Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ФЛОРИДА!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: Neva! Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Придется ездить все равно! Лутц-деревня. Но Тампа рядом-надеюсь, что найду что-нить.Еще раз спасибо!

Я бы попросила Very Happy
Если уж на то пошло, то Лутц - та же Тампа. Он, кстати, расположен между центральными районами Тампы и New Tampa. А еще, Лутц граничит с кампусом ЮСФ - самого крупного, я бы сказала, работодателя в округе.
Вообще, интересно, чем это вам наш Лутц не понравился? Вы там были?
Про деревню Нева верно сказала: тут все деревня, даунтаун Тампы тоже не особо большой - меньше десятка высотных зданий. Вопрос в том, КАКАЯ деревня. Про весь Лутц не скажу - знаю только часть его, ближайшую к университету, там у меня друзья живут. Красивое приятное место. А наша Нью Тэмпа, которая еще дальше от даунтауна находится, чем Лутц - исключительно мидл\аппер мидл класс и выше эрия. Рэднековских лачуг вообще поблизости нет.

· ·
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даме видимо не подходит такая деревня Very Happy Ну что же, как говорится, светлый путь... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Даме видимо не подходит такая деревня Very Happy Ну что же, как говорится, светлый путь... Very Happy

Ага.
Вот еще про "деревню" Лутц
http://www.city-data.com/city/Lutz-Florida.html
Estimated median household income in 2005:
$66,900 (it was $60,278 in 2000)
Lutz: $66,900
Florida: $42,433

Estimated median house/condo value in 2005
: $234,700 (it was $134,000 in 2000)
Lutz : $234,700
Florida: $189,500
Races in Lutz:
White Non-Hispanic (86.4Confused
Hispanic (7.9Confused
Black (3.0Confused
Two or more races (1.5Confused
Other race (1.3Confused
American Indian (0.8Confused
(Total can be greater than 100% because Hispanics could be counted in other races)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехала из Флориды (с 09,02 по 18,02)
так не хотелось уезжать.
Опять в холод и снег.
А здесь так тепло , и не бывает ЗИМЫ.
Люди все ходят круглый год в футболка и шортах.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада, что вам понравилось в моей любимой Флориде. Very Happy
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а главное люди отзывчивые,улыбаются,отношение Very Happy
дороги супер приятно ехать никто не обгоняет и не подрезает и полосы в темноте светяться.
и отношение к людям
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
все для людей Very Happy
специальные купоны-скидки на определенные магазины и рестораны или музеи.
нам очень 100000000 раз
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Я рада, что вам понравилось в моей любимой Флориде. Very Happy

целиком и полностью присоединяюсь!
Уверена, что Irina_Z тоже со мной согласится, так что присоединяюсь и от нее! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А где интереснее жить? В Тампе или в Орландо?
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРЛАНДЕ.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, жить и побывать в отпуске, две разные вещи.
Lucky, если вы любите быть поближе к воде, пляжам, рыбалке, водным мотоциклам и другим водным "фанам", то Тампа, очень хорошее место. И поспокойнее, кстати, не так много приезжих туристов как в Орландо. В Тампе культурная/спортивная жизнь ничуть не уступает жизни в Орландо. Орландо считается одним из самых криминогенных городов Америке. Тампа тоже не идеал, но гораздо спокойнее, чем в Орландо. Мне вот, например, вообще нравится жить "посередине" между этими городами (правда в Тампу мне ближе), тишь, гладь, крастота, тра-та-та, тра-та-та... Здесь не обязательно жить в самом городе, можно жить и в пригородах, комфорт от жизни тот же самый, только более спокойно. И поверьте, ни одно кульиурное событие не прошло мимо меня... Very Happy
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, я хоть и живу в Джорджии, но часто бываю в Сент Августине, обожаю этот город, в Тампе мы тоже были, там тоже замечательно!
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обожаю Флориду! каждый город в этом штате по своему хорош!и люди тут настолько открытые, дружелюбные, улыбчивые! я за солнце круглый год! Smile
моя Тампа-
Lucky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё! MOVE TO TAMPA! Wink
sweetpea

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки из Флориды, привет. Летим в Тампу 1 апреля на каникулы. Подскажите, пожалуйста, что брать из одежды, очень ли влажно\прохладно\жарко? Надо ли брать что-то из теплой ожеджы или совсем она там сейчас не нужна? Большое спасибо Smile
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не берите теплую одежду. Она не понадобится вам. Можно, на прохладный вечер взять кофтюлю какую-нибудь и можно взять одни брюки длинные. Но это уж на очень очень всякий случай. Мы сейчас ходим в шортах или капри .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: