Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Крашенные волосы. Как ухаживать?
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Крашенные волосы. Как ухаживать? Ответить с цитатой

Интересно, а у всех блондинок(крашенных) волосы пережженые на концах? У меня вроде пока нет, но и не достигла я статуса "полная блондинка". =))) Хотя волосы не в том состоянии как были раньше.
Что вы делаете для поддержания красоты?
Вчера видела девушку крашенную блондинку, дак у нее такая копна здоровых красивых волос. Ну как она это делает?
Кто-то силиконом мажет... эээ... что это? где продается?
Купила какую-то маску.... двухфазовую.... с маслом... да че-т боюсь пользоваться.
Вощем показывайте фотки своих красявых волос и ссылки на средства которыми вы пользуетесь.

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если волосы длинные то они секутся почти у всех- вне зависимости крашенные они или нет. Я регулярно подрезаю кончики- возможно та девушка тоже пару дней назад подстриглась- тогда волосы действительно выглядят здоровыми. Осветляю я волосы уже лет 17 реулярно раз в 5-7 недель. Выглядят довольно здоровыми несмотря на то что специального ухода нет. Просто регулярно мою шампунем либо для окрашеных волос (сразу после окрашивания первые недели) потом волосы жирнеют и тускнеют- перехожу на шампунь для нормальных или жирных волос, или просто опять крашу- у меня это всего пол часа занимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хайлайты (мелирование). И натуральный мой цвет - темный блондин. У меня волосы почти не секутся. Я их мою только шампунем для осветленных волос и потом наношу кондиционер тоже для осветленных волос. Одуван, будеш в Штатах напомни, порекомендую шампунь тебе.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если волосы длинные то они секутся почти у всех- вне зависимости крашенные они или нет

То есть так)) у меня длинные волосы и если они начинают сечься или выпадать (заметнее обычного), стало быть пора подстригать - они доросли до своего предела;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем сразу стричь? Smile Достаточно отрезать полсантименра, чтобы подравнять кончики Rolling Eyes А если волосы сильно выпадают- то здесь уже другая проблема, нежеле просо немного секутся на концах
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, стричь в смысле концы состригать Smile Я свои длинючие волосы берегу, не смотря на жару и другие неудобства с ними связанные Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои концы хилыe совсeм. Я их пeрeодичeски подстригаю (ну кончики только), тогда всё пучком, до слeдующeй подравняловки концов Smile
Tожe мeлированиe дeлаю. Волос длинный, ну эт я сeбe так думаю Very Happy . Масочки дeлаю разныe (иногда) , их в магазинe покупаю. Кстати надо бы сдeлать, давно этим нe занималась.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я взяла и состригла к енной матери см 15 - я хвостик сделала, а муж ножницами по моему указанию резал - получился каскад, я тока немного подравняла - уж очень они у меня падать начали, пора разгрузочные дни им устраивать - ну и устроила на следуюшие полгода...
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ууже много лет - пять или шесть - крашусь в блондинку. Потому что это единственное, что помогает скрыть седину, которой у меня оч. много, лет с 30, наверное. дак вот, я думала, что у меня кончики волос сожженые и секутся. А перед самым отъездом сюда побывала в россии у очень хорошей парикмахерши, она мне объяснила, что кончилки не секутся, просчто структура волоса такая, что волос как бы "пустой", и это хорошо видно именно на самых кончиках, так что состригать их нет смысла. надо просто пользоваться бальзамами для кончиков волос, что я теперь и делаю - спасибо всем, кто советы дал на форуме. Smile Ну, и маски всякие нужно делать. Мне Хелен777 давала очень хороший рецепт, тут я просто не знаю еще, где покупать витамины группы В в ампулах. Если кому-то нужно, я скину рецептик.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
надо просто пользоваться бальзамами для кончиков волос, что я теперь и делаю.

Так. А здесь поподробней! Какая баночка, где и точное название. А то я седни выбрать то хотела... да шо-то хлазёночки разбежались... слишкам многа букф.... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.redken.com/products/displayProduct.cfm?p=531

Одуван, мне в твоей же теме про вьющиеся волосы, кажется, давала эту ссылочку Milky Way. Я уже раза 3 попользовалась, купила совсем недавно... Мне нравится! Хотя у меня волосы вообще в жутком состоянии, но все равно вид совсем другой. Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще мне мой мастер (а мастер у меня - золотой, мне с ней повезло) всегда говорит - что за крашенными волосами ухаживать очень трудно (особенно, если они еще и длинные). Трудно - но можно.
Во - первых, пользуйтесь шампунем и кондиционером для крашенных волос. Они предотврашают (ну по крайней мере, дольше удерживают)краску от смывания и выгорания. У блондов - от пожелтения. Потом, там специальные вещества в кондишене, которые смягчают волосы.
Во - вторых, когда красите корни, по инструкции держите краску 15 - 20 мин. на корнях, затем прочесываете волосы, т. ё распределяете краску с корней по всей длине (или добавляете оставшуюся краску) - чтобы цвет получился равномерным. Держите мин 5 - 10 и смываете.
В - третьих (ну это не только для крашенных - вообще, для длинных) - все знают, каждый раз наносите капельку - две кондишена на кончики волос - предотврашает от сечения (ну конечно, если они уже сеченные - их надо постричь, потом - предотвращать новое появление сеченных волос).
В четвертых, избегайте масок для волос, которые содержат любое масло. Масло смывает краску.
Девочки, я крашу волосы раз в месяц - у меня полно седых волос, волосы до лопаток и сеченных, даже сухих вообще нет!
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, а про масло-то я не знала!!!! Shocked
Я как раз купила какую-то маску с оливковым маслом, сегодня собиралась сделать!!!!! Но у меня волосы очень сухие... прям не знаю, че делать-то....
Спасибо тебе за советы!!!!!!!! Smile А конлишн на кончики волос наносить - то есть имеется в иду любой кондишн, которым пользуюсь? просто нанести и не смывать?
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я знаешь, как делаю? После того, как вымою волосы, влажные еще - причесываю (вообще - то не советуют мокрые чесать - они ломаются, но у меня, если не причесать - веником стоять будут Sad ) и на кончики наношу кондиционер. Беру пару капель того же, которым всегда пользуюсь, растираю между ладонями, и по кончикам, где - то 3 - 5 см от концом промазываю. Так хорошенько втираю пальчиками. Потом причесываю - сразу всё распутывается и не только на вид, даже на ощупь лучше становятся. И не смывать!
Магги, но всё равно, раз в пару месяцев я подстригаю кончики в парикмахерской. Потому, что как ни старайся, от красок, от того, что длинные (а чем волос длиннее, тем меньше на кончиках естественного кожного сала) да и от солнца, сухого воздуха - сохнут волосики... Crying or Very sad
Я у своей мастерицы в салоне всегда спрашиваю первым делом - нет сеченных? Shocked Уже как freak стала.
Как - то решила не стричь с полгода - сразу почувствовала, что кончики суше стали...

Вообще, девочки, кто в России живет, - у них там в салонах делают стрижку горячими ножницами. Никто не пробовал?
Да, и конечно, моя мастер всегда говорит, поменьше фена и плоек...
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky, спасиб!!!!! Smile Сегодня попробую кончики промазать своим обычным кондиционером.. У меня тоже волосы вьются, и если мокрые не расчесать, то будет веник... Да еще и путаются ужасно...
А здесь нигде не найти стрижку горячими ножинцами?Может, самой попробовать? Я уже на все готова... волосы в жутком состоянии, несмотря на все мои ухищрения... Ну, не в жутком, но вот за лето ни разу не решилась с распущенными волосами выйти, закалываю в "хвостик"... А заколки теряю постоянно)))) Да и вообще, хвостик уже надоел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: