Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Станиславский говорил - не верю, и я туда же
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Станиславский говорил - не верю, и я туда же Ответить с цитатой

Вот попадаюца в жизни люди - приврать как 2 пальца об асфальт... а уж в инете их жуй не пережуешь... и на форумах... оооо... прям баллады про себя сочиняют.... да я... да все универы ЮСЫ закончила... да у меня английский 33 иняза да все с красными дипломами... да у мужа... 2 дома на Манхеттене, саммер хауз на берегу окияна... и ваше в круизу тока так - на выходные... я утрирую, конечно, но суть не меняеца... а потом, глядишь, через пару месяцев мадама или чувачок забываеца и поехало... ой, пришла с работы из магазина, ноги отваливаюца - цельный день у кассы, муж, козел безработный пива натрескался... ууу, лузер, клиентка грубо разговаривала, но я ее не поняла в силу слабого инглиша... ну не даюца мне языки... а потом, опять через время - ах, мы яхту купили, ах, стоянка дорогая... на что купили-то? на сданную тару из под пива? короче, врунов развелось... ето я так, тема к размышлению - о доверчивости некоторых... Не верьте всему, что говорят и пишут в форумах... или делите на 10... есть исключения - ваши близкие знакомые... или у кого истории держаца годами - тогда похоже правду говорят...
Google

· ·
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты чего юнь, я бывает как те консулы, которые на интервью пытаются завалить петишионеров, по несколько раз один и тот же вопрос задаю и слушаю ответы, иногда соапвдвют, я доверчивая и одновременно подозрительная натура, доктор, что со мной?? Confused Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в стенах видишь руки - не пугайся ето глюки (Феря)....
Laughing Laughing
на самом деле я уже тоже такая же стала... за то время как по форумам общаюсь - понаслушалась, теперь 20 раз проверяю, большинстви, конечно не врет, но есть и такие сказочники... хоть топись... а главное - смысл? ну про низкую самооценку я уже поняла...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все остальное видать вытекающее оттуда, интересно что у нас там из низкой самооценки вытекает??? Rolling Eyes
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня насчет одного низкая самооценка - я не умею врать Crying or Very sad - меня или сразу выкупают или я забываю, что врала... Embarassed поетому несколько лет назад я просто перестала врать - потому что без толку... а правды че стесняца? ну кому не понра, пойдет дальше... Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Станиславский говорил - не верю, и я туда же Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Вот попадаюца в жизни люди - приврать как 2 пальца об асфальт... а уж в инете их жуй не пережуешь... и на форумах... оооо... прям баллады про себя сочиняют.... ...

Юнь, слишком ты близко к сердцу всё берёшь, мать. Ну, хай повруть! Тыж не звертаешь уваги на того пса, шо около будкi гавкае? Ну, и хай соби гавкае.... шо иму остается: тильки мыска, да цепь?.... Confused
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Станиславский говорил - не верю, и я туда же Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
на что купили-то? на сданную тару из под пива?

Laughing Laughing Laughing
Ой Юник, пёрлами стреляешь!!!

А вообще я поняла о ком ты, такие особи меня тоже впечатляют Razz
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.. да таких идиотов.. пруд пруди он лайн.. бери удочку и рыбач.. улов будет офигительный Laughing но я считаю, что это больные люди.. ноормальные так не сделают Razz
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни Wink , а ты кому больше не веришь, тому кто все по круизами одевается только у Валентино( ух люблю его) или тем кто весь в дипломах, вумный , а это"паршивая" Америка жизти не дает Evil or Very Mad
А я люблю читать еще не приехавших.. их планы.. наверное себя вспоминаю Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, люблю твой стиль, хорошо пишешь! Laughing

А насчет вранья. Может, в жизни некоторые и не могут врать, потому что выражение лица, тон голоса могут выдать с головой.
А вот по интернету - как отличить правду от вранья? А никак. Только если человек постоянно врет и потом постепенно запутывается в своем же собственном вранье, вот тогда еще и можно вывести его на чистую воду.

Но я сама человек доверчивый и простой. Меня проще всего обмануть. Crying or Very sad Вот скажешь ты мне, Юни, что ты закончила Гарвард, я ведь тебе поверю. Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не люблю эти интернетные "пальцы веером"- неужеле от того что напишешь что замужем за Фордом самооценка повышается? Razz
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сразу же видно и слышно Very Happy , когда человек врет.
Я с такимим и не общаюсь Laughing А интернетные истоии читать, так все время надо отделять зерна от плевел, а то заколебаешься лапшу с ушей снимать Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнь, мне как-то усеравно, мне в одно ухо влетело в другое вылетело. Так на досуге посмеятся можна да постебатся, но эт при условие что настроение есть, а в основном я такие вещи даже не читаю, что у кого да сколько. Мне б шоб у меня было да у мамки с папкой и усе больше не надо Embarassed , а шо у кого мне до лампочки.
Меня больше другое бесит как люди себя не ценят, размениваются только на одно название Америка.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Юни Wink , а ты кому больше не веришь, тому кто все по круизами одевается только у Валентино( ух люблю его) или тем кто весь в дипломах, вумный , а это"паршивая" Америка жизти не дает :evil:
А я люблю читать еще не приехавших.. их планы.. наверное себя вспоминаю Laughing

Surprised
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего не поняла?Ну да! после гостей писала Rolling Eyes Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: