пару писем на наш адрес с нашими именами взяла.
Я тож не очень сильно хотела давать, но что поделаешь.

Муж еще переживал если нас разединят, вдруг я не все пойму, мол если двузначные вопросы или закрученые будут. Он позвонил и спросил можно ли брать с собой переводчика, сказали нужно. И так не красиво получилось, выгнали нашего переводчика, мол что вы здесь делаете, выйдете, подождите за дверью, даже нормаль, по человечиски не хотела говорить по началу.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а как они по карточкам понимают, что счет один? Номера на карточке ведь разные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас одинаковые, и на дебетках и на кредитках...
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
у нас одинаковые, и на дебетках и на кредитках...

А у нас разные, причем на всех карточках, которых у нас уже какое-то очень большое количество.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ну не наю, не наю... счет один и номер один - и цыферки на пластике одинаковые... вот ради приколу посмотрела... чудеса... Клуш, а че за банки? - у нас Bank of America, Washington mutual, Capital One, Arvest...
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А у нас разные, причем на всех карточках, которых у нас уже какое-то очень большое количество.

то же самое и у нас - разные на всех карточках. Правда, кредитка у нас только одна, и та "на всякий пожарный". Но на ней тоже другой номер.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже одинаковые Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Клуш, а че за банки? .

Capital One Very Happy, WellsFargo, Chase, HSBC, Citi, еше какие-то Credit Unions и AmEx.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже одинаковые, но у нас даже не были отксерены, я хотела ему дать посмотреть, он сказал не надо, если нет отксеренных, то ничего не надо, но у нас вообще халявное было интервью, даже обидно. Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас номера отличаются на одну или две цифры, но суть не в этом, ведь последние цифры я замазала, когда сканировала. Суть, видимо, в именах на карточках! Да плюс выписка с совместного счета, где уже ДВА имени стоят...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в сам билл не смогла вписать имя мужа, мне сказали, они этого не делают, только на дебитку внесла, а в кк один ответственный и одно биллинг нейм. Surprised
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Суть, видимо, в именах на карточках! ..

А смысл? Типа, что в одном банке счет?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет -)
Ну вот.. теперича я отчитываюсь -) запустили нас в 10.15 (интервью на 10.30)
интервью проводила женщина (темнокожая)
очень .. такая .. нормальная.. разговорчивая.. улыбчивая.. мне по нра.. и мужу тоже .. мы оба немного нервничали.. в пределах разумного.. и было даже по мужу заметно -)) (я конечно заметила) но со временем ниче.. оба расслабились -)
она спросила где познакомились.. мы сказали, что через Инет.. и мол он один раз приезжал ко мне.. и потом все время по телефону общались.. она ничего не прокоментировала.. только спросила.. наверное в копеечку вылилось.. звонки в РФ частые -))
потом спросила... общее что то.. т.е. счета.. там письма.. или еще чего.. взяла себе.. несколько счетов.. и бьанковские выписки.. всего по одному..(спросила копии, но яж не сделала, подумала, что это не понадобится) дополнительно ни каких доков не спрашивала.. а еще в самом начале интервью сказала, что у нас кейс легкий -)
короче мы большую часть времени фотки смотрела, она обалдела от нашего свадебного альбома -) он тяжеленный такой -) но красивый -)
похвалила дом.. бэк ярд.. сказала, что очень большой -)
потом пошла куда то копии снимать с мужниного паспорта... забрала мою карточку I-94.. печать не поставили.. потом сказала, что ревью мой кейс.. но все кейс одобрен -)) получите типа нотис.. в течении 2-3 недель -)) а потом муж давай спрашивать мол а когда точно.. мол это точно, что в этот срок или нет -)) а она.. мол я не знаю.. бывает по разному -)
но проверка моя закончена.. так что я думаю в 3.. максимум 4 недели уложимся -)))
воть -)
Усе.. свобода попугаям -) теперь и права и работу.. и путешествие в РФ можно планировать -)) ой.. ой.. ой... скока сразу всего то -)))
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Yahoo!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко! Поздравляю!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39

Перейти: