Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Крашенные волосы. Как ухаживать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розачка, попробовала я уже шампуньку с кондицыонером новые. Даже и не знаю что сказать, нечего, тоесть нечего плохого и нечего хорошего. Как было, без изменений. И знакомая тоже попробовала и сказала тоже самое.

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знала куда всунуться.... Embarassed
Короче хочу волосы покрасить... я блондинка щаз, хочу во-первых освежить цвет... а во-вторых... новенького хочется что-то... стричься не буду... хочу отрастить... а вот думаю...
Как вам идея: белые волосы а концы покрашены в красный или черный или еще какой цвет...
Муж говорит что это старомодно... не красиво и т.д. ... а мне чего-то так захотелось...
Вот так я выгляжу сейчас... выслушаю советы... какой цвет выбрать? Я пока остановилась на бордовом или покраснее....

Последний раз редактировалось: Одувана (Чт Ноя 01, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чур тебя, Одувана.... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачиму? Crying or Very sad
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ну я незнаю...Не надо портить красоту бордово - красными прядями, по - моему...И твой Серенька прав - это вчерашний день! Smile

Покрасься в рыженький - причем - такой мягкий - типа медовый. Мелирование сделай. А у тебя свой какой цвет?
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не пряди хочу... а хочу концы только...
Не могу фотку найти...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
белые волосы а концы покрашены в красный \]

у меня такое счастье было один раз- мне лет 19 было.. Very Happy был светлый блонд, а самые кончики и кончики челки выкрасила ярко красным оттенком Ириды.. Делала на один раз- на вечеринку студенческую, у меня кофта была для "неформалов", да и вечеринка была новогодняя- то есть я решилась на экстрим.. Very Happy Думала что Ирида как всегда легко смоется- но цикломен- это оттенок навечно.. Very Happy В общем- я их просто обрезала- об опыте не жалею, иногда можно себе позволить "нечто особенное"- особенно в 19 то лет.. Wink
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, спасибо Вик, но я челки не ношу... волосы у меня вьются и не красиво...
Хочу именно концы. Где-то сантиметра два покрасить... я вот увидила и мне так понря... хотя раньше терпеть не могла такую моду...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня ВСЕ концы были окрашены- не только челка Wink Но и по хвост Very Happy Челка была на миллиметра два всего, а хвост- сантимерта на полтора, как раз то о чем ты и говоришь.. 37
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа... Laughing А то мне так представилось что ты покрасила челку наполовину так... Laughing
Я ваще к покраске отношусь очень осторожно... Ну не знаю... наверно сегодня покрашусь, если успею до закрытия...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я к покраске отношусь очень спокойно- для меня волосы покрасить, все равно что чаю попить.. Laughing Считаю что волосы- не зубы, отрастут.. Хотя у меня были и очень неудачные экспиременты Laughing Surprised Но взглянув в зеркало и ужаснувшись 19 - я тут же нахожу решение как вернуть красоту обратно 130
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне жалко всегда... наверно потому что они у меня медленно растут... да и ломкие очень.... лишний раз даже веном не посушишь... ежики на макушки остаются... Laughing
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже к покраске и стрижке отношусь спокойно, не боюсь экспериментов. А вот перед тем, как мой муж (тогда еще не муж) первый раз ко мне в Россию приехал, был ужас.
Готовлюсь. Волнуюсь, есессно... Завтра утром у меня поезд в Москву, время расписано по минутам. Иду в парикмахерскую, она чего-то напутала там, и получились мои волосы розово-фиолетовые... мрак... Я всю ночь не спала, мыла голову кефиром, как посоветовали опытные блондинки Laughing чуть посветлее стали волосы, но цвет сохранился!
А перед этим мой ханик все волновался - вдруг он меня в а/порту не узнает. Я его успокаивала - говорю, буду стоять прямо у дверей, я блондинка, дубленка черная, увидишь, в общем...
Пишу ему уже из поезда смску: я теперь, знаешь ли, не блондинка... парикмахер ошибся малость. Он, вижу, испугался, бедный, спрашивает - а какого цвета волосы-то??? Зелёные?? Синие???Я как могла обрисовала оттеночек. Говорю, тока ты не бойся, не убегай, я потом перекрашусь Very Happy
Ну, а потом уже он мне говорит - ну, в порту я тебя издалека увидел. Одна такая была!!! Laughing Такой цвет оригинальный.... Laughing
Так что ничего страшного не произошло Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магги- классная история! 47 Good
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Викуля! щас уже смешно впоминать! А тогда я так нервничала, жуть - первое свидание как-никак Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: