Придется ездить все равно! Лутц-деревня. Но Тампа рядом-надеюсь, что найду что-нить.Еще раз спасибо!
Я бы попросила
Если уж на то пошло, то Лутц - та же Тампа. Он, кстати, расположен между центральными районами Тампы и New Tampa. А еще, Лутц граничит с кампусом ЮСФ - самого крупного, я бы сказала, работодателя в округе.
Вообще, интересно, чем это вам наш Лутц не понравился? Вы там были?
Про деревню Нева верно сказала: тут все деревня, даунтаун Тампы тоже не особо большой - меньше десятка высотных зданий. Вопрос в том, КАКАЯ деревня. Про весь Лутц не скажу - знаю только часть его, ближайшую к университету, там у меня друзья живут. Красивое приятное место. А наша Нью Тэмпа, которая еще дальше от даунтауна находится, чем Лутц - исключительно мидл\аппер мидл класс и выше эрия. Рэднековских лачуг вообще поблизости нет. _________________
Estimated median house/condo value in 2005
: $234,700 (it was $134,000 in 2000)
Lutz : $234,700
Florida: $189,500
Races in Lutz:
White Non-Hispanic (86.4
Hispanic (7.9
Black (3.0
Two or more races (1.5
Other race (1.3
American Indian (0.8
(Total can be greater than 100% because Hispanics could be counted in other races) _________________
Приехала из Флориды (с 09,02 по 18,02)
так не хотелось уезжать.
Опять в холод и снег.
А здесь так тепло , и не бывает ЗИМЫ.
Люди все ходят круглый год в футболка и шортах.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:14 am Заголовок сообщения:
а главное люди отзывчивые,улыбаются,отношение
дороги супер приятно ехать никто не обгоняет и не подрезает и полосы в темноте светяться.
и отношение к людям
все для людей
специальные купоны-скидки на определенные магазины и рестораны или музеи.
нам очень 100000000 раз
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
Лена, жить и побывать в отпуске, две разные вещи.
Lucky, если вы любите быть поближе к воде, пляжам, рыбалке, водным мотоциклам и другим водным "фанам", то Тампа, очень хорошее место. И поспокойнее, кстати, не так много приезжих туристов как в Орландо. В Тампе культурная/спортивная жизнь ничуть не уступает жизни в Орландо. Орландо считается одним из самых криминогенных городов Америке. Тампа тоже не идеал, но гораздо спокойнее, чем в Орландо. Мне вот, например, вообще нравится жить "посередине" между этими городами (правда в Тампу мне ближе), тишь, гладь, крастота, тра-та-та, тра-та-та... Здесь не обязательно жить в самом городе, можно жить и в пригородах, комфорт от жизни тот же самый, только более спокойно. И поверьте, ни одно кульиурное событие не прошло мимо меня...
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
Девочки из Флориды, привет. Летим в Тампу 1 апреля на каникулы. Подскажите, пожалуйста, что брать из одежды, очень ли влажно\прохладно\жарко? Надо ли брать что-то из теплой ожеджы или совсем она там сейчас не нужна? Большое спасибо
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Не берите теплую одежду. Она не понадобится вам. Можно, на прохладный вечер взять кофтюлю какую-нибудь и можно взять одни брюки длинные. Но это уж на очень очень всякий случай. Мы сейчас ходим в шортах или капри .