Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ФЛОРИДА!!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
laluna

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: ФЛОРИДА!!! Ответить с цитатой

Девушки есть кто нибуть из Флориды? Я живу в южной флориде Помпано Бич. [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лалун, я фо Флориду собираюсь, но я ближе к .тампе жить буду, до тебя вроде как долековато получается Rolling Eyes

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть несколько человек на форуме из Флориды, двоих я лично знаю ...плюс я сама. Но мы все живем либо в Тампе, либо в окрестностях, что есть Центральная Флорида. А, вспомнила... Катря из Майами и еще СэйХай - попробуйте связаться с ними
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки из Флориды! Извините, что залезла в вашу тему, нужна короткая подсказка - В районе Тампы хорошие места для дайвинга и в какое время года лучшая погода? Мы собираемся друзей российских пригласить осенью. Как думаете - конец октября - нормально?
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец октября - у нас самый бархатный сезон начинается, когда не так жарко. Все пенсионеры Штатов съезжаются сюда. Имейте в виду, цены на отели сильно подскакивают в цене, вы поразитесь, как дорого все это стоит - даже в самых малюсеньких скромненьких мотелях. С парковками тоже дело швах. Если вы не снимаете комнаты в мотеле\отеле, или не живете близ пляжа, найти паблик паркинг спот ну очень проблематично (говорю за район Сарасоты, Сиеста Ки и т.д.)
Насчет дайвинга я не спец - никогда бы не полезла в наших краях. Бухта Тампы занимает 2 место в мире по количеству акул.( так что в самой Тампе, насколько мне известно, никто дайвингом не занимается, разве что в окрестных городах). Но раз люди плавают - значит, как-то контролируют акул, чтоб не заплывали на территорию, где ныряют...
Вот есть такой линк (погуглила дайвинг в Тампе), может, вы там чего подходящего найдете.
http://www.florida-scuba.com/tampa.htm
А если хотите сэкономить на отелях, и чтоб народу было не как сельдей в бочке, поезжайте прямо сейчас. У нас сейчас самая духота стоит, народу на побережье мало отдыхает. Цены на отели низкие.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низкие говорите, заинтриговали, это как раз для нас, для нищих, пошла путешествовать в экспедии Laughing эх, что ни день, то в экспедии. Very Happy
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Розочки , за ответ. Мы, если поедем, то на след. год. И снимем дом где-нибудь в КлирВотер Бич. Вот и подыскиваю самое удачное время года. Приедет пара из России. Жена, как и я, на пляже погреться любит, а муж дайвингом увлекается. Вот и хочу одним ударом двух зайцев.

Сорри за оффтоп.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, посмотрела цены на ки вест в последнюю неделю августа, не радостно однако. Smile
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки, а какие пляжи вы посоветуете посмотреть, потому что их столько много, глаза разбегаются , сравнить не с чем, я была только на вест палм бич по работе, на пляже не была, так что информации ноль, акромя пляжей маями соуф бич, про который рассказывали родственники и друзья, я сейчас смотрю именно другие пляжи, все, кроме маями, посоветуете может что-то конкретное, чтобы время не тратить, очень хочу прицениться и свалить с нй хотя бы на короткое время.
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная, посмотрите Siesta Key -там одни из лучших пляжей во Флориде. Я серьезно. У них такой исключительный белый песок... какая бы жара ни стояла - он прохладный! а только с пляжа выходишь на дорожку с обычным, серым песком - ноги обжечь можно!
щас пошукаю фотку, где-то была.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, уже ищу!! Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотка нашлась (а то все со мной, валяющейся на пляже либо в воде Very Happy )
Посмотрите, какой славный песок... просто чудо

Еще мне понравились пляжи в Неаполе (Naples), но те края уж больно дорогие. Думаю, там отели будут ого-го сколько стоить.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела, только два отеля только нашлось на сиеста ки, один за приемлемую сумму в это время года, один дороговать для нас сейчас, почти тысяча, у нас немного много растрат с нулевым доходом было в последние месяц-полтора, поетому еще за 600+ немного можем себе позволить, за тысячу не хотела бы рисковать, тем более по фоткам второй отель мне меньше понравился как это ни странно, сейчас посмотрю неаполь. Very Happy
fisa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Я из Майами.Живу тут 2 года. Так сейчас жарко! Вчера пошла в супермаркет кое-что по мелочи купить ( 5 минут буквально пешком) и забыла кошелек дома.Пришлось вернуться.Так пока шла - вся мокрая была.Дышать нечем,голова болит.К чему я это-а к тому что кто приехать хочет отдохнуть жарко очень сейчас.На пляже целый день не проваляешься да и по улицам днем не погуляешь много. Я во Флориде в нескольких местах была.Мне Сант-Августин понравился. Я так думаю там народа поменьше ( в сравнении с Майами) кроме пляжа есть музеи и т.д. А вообще мне круиз очень понравился. Компания Карнивал У там с сентября скидки 7 дней круиз-всего 429 баксов.Еды навалом. Меньше дней-еще дешевле. Круизы в 4часа отходят-так что можно днем в Майами потусоваться.всем хорошего дня. Rolling Eyes
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Майами у вас, конечно, гораздо жарче, чем в наших краях. Но и на Сиеста Ки сейчас тоже очень жарко. Просто цены в отелях-мотелях сейчас гораздо ниже, так как почти никто не едет отдыхать в это время. Ощущение вообще необычное: жара в воздухе, жара в воде (до 35 градусов по Цельсию). Даже не чувствуешь разницы, в воду заходя Very Happy . но вот после дождей хорошо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: