Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Станиславский говорил - не верю, и я туда же
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а читала? Laughing
я тебя поняла, вот те, кто все универы закончил, все у них есть, но Америка, страна НЕвозможностей... особенно с 33 дипломами инязов... и ненавидят ее и все здеся плоха... а на Родине так хорошо, так хорошо и мульёны от репетиторства, и бахатые любовники... ети раздражают больше, чем те, кто по круизам да в Валентинах и Версачах... те врут, но как-то безобидно, по-детски - розовые мячты в быль преврашают... 23
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я это просто не выношу, когда люди живут здесь и ненавидят всеми жабрами эту страну, но домой ехать что-то никто не хочет. Evil or Very Mad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита__ солидарна с тобой полностью..
Сидят тут.. и грязью поливают.. ну и валите отсюдова.. если уж так ненавитстна страна.. нахрена так то делать?!? Mad Evil or Very Mad
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего вы не понимаете -здеся муж любимый... мульёнер к тому же... как же они от любимого мужа... ради него все и терпица...
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну дайте тогда признатся в любви моей бескрайней к Америке ,
дабы отвести подозрения от своей персоны Very Happy
Ну вот приехала 4 года назад, правда не к любимому жданному мужу,
а по студ. визе, свово потом ужо здеся встретила.... 5
Ну так и после вполне вменяемого сравнения, без всяких розовых очков и экстазу поняла что здесь у меня больше потенциалу открытся могёт,
в смысле в этой стране ты получив образование можешь себя реализовать по полной, не так как в России, получив высшее еще и связи иметь надо чтоб приткнуть этот диплом куда то..... Блат и тд.
Ну а здесь уже даже с образованием я поняла что могу найти хорошую работу и работать главное что по специальности, получая то что я заслуживаю.
То есть можно сказать что я такая вот расчетливая, ради денюх, ради них.....
Вот признаюсь, а чего греха таить.
Это первое и самое главное за что люблю эту страну, за её возможности.
Никакого патриотизъму к этой стране у меня нет, наверное родится надо здесь, с молоком его впитать.
В армию воевать не пойду ради политики этой страны, и сына свово не пущу....
Правда кто сейчас идет воевать ради патриотизму не знаю, даже американцы вряд ли этим руководствуются, ну ладно, главное что поинт понятен.....
Я конечн оуважаю и традиции, и устрой этой страны.
Большинство мне нравится, есть моменты какие меня не устраивают,
ну а так нет той страны где все медово....
Ну а с Россией у меня уже все порвато, одно что только моя семья там живет, за все это время я там еще не была.
Думаю когда поеду их навестить, то чувство будет что в другой стране, знаю что не мое там уже, мое уже здесь.
И если уж это мое, то думаю что и имею право высказать кое какую критику, скажем системы медицинского образования, или политики войны....
Не рассматриваю это как поливание грязью. Просто здравое рассуждениена заданную тему.
Точно так же как патриоты России бывают недовольны теми или иными вопросами, меньше они свою страну от этог оне любят.
Но опять таки, то что в принципе Америка для меня стала ближе еще не значит что я перестала любить Россию.
Я благодарна всему что мне там было дано,
моему детству и юношеству, много чему. Память о тех временах будет жить вечно, но все таки наверное мой эгоизм выше интересов страны,
вот я и уехала чтобы были хоть какие то гарантии моего будущего.
Никто не станет со мной спорить что в этой стране жизнь более стабильнее чтоли чем в России.
Конечно никто не застрахован в завтрашнем дне, но если сравнивать эти две страны, то выбор явен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца, Снежин, Россию/Украину мы все равно по своему любить и переживать за них будем, но наша жистя уже здесь и здоровая критика нормально принимаеца в адрес обеих стран, хорошо там, где нас нет... ет точно... меня очень раздражает то, что некоторые товариши хают ВСЕ... еда дерьмо, шмотки, тока в бутиках - потому что в обычных магазах дерьмо, черных до фига - пужаюца их очень, медицина в принципе дерьмо, даже если и близко не сталкивались, система образования - дерьмо - мириканьцы ведь все тупые, бензин дорогой, и ваше страна ацтой, муж тока держит... а сравнительный анализ никто не проводит, потому что закончица все тем, что кроме родного языка, родственников-друзей на Родине-то и положительного мало осталось... я и Россию люблю и штаты люблю, везде свои плюсы-минусы, каждую страну по-своему, по стабильности и уровню жизни и заботы о моем самом главном человеке в жизни - дочи, штаты впереди планеты всей - для меня лично... я здесь по-любому остаюсь, в Россию - тока в гости... и на Ферю вечно наезжают - обсирает мол Родину, не патриот - на самом деле и не обсирает, а беспокоица, что неладно там все, а принимают в штыки, потому что мозгой не дотягивают, что чел и любит и ценит, но....
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я девочки настолько по своему мирровозрению космополитична- что Российский менталитет плохо понимаю... Люблю семью свою, какие то уголки своего города, других городов России, в частности Мурманска, где все детство свое провела- Родиной своей Калининград считаю... А вот к России в целом- не испытываю никаких особых чувств.. Ни патриотизма, ни любви- просто ничего... У меня сердце замирает когда я Португалию вижу, где много времени провела с родителями, потом с мужчиной, с которым хотели пожениться... Может сердце замирать когда какой то уголок своего детства вижу- двор, в котором еще моя мама маленькая бегала.. Или испытываю восхищение Российскими учеными- которые что то важное открыли... Но точно такое же восхищение испытываю и ученым Америки, Англии и других стран- если они что то великое открыли... Полет Гагарина для меня- достижение человечества, а не СССР, точно так же как и высадка человека на Луну- победа не американцев, а опять же- человечества... Мне границы только мешают, я настолько космополитка, что честно говоря- на русскую даже мало и похожа, мне уже не первый раз об этом иностранцы говорят.. Меня не тянет к борщу и не пугают какие нибудь мексиканские острые лепешки... Когда я за границей, иногда на достаточно долгий срок уезжаю- я не скучаю по России, не скучаю по русской еде, русскому языку, не испытываю ностальгии- я скучаю по близскиим и родным мне людям.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drinks or Beer мы граждане Мира... вот кто мы... Friends
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, те кто ругает, но тем не менее, продолжает жить в Америке - они просто имеют кучу комплексов. Сами ничего тут добиться не могут (и знают - что не могут), а в России хоть что - то могли - ну там, учиться в универе или найти работу, такую, какую тут надо найти с ХОРОШИМ английским и, желательно, с приличным колледжем.
Ну согласитесь, гораздо же легче жить ТАМ, сдавая свою (а точнее, родителев/купленную любовником или приватизированную за копейки в старые времена, т.е. - НЕ заработанную своими ручками, квартиру. Или жить, сидя на шее у того же любовника или мужа или папы с мамой...Или учиться в универе и платить каждую сессию взятки преподам, т.е. - опять же, не прикладываю никаких усилий.
Конечно, ТАМ она сидела целый день в какой - нибудь конторе Рога и Копыта, полировала весь день ногти, трещала по телефону с подружками или ходила, шопалась (или там - маникюр, педикюр, парикмахерская и пр.) в рабочее время, да еще и зарплатку за это Twisted Evil получала. А тут нужно всё своим горбом заработать, и желательно, чтобы спать спокойно, честным путем.
Не каждому это понравится...
Опять же, ехать назад - не каждый может. Во - первых, многие ТАК расписали своё тутошнее существование, что бежать назад, роняя тапки, стыдно...Потом, многие мосты позжигали - развелись ТАМ с мужьями (любовниками), поувольнялись с работы, какую - то собственность продали.
Вообщем, по жизни эти люди лузеры. И им везде будет плохо, и в России, и в Америке, и в раю...
(Уф, расписалась я... Просто меня эти люди бесят. Evil or Very Mad )
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, во еще что сказать хотела.
Такое мое отношение к этой стране получилось наверное от того что я поставила себе настрой что я уже никуда не возвращаюсь.
Буду бится до последней капли, обратного пути у меня точно нет.
А некоторые приезжают с настроем, мол не получится - всегду вернусь.
Это конечно хорошо знать что есть куда возвращатся, но когда живешь здесь и каждый день об этом думаешь, а потом естественно проблемы то возникают, и хочешь - не хочешь будешь сравнивать как было ТАМ и как оно ЗДЕСЬ, от этого и паковка чемоданов каждую неделю.

Пост отредактирован Администратором.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А мне кажется, те кто ругает, но тем не менее, продолжает жить в Америке - они просто имеют кучу комплексов. Сами ничего тут добиться не могут (и знают - что не могут), а в России хоть что - то могли - ну там, учиться в универе или найти работу, такую, какую тут надо найти с ХОРОШИМ английским и, желательно, с приличным колледжем.
Ну согласитесь, гораздо же легче жить ТАМ, сдавая свою (а точнее, родителев/купленную любовником или приватизированную за копейки в старые времена, т.е. - НЕ заработанную своими ручками, квартиру. Или жить, сидя на шее у того же любовника или мужа или папы с мамой...Или учиться в универе и платить каждую сессию взятки преподам, т.е. - опять же, не прикладываю никаких усилий.
Конечно, ТАМ она сидела целый день в какой - нибудь конторе Рога и Копыта, полировала весь день ногти, трещала по телефону с подружками или ходила, шопалась (или там - маникюр, педикюр, парикмахерская и пр.) в рабочее время, да еще и зарплатку за это Twisted Evil получала. А тут нужно всё своим горбом заработать, и желательно, чтобы спать спокойно, честным путем.
Не каждому это понравится...
Опять же, ехать назад - не каждый может. Во - первых, многие ТАК расписали своё тутошнее существование, что бежать назад, роняя тапки, стыдно...Потом, многие мосты позжигали - развелись ТАМ с мужьями (любовниками), поувольнялись с работы, какую - то собственность продали.
Вообщем, по жизни эти люди лузеры. И им везде будет плохо, и в России, и в Америке, и в раю...
(Уф, расписалась я... Просто меня эти люди бесят. Evil or Very Mad )

Ты че Милки? У них же там мульённые зарплаты, квартиры с видом на реки-горы-море-кремль.... никто так не жил, образования 33 и все честным путем... поетому сказочники и раздражают, поскольку жили так, как ты написала, а хотелось как они... комплексы, я согласна...
Единственное исключение, люди, с которыми знаком или долго обшаешься и история их жизни там и тут не меняеца с годами... Некоторых знаешь в живую и действительно у них все было, но таких мало и в основном не по невестинской приехали...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
Drinks or Beer мы граждане Мира... вот кто мы... Friends

согласна Drinks or Beer Friends
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а можно скажу кто меня просто выводит?
Это девы, которые на каждом углу кричат про свою любовь к женихам-мужьям.
Что не пост, то прям доказательство большой и чистой..... Речь может вообще о левом идти, а она возьмет и всунет своего ханика, вроде даже и не к месту......
Ну мне это просто не понятно если честно, блин, да все мы любим своих мужей, женихов, но не пытаемся же об этом всему миру рассказать.
Такое ощущение что ктото сказал деве что консулы в посольстве, а далее и имиграционные офицеры каждый форум просматривают, ну и этим они их убедить пытаются....... Еще одно доказательство, вот вам пожалуйста.....
Ну незнаю, может злая чтоли, может чего то не понимаю....
Но по мне это такие персональные вещи, все таки чувства как никак, ну так и попридержи их для любимого.
А какой ты замечательный человек мы и так уже поняли...... Лично я.....
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снижин, не кипятись... я поняла, что такой настрой у многих, кто еше не доехал и в одной постели не спит... 23 я вся в пузырях ходила, аж розовая была, а сейчас, когда рядом, то уже все ети пузыри растекаюца по нашей жизни, нашему дому, нему, всемы что нас окружает, и выкладывать ето где-то еше, уже пузырей не хватает... Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, вот а что вы скажете о тех дамах которые приезжают сюда с детем еще в придачу. С мужем не скалдывается, с языким не складывается, с документами тоже не чего хорошего и кричят я назад не вернусь хоть бей меня хоть реж меня, все мосты позжигала, как это понимать?
Почему люди так не хотят возвращатся, а предпочитают здесь с обьюзерами жить или по шелторам или не легально? Это что лучше чем дома, вот этого я точно не пойму.
Снеж, ты говоришь о ханиках. Я тоже очень часто вставляю, а мой муж сказал то-то или то-то или зделал то-то или то-то или мое солнышко бла-бла-бла. Это потому что у меня здесь не кого кроме него нет, я то и общаюсь посути только с ним, он мне все расказывает и обьясняет о этой стране, правилах, привычках и т.д. У меня некого ближе и роднее его нет здесь. Может по этому девы всовывают как ты говориш своих хаников.
Выше кто-то писал насчет сравнения что у нас это лучше, то лучше. Скажу чесно я тоже этим грешила. Могу обьяснить почему. Мне очень нравится пример с растением. Если его взять и пересадить, оно не сразу начнет снова расти, а по началу привянет, а потом через некоторое время начнет снова расти. Так и я по началу мне было очень и очень тяжело, я очень тосковала, все и вся вокруг не навидя, все меня раздражало, в тоже время понимала что это не комне приехали в страну другие люди, а я. Через некоторое время, я начала адоптироватся, привыкать и теперь мне много чего нравится, уже даже больше чем не нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: