Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:12 am Заголовок сообщения:
У нас есть несколько человек на форуме из Флориды, двоих я лично знаю ...плюс я сама. Но мы все живем либо в Тампе, либо в окрестностях, что есть Центральная Флорида. А, вспомнила... Катря из Майами и еще СэйХай - попробуйте связаться с ними _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:18 am Заголовок сообщения:
Девочки из Флориды! Извините, что залезла в вашу тему, нужна короткая подсказка - В районе Тампы хорошие места для дайвинга и в какое время года лучшая погода? Мы собираемся друзей российских пригласить осенью. Как думаете - конец октября - нормально?
Конец октября - у нас самый бархатный сезон начинается, когда не так жарко. Все пенсионеры Штатов съезжаются сюда. Имейте в виду, цены на отели сильно подскакивают в цене, вы поразитесь, как дорого все это стоит - даже в самых малюсеньких скромненьких мотелях. С парковками тоже дело швах. Если вы не снимаете комнаты в мотеле\отеле, или не живете близ пляжа, найти паблик паркинг спот ну очень проблематично (говорю за район Сарасоты, Сиеста Ки и т.д.)
Насчет дайвинга я не спец - никогда бы не полезла в наших краях. Бухта Тампы занимает 2 место в мире по количеству акул.( так что в самой Тампе, насколько мне известно, никто дайвингом не занимается, разве что в окрестных городах). Но раз люди плавают - значит, как-то контролируют акул, чтоб не заплывали на территорию, где ныряют...
Вот есть такой линк (погуглила дайвинг в Тампе), может, вы там чего подходящего найдете.
http://www.florida-scuba.com/tampa.htm
А если хотите сэкономить на отелях, и чтоб народу было не как сельдей в бочке, поезжайте прямо сейчас. У нас сейчас самая духота стоит, народу на побережье мало отдыхает. Цены на отели низкие. _________________
Спасибо, Розочки , за ответ. Мы, если поедем, то на след. год. И снимем дом где-нибудь в КлирВотер Бич. Вот и подыскиваю самое удачное время года. Приедет пара из России. Жена, как и я, на пляже погреться любит, а муж дайвингом увлекается. Вот и хочу одним ударом двух зайцев.
девушки, а какие пляжи вы посоветуете посмотреть, потому что их столько много, глаза разбегаются , сравнить не с чем, я была только на вест палм бич по работе, на пляже не была, так что информации ноль, акромя пляжей маями соуф бич, про который рассказывали родственники и друзья, я сейчас смотрю именно другие пляжи, все, кроме маями, посоветуете может что-то конкретное, чтобы время не тратить, очень хочу прицениться и свалить с нй хотя бы на короткое время.
Местная, посмотрите Siesta Key -там одни из лучших пляжей во Флориде. Я серьезно. У них такой исключительный белый песок... какая бы жара ни стояла - он прохладный! а только с пляжа выходишь на дорожку с обычным, серым песком - ноги обжечь можно!
щас пошукаю фотку, где-то была. _________________
Вот фотка нашлась (а то все со мной, валяющейся на пляже либо в воде )
Посмотрите, какой славный песок... просто чудо
Еще мне понравились пляжи в Неаполе (Naples), но те края уж больно дорогие. Думаю, там отели будут ого-го сколько стоить. _________________
посмотрела, только два отеля только нашлось на сиеста ки, один за приемлемую сумму в это время года, один дороговать для нас сейчас, почти тысяча, у нас немного много растрат с нулевым доходом было в последние месяц-полтора, поетому еще за 600+ немного можем себе позволить, за тысячу не хотела бы рисковать, тем более по фоткам второй отель мне меньше понравился как это ни странно, сейчас посмотрю неаполь.
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Привет всем.Я из Майами.Живу тут 2 года. Так сейчас жарко! Вчера пошла в супермаркет кое-что по мелочи купить ( 5 минут буквально пешком) и забыла кошелек дома.Пришлось вернуться.Так пока шла - вся мокрая была.Дышать нечем,голова болит.К чему я это-а к тому что кто приехать хочет отдохнуть жарко очень сейчас.На пляже целый день не проваляешься да и по улицам днем не погуляешь много. Я во Флориде в нескольких местах была.Мне Сант-Августин понравился. Я так думаю там народа поменьше ( в сравнении с Майами) кроме пляжа есть музеи и т.д. А вообще мне круиз очень понравился. Компания Карнивал У там с сентября скидки 7 дней круиз-всего 429 баксов.Еды навалом. Меньше дней-еще дешевле. Круизы в 4часа отходят-так что можно днем в Майами потусоваться.всем хорошего дня.
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
В Майами у вас, конечно, гораздо жарче, чем в наших краях. Но и на Сиеста Ки сейчас тоже очень жарко. Просто цены в отелях-мотелях сейчас гораздо ниже, так как почти никто не едет отдыхать в это время. Ощущение вообще необычное: жара в воздухе, жара в воде (до 35 градусов по Цельсию). Даже не чувствуешь разницы, в воду заходя . но вот после дождей хорошо! _________________