Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Hе можем подать повторно на гринкард; проблемы с налогами.
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Гыся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:17 pm Ответить с цитатой

Когда я приехала в СШа, у мужа на счету было 20 тысяч долларов, отличный стабильный высокий доход, никаких проблем в материальном плане вообще.
Муж прилетал меня забирать в Россию, затем свадьба, беременность, роды, и деньги испарились. Плюс другие серьезные расходы. А тут еще и кризис, который нас окончательно разорил.
В общем, в конце года налоги были огогошные, а платить их не из чего.
Мы подавали на гринкарту, я ездила сдавать отпечатки пальцев, а потом мы им что-то недослали, письма об этом не получили, и потом получили письмо, что мне необходимо убраться из страны.
Естественно я этого не сделала, у меня здесь семья, ребенок, жизнь.
В ноябре будет полтора года как я должна из страны убраться.
У нас проблемы с налогами, муж все еще их выплачивает, и они каждую копейку снимают с банковского счета, которую мужу надо заплатить.
Вот такая история.
Я без гринкарты.
Очень болею, у меня толи панкреатит, толи что-то с желчным. Дикие боли после жирной пищи, постоянно болит под правой лопаткой ближе к позвоночнику. К врачу выйти не можем, потому что денег платить просто нет.
Я беременна.
Без права на работу, на проживание, не имею права получать льготы, лечиться по минимальной оплате - ничего...
Как быть?
Муж выплачивает определенные деньги за налоги, но мы и так очень бедные, много не можем.
Какие права я и вообще наша семья имеет в этой ситуации?
Как быть с гринкартой? Есть какие-нибудь шансы у меня ее получить, если подать документы повторно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:38 pm Ответить с цитатой

Гыся писал(а):
Какие права я и вообще наша семья имеет в этой ситуации?

Лично Вы никаких. Ваши права изложены на той бумажке, которую Вам прислали с просьбой покинуть страну....
До дому б Вам, здоровье поправить. Очень советую.

Если получили SSN в свое время, сьездийте к ним в офис, поговорите , под какие программы вашего штата вы попадаете. Может, муж чего-то выкружит, если не Вы.
Li

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 4:36 am Ответить с цитатой

Сожалею, но прав у Вас в данный момент никаких. Работу можете найти только нелагальную.
Но если Вы беременны, то у блукроса есть эмёрдженси страховка для мексиканок и др. нелегалок. Там..." если Вы беременны, то можете не указывать свой статус в стране"... Exclamation
Поджелудочную нужно спасти, найти в интернете или рядом русскую аптеку и купить там фламин или желчегонный сбор, шведскую горечь. Пить до еды за 20-40 минут 3 раза в день в течении 3х недель (ну хотя-бы пачку закончить). В идеале ещё нужно мезимы (мезим, панкреатин) во время еды, и что-то для печени через 10-15 минут после еды. Если пройдёте в есь курс то сможете на полгода-год о поджелудке не вспоминать и есть да-же гамбургеры из Макдональдса.
Держитесь, молитесь, это лучшее что есть у Бога для Вас в данный момент, но скоро всё изменится в лучшую сторону.
Brodskaja

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 8:17 am Ответить с цитатой

Может, вы постараетесь скопить денег на консультацию адвоката? По какой визе вы въехали в страну? Если по визе невесты, то пошли правильным путем - это в вашу пользу. Может, еще есть шанс подать на аппеляцию, хотя столько времени уже прошло. По-моему, тут вся загвоздка в том, что вы им не выслали вовремя то, что они запросили. А не в налогах мужа, в конце концов он же их понемногу выплачивает. В любом случае i-130 вашего мужа была одобрена, раз у вас приняли i-485 и вызвали на биометрики. Возможно ли доказать, что вы не получали письмо-запрос на дополнительную информацию не по вашей вине? Вы когда об этом узнали, обращались на почту для разъяснения ситуации? Если да, у вас это задокументированно? В вашу пользу также и своместные дети - уж точно никакой речи о фиктивности брака.
Гыся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 8:52 pm Ответить с цитатой

Li, а эти препараты можно принимать во время беременности?Oopsy, как SSN выглядит? Мне при отпечатках какой-то вроде шести- или восьмизначный номер записали от руки в пасспорт, начинается на А99, это SSN?
Brodskaja, я приехала по визе К-1
Brodskaja писал(а):
Возможно ли доказать, что вы не получали письмо-запрос на дополнительную информацию не по вашей вине? Вы когда об этом узнали, обращались на почту для разъяснения ситуации?
Мы на почту не обращались, насколько я помню. Доказать уже ничего невозможно, прошло полтора года.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:47 pm Ответить с цитатой

Гыся писал(а):
Li, а эти препараты можно принимать во время беременности?Oopsy, как SSN выглядит? Мне при отпечатках какой-то вроде шести- или восьмизначный номер записали от руки в пасспорт, начинается на А99, это SSN?

О, мамадарагая!!!

Гыся, никаких таблеток, ничего САМИ не лечите. Вы беременны и вы понятия не имеете, что там у вас на самом деле болит. Не вздумайте экспериментировать по советам на форуме. Себя не жалко, ребенка пожалейте. Идите в госпиталь для малоимущих где окажут бесплатную помощь. Пусть хоть диагноз поставят правильный.
http://www.uniteforsight.org/freeclinics.php
За ССН надо было идти, когда у вас статус был легальный, ви3а действовала. Это номер социального страхования. Если вы не обрашались, то скорее всего у вас его и нет. теперь никак не получить, пока со статусом не разберетесь. В паспорт вам вписали номер вашего кейса по иммиграционному процессу.

В принципе два пути. Умный - тикать на родину с детьми и ждать, пока благоверный не разберется с долгами. Потом возвращаться по визе жены. За это время и муж денег скопит побольше (без вас дешевле), и вы здоровье поправите в родных пенатах. И второй путь - не очень умный,потому как почти не реальный на данный момент, на мой взгляд - собирать денег любыми путями, нанимать адвоката и подавать снова на гринкарту. Есть и третий вариант - продолжать жить в подвешенном состоянии...кто знает, а может амнистия случится, сразу все будет в ажуре.
Google

· ·
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:50 pm Ответить с цитатой

Как получилось, что вы забеременели во второй раз? С плохим здоровьем, без денег, без иммиграционного статуса.

Очень странно, что вы так и не получили ССН и даже не знаете, что это такое (за все время, проведенное здесь!). Sad
У вас, небось, и водительских прав нет?

Ужасная ситуация. Sad Поезжайте на родину с ребенком, рожайте там второго, лечитесь, ждите, когда муж выправит свою финансовую ситуацию и пусть он снова на вас подает петицию (на восстановление семьи, видимо).
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:04 pm Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Ужасная ситуация. Sad Поезжайте на родину с ребенком, рожайте там второго, лечитесь, ждите, когда муж выправит свою финансовую ситуацию и пусть он снова на вас подает петицию

если денег совсем нет, то на билет в Россию тоже нет (по любому под тысячу надо будет)... И ребенку паспорт нужен американский...и гражданство российское, если ехать и оставаться в России на какое-то время... Если все сложить, то получится даже больше денег, чем на гринкарту надо (без адвоката).

Гыся, а родные не могут помочь, одолжить пару тысячь хотя бы? Вы б документы себе выправили б, а там и может помощь какая-то от соушелов упала б на ваш огород?

Гыся писал(а):
Мы подавали на гринкарту, я ездила сдавать отпечатки пальцев, а потом мы им что-то недослали, письма об этом не получили, и потом получили письмо, что мне необходимо убраться из страны.

а как вы узнали, что они вам высылали такое письмо? И почему вы не связались с ними на предмет урегулирования недоразумения?Просто взяли и забили на гринкарту?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:39 pm Ответить с цитатой

Я так распереживалась за Гысю, что , может начала охоту на ведьм, сама того не желая? Ну вот не складывается у меня картинка никак... Unknown

Чего то Вы не договариваете, Гыся. То дело Ваше, разумеется..Просто, я , например, помню еще, как гринкарту ждала и пытаюсь примерить Вашу ситуацию на себя. Значит отослали доки, получили НОА1, сьездили на отпечатки пальцев, сидим уже ждем интервью....а вдруг приходит письмо "покиньте страну в течении такого-то срока"...Далее, они обычно пишут, что если есть какие-то вопросы свяжитесь по такому-то номеру. Вы этого не делаете. вас как бы и не удивило такое письмо вообще? Вы приехали в страну легально. Родили ребенка, строите планы, а вас просят выметаться.И вы с этим как бы соглашаетесь и принимаете решение остаться тут нелегалкой, хотя должны понимать, что гринкарта вам более чем полагается (и уже деньги заплачены за нее, и процесс как бы идет к концу...).Любой человек на вашем месте такой бы хай поднял, мало не показалось бы, всех конгрессменов на уши б поставил, но добился бы справедливости, а вы нет. Звиняйте, вы либо врете по поводу исходных данных , то есть все не так было в вашей истории совсем, либо просто развлекаетесь от безделья.... И что такое ССН вы тоже не знаете, после стольких лет в Америке. Как вы рожали без ССН? У вас ни разу не спросили имеется ли у вас номер соц. страхования? Он не обязательно должен быть, но его б обязательно у вас спросили.
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:03 am Ответить с цитатой

Я что-то не понимаю, а почему пришло письмо покинуть страну? Вы же подавали на смену статуса и отпечатки сдавали, получается все делали правильно. Или только потому, что вы что-то не дослали???

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:58 am Ответить с цитатой

Я не понмаю: что значит "что-то не дослали". Вы, Гыся, что совсем не в курсе, что они попросили и что вы не дослали? Вы можете нам точно сказать, что конкретно вы не дослали? А вообще да, отказ дослать важные документы может послужить отказом в гринкарте вам. Sad

Вы налоги не дослали что ли? Тогда почему прямо не сказать об этом, а не называть это "чем-то"?
Темная история.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:02 am Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Вы, Гыся, что совсем не в курсе, что они попросили и что вы не дослали? Вы можете нам точно сказать, что конкретно вы не дослали?

Чокит, так не получала Гыся письма никакого...потому и не знает чего не дослали...Остается гадать, откуда известно, что письмо вообще было выслано и что там была просьба что-то дослать.
Chokita

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:11 am Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Остается гадать, откуда известно, что письмо вообще было выслано и что там была просьба что-то дослать.

Вот-вот, мне тоже непонятно это.
Надеюсь, Гыся прояснит ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:47 am Ответить с цитатой

Все выше сказанное прозвучало правильно. Гыся, ну как вы не имеете никакого представления о ССН? У меня его пока нет, но я узнала, что это такое в первый месяц моего пребывания в США.
Может, я не правильно поняла, но мне показалось, что вы изначально несерьезно и лекго отнеслись к вашей проблеме с USCIS . Вы же занимались оформлением К1 визы, собирали все необходимые документы, ездили на собеседование, то есть иметe прeдставление, насколько это серьезный процесс, а так же наверняка знаете, что виза невесты - один из верных путей для замужества в США и последуюшей иммиграции, так? Непонятно, тогда почему вы так легко опустили руки, когда вам пришло письмо, чтобы вы покинули страну. Вы пытались разобраться в этой ситуации и предпринимали что-либо, чтобы в USCIS изменили решение? Кстати, по-моему, на почту стоит обратиться даже сейчас, узнайте у них, как долго они хранят информацию об отправленных и полученных письмах.
Дуся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:34 am Ответить с цитатой

Извините, возможно примитивно мыслю, но сдается мне (если рассказ боль-мень правдоподобный), то о письме с предложением убраться из страны - мог сказать ей муж. Гыся, Вы вообще это письмо видели, читали? Или только слышали от мужа?
И вообще, Вы когда говорите о болезнях, то как-то думайте - где правая лопатка, панкреатит и желчный....Думаю, что от жирной еды, под лопаткой болеть не будет. Wink
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты