Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Станиславский говорил - не верю, и я туда же
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Снеж, ты говоришь «Такое мое отношение к этой стране получилось наверное от того что я поставила себе настрой что я уже никуда не возвращаюсь.
Буду бится до последней капли, обратного пути у меня точно нет.
А некоторые приезжают с настроем, мол не получится - всегду вернусь.»
А я пока не могу так, не получится - я уеду. Уеду не потому что я там милионы оставила или что-то в этом роде, нет у меня давольно таки обычная семья с средним достатком. Даже не знаю как обьяснить это что-то у меня внутри. При вопросе Навсегда ли я сюда приехала?, мне становитс тоскливо, отвечаю естественно да, но где-то внутри таится надежда, может когда-то что-то изменится и я с огромной радостью вернусь. Не знаю посмотрим, может через пару лет моего проживания в этой стране я тоже смогу сказать «здесь мое место и не куда от сюда я не уеду». Пока увы нет.

· ·
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Снеж, ты говоришь о ханиках. Я тоже очень часто вставляю, а мой муж сказал то-то или то-то или зделал то-то или то-то или мое солнышко бла-бла-бла. Это потому что у меня здесь не кого кроме него нет, я то и общаюсь посути только с ним, он мне все расказывает и обьясняет о этой стране, правилах, привычках и т.д. У меня некого ближе и роднее его нет здесь. Может по этому девы всовывают как ты говориш своих хаников.

Капелька, солнышко, ты видимо так вставляешь что даже и не заметно.... Very Happy
Я вообще даже не тебя имела в виду, ты на это не греши.....
Ну честное слово, я тоже говорю допустим, мы с моим фильм смотрели, мы с моим за город ездили..... Это как нормальное повествование истории, ну не скажешь же что я на выходных сама ездила за город....
Ну а когда при этом еще вставить, я с моим дорогим лапушкой-расцелушкой хаником малышом ездила за город, да и он такой замечательный, распрекрасный, чудестный машину вел!!!!
Блин, ну тут уже перебор чесна слова.....
Вот когда речь о мужиках заходит, о характерах, то тут чего душой кривить, каждая раскажет какой у неё муж, и замечательный и распрекрастный.... Тут то понятно, тут разговор об этом идет....

Ну и допустим как ты сама и говоришь, что вот рассказываешь о том как ты адаптировалась, так, ну тут то грехом будет не вставить как тебе муж в этом помог, вместе с ним прошли через это.

Может кому покажется что я такая вся неудовлетворенная и в личной жизни перекати-поле носится, так нет, у меня с моим тоже все замечательно, только я стараюсь всему миру донести об этом в каждом посту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не говорила что иметь запасной аэропорт плохо,
скорее безрассудно было бы мосты сжигать, все рвать по приезду в Америку.
Только видимо моя ситуация другая, я от туда уехала и обратного пути мне нет.
А по невестинской визе девы приезжают, и тут как бы тоже гарантий нет что все сложится до гроба.
Абьюзников терпеть есесенно нельзя, я вообще в защиту любой женщины когда на неё либо руку поднимут, либо голос.
Просто мысля моя была такая, когда приезжаешь с настроем "навсегда" то тут у тебя появляются резервные силы на периоде адаптации,
ведь по началу все кажется вражеским, все против тебя, никого рядом нет, и никто тебе здесь не поможет.
И соблазн так и тянет собрать чемоданы и уехать наплюнув на все.
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А некоторые приезжают с настроем, мол не получится - всегду вернусь

Очень многие. И их нельзя винить в этом.
Я называю таких "РАЗВЕДЧИКИ".

Цитата:
Только видимо моя ситуация другая, я от туда уехала и обратного пути мне нет.

Ты то можешь.
Я не могу (и не хочу). У меня и гражданства то ихнево нет, только мириканьськое.
Птица
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Станиславский говорил - не верю, и я туда же Ответить с цитатой

Пост удален Администратором форума за нарушение правил форума.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица, а вот этого на нашем форуме не будет.

Мне наплевать каких подруг вы себе выбирали в прошлом и в ком разочаровались, но наш форум - не место сведения личных счетов (какие бы наилучшие побуждения Вас на это не сподвигли). В интернете много форумов, где можно и даже приветствуется любая заварушка, публичная порка или издевательство над людьми. Что из этого получается в итоге - мы знаем.

От этого мы и ушли. Из-за этого нам и пришлось создать свой форум. На форуме люди берут ники и общаются анонимно. Если кому хочется сообщать свои реальные имена, адреса и подробности личной жизни - они это делают сами, без помощи доброжелателей. Временно я Вам закрываю возможность писать личные сообщения на форуме. Если Вас такое мое решение не устраивает, очень жаль, но здесь мы устанавливаем порядки. Мы - это я и Сони.

Кстати, это касается ВСЕХ. Любого, кто еще раз заикнется о выдаче реальных имен на форуме будем банить насовсем. Мне все равно сколько останется у нас форумчан. Пусть их останется всего пять, но это будут порядочные люди, уважающие друг друга.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица, я не собираюсь сидеть тут всю ночь и стирать ваши посты. Кроме того, я же написала, что это предупреждение касается ВСЕХ. В отличии от вас ваша соперница Вас не выдавала. И все равно, повторяю - разбирайтесь в реале или на других форумах. НЕ ЗДЕСЬ.

Если вы русского языка не понимаете, спасибо, что зашли к нам и всего вам доброго!
ANNA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Анна. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума. У нас запрещено создание двойных ников. Вы снова нарушаете правила форума.
Вы не согласны с моим решением, я вас в дверь выпроваживаю, вы в окно лезете... ну не занятие для Леди, не так ли?
Wink

Администратор.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не че себе дела Surprised , я оригинальных постов не видела, но складывается мнение что не че хорошего Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено Администратором.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANN

ну и что дальше? зачем нам тут на форуме, реальные факты из реальной жизни с рельными фотографиями? мы что, на работу в ФСБ принимаем?! Вы знаете, у меня сложилось впечатление после прочтения Вашего поста, что Вы пытаетесь свести счеты, причем не самым лучшим способом. Я в реале не знаю ни Вас, ни её, но вот после прочтения ВАШЕГО поста, гаденькое впечатление сложилось именно о Вас. Лично мне Вы противны, равно как и Ваш пост и уверена, что я далеко не одинока. Иди с миром... отсюда.... на этом форуме Вам не самоутвердиться. А по поводу администрации.... Вам может показаться это странным, но 95% форумчан тут потому, что уважают этих людей и симпатизируют им.

Вы не найдете тут поддержки, честная Вы наша.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте Анн, плевать я хотела на вашу "правду- кривду", да и почти все форумчане- вы похоже форумом ошиблись, разные сплетни и бред сивой кобылы- это не по адрессу нашего форума. Я даже читать ваши климактериеские бредни считаю ниже своего достоинства. Mad
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпидя, ANN, послушали бы себя со стороны, и че так усираться то? Вам тут все равно никто не поверит, а будете еще фигню тут всякую писать, так отпинаем всем форумом!!!! Twisted Evil
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а будете еще фигню тут всякую писать, так отпинаем всем форумом!!!!

Laughing А я.. А я... Я ешо и за сиськи могу подётгать.
Или узлом их завязать на спине!
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ферь ну это смотря какие у нее сиськи, а вдрух там два прыща? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: