девочки прошу прощения вопрос немного не по теме... но как я могу отслеживать свои статус и документы после прибытия в США? нужно зарегаться на сайте? а как? я там никакого линк не нашла для регистрации!...
Модератор! пожалуйста перенесите мой вопрос в другую тему если такая уже есть! заранее спасибо! _________________
Нема за што. Как новости будут, пожалуйста, дайте нам знать, как оно там движется. Уж случай незаурядный, хотелось бы знать, как оно все в такой ситуации работает. Может еще кто вляпается в нечто подобное, хоть посоветовать будем знать что.
Удачи.
Oopsy
дело в том что я ни каким образом не отслеживала свои доки до визы ... я узнала что можно контролировать, только когда к вам на форум попала . Можешь объяснить поподробней для бестолочи? плиииз _________________
На главной странице сайта справа есть окошко, что то про кейс статус
Туда введете номер вашего кейса, который будет указан на НОА 1 и все узнаете _________________
Oopsy
А НОА 1 это письмо которое приходит ПОСЛЕ отправки документов на смену статуса??
ага, оно. Вот, то, что самое первое приходит, с водяными знаками, со статуей свободы. Потом ВСЕ бумаги, которые вы будете получать от ИНС будут содержать номер вашего кейса.
Добавлено:
Чт Сен 24, 2009 10:06 pm
Uscis.gov обновился недавно, теперь там все по другому! статус дела тоже по другому теперь пишется, мне не нравится. Раньше имхо проще и лучше было (это я так просто к слову про сайт) _________________
Гоните всех адвокатов в жопу - с ними вообще никогда ничего не получите начать с того что адвокат даже моего имени не помнил когда к моему мужу обращался назвал меня неосторожно Надей хотя от рождения я была и остаюсь Ириной. в графе про ребенка написал моего папу и указал год рождения 1939 - у меня волосы дыбом вставали когда я всю эту парашу в инете на его сайте видела - вопрос был один - как стара тогда жена при наличии сына 39 года рождения если учесть что у меня вообще дочь. вся канитель с адвокатишкой продолжалась 3 месяца и ничего адвокат не может предсказать по срокам - потому далеко не господь он бог. а уж тем более ускорить адвокат как есть ничего не сможет только напакостить потому что когда я получила приглашение в москву на интервью у меня в фамилии была ошибка - это после всех моих корректив и нервов!!! а оставить ребенка выйти замуж и остаться в стране это просто верх безалаберности. теперь только можно пожелать женщине терпения поменьше седых волос и в конце концов успешного получения документов и дай вам бог забрать ребенка из Рашки а это будет ой как непросто и уж тем более не скоро. а на смену статуса по к3 визе я документы заполняла сама и ничего сложного в том не нашла. удачи!
Добавлено:
Пт Окт 02, 2009 7:22 pm
Irinchen писал(а):
Гоните всех адвокатов в жопу - с ними вообще никогда ничего не получите
Не могу пройти мимо, сорри.
Разные бывают адвокаты, не нужно всех тах лихо причёсывать одной гребёнкой. Мы своим адвокатом ОЧЕНЬ довольны. Нужен он или не нужен на АОС - вопрос не простой. Дешёвый и безалаберный адвокат нигде и никому не нужен, согласна. А хороший адвокат денег стоит совсем других. Хорошо ведь дёшево, как известно, не бывает. А шарлатанов, за 5 копеек кормящих вас обещаниями и ничегонеделающих, сейчас пруд пруди. _________________
Может в каком заковыристом случае адвокат и нужен. А если случай простой, все без нарушений, то вполне можно самим все бумажки отправить.Ну или если лень самим возиться. _________________