Добавлено:
Вт Дек 21, 2010 9:22 am
llavecita писал(а):
Апостиль только российское консульство в США поставить может, насколько я понимаю.
А я там на сайте увидела опцию - Certified Copy - за дополнительные 10 баксиков - это не оно ?? _________________ Life is too short to drink a bad wine !..
Добавлено:
Вт Дек 21, 2010 10:06 am
llavecita писал(а):
Апостиль только российское консульство в США поставить может, насколько я понимаю.
Неправильно понимаешь. Апостиль ставится у секретаря штата (ну не лично, конечно, в офисе секретаря штата). Это ж американский документ, как его в российском консульстве могут поставить?
Добавлено:
Ср Дек 22, 2010 4:06 am
А что, если муж там односторонне разведётся и мне это НЕ вышлет, я ведь могу заказать ОНЛАЙН копию этого свид. о разводе, мне же тогда не нужно будет никакой апостиль, для Америки ?!? _________________ Life is too short to drink a bad wine !..
Неправильно понимаешь. Апостиль ставится у секретаря штата (ну не лично, конечно, в офисе секретаря штата). Это ж американский документ, как его в российском консульстве могут поставить?
Ну я просто вижу много американских документов с апостилем мексиканского консульства в США для использования в Мексике. Так же знаю, что американское консульство, например, в России может поставить апостиль на российские документы для использования в США. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.