|
|
| Автор |
Сообщение |
Капелька любви

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розачка, попробовала я уже шампуньку с кондицыонером новые. Даже и не знаю что сказать, нечего, тоесть нечего плохого и нечего хорошего. Как было, без изменений. И знакомая тоже попробовала и сказала тоже самое. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1310 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала куда всунуться....
Короче хочу волосы покрасить... я блондинка щаз, хочу во-первых освежить цвет... а во-вторых... новенького хочется что-то... стричься не буду... хочу отрастить... а вот думаю...
Как вам идея: белые волосы а концы покрашены в красный или черный или еще какой цвет...
Муж говорит что это старомодно... не красиво и т.д. ... а мне чего-то так захотелось...
Вот так я выгляжу сейчас... выслушаю советы... какой цвет выбрать? Я пока остановилась на бордовом или покраснее....
Последний раз редактировалось: Одувана (Чт Ноя 01, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чур тебя, Одувана....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пачиму?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Ну я незнаю...Не надо портить красоту бордово - красными прядями, по - моему...И твой Серенька прав - это вчерашний день!
Покрасься в рыженький - причем - такой мягкий - типа медовый. Мелирование сделай. А у тебя свой какой цвет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я не пряди хочу... а хочу концы только...
Не могу фотку найти... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Одувана писал(а): |
| белые волосы а концы покрашены в красный \] |
у меня такое счастье было один раз- мне лет 19 было.. был светлый блонд, а самые кончики и кончики челки выкрасила ярко красным оттенком Ириды.. Делала на один раз- на вечеринку студенческую, у меня кофта была для "неформалов", да и вечеринка была новогодняя- то есть я решилась на экстрим.. Думала что Ирида как всегда легко смоется- но цикломен- это оттенок навечно.. В общем- я их просто обрезала- об опыте не жалею, иногда можно себе позволить "нечто особенное"- особенно в 19 то лет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, спасибо Вик, но я челки не ношу... волосы у меня вьются и не красиво...
Хочу именно концы. Где-то сантиметра два покрасить... я вот увидила и мне так понря... хотя раньше терпеть не могла такую моду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у меня ВСЕ концы были окрашены- не только челка Но и по хвост Челка была на миллиметра два всего, а хвост- сантимерта на полтора, как раз то о чем ты и говоришь..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа... А то мне так представилось что ты покрасила челку наполовину так...
Я ваще к покраске отношусь очень осторожно... Ну не знаю... наверно сегодня покрашусь, если успею до закрытия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я к покраске отношусь очень спокойно- для меня волосы покрасить, все равно что чаю попить.. Считаю что волосы- не зубы, отрастут.. Хотя у меня были и очень неудачные экспиременты Но взглянув в зеркало и ужаснувшись - я тут же нахожу решение как вернуть красоту обратно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне жалко всегда... наверно потому что они у меня медленно растут... да и ломкие очень.... лишний раз даже веном не посушишь... ежики на макушки остаются...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже к покраске и стрижке отношусь спокойно, не боюсь экспериментов. А вот перед тем, как мой муж (тогда еще не муж) первый раз ко мне в Россию приехал, был ужас.
Готовлюсь. Волнуюсь, есессно... Завтра утром у меня поезд в Москву, время расписано по минутам. Иду в парикмахерскую, она чего-то напутала там, и получились мои волосы розово-фиолетовые... мрак... Я всю ночь не спала, мыла голову кефиром, как посоветовали опытные блондинки чуть посветлее стали волосы, но цвет сохранился!
А перед этим мой ханик все волновался - вдруг он меня в а/порту не узнает. Я его успокаивала - говорю, буду стоять прямо у дверей, я блондинка, дубленка черная, увидишь, в общем...
Пишу ему уже из поезда смску: я теперь, знаешь ли, не блондинка... парикмахер ошибся малость. Он, вижу, испугался, бедный, спрашивает - а какого цвета волосы-то??? Зелёные?? Синие???Я как могла обрисовала оттеночек. Говорю, тока ты не бойся, не убегай, я потом перекрашусь
Ну, а потом уже он мне говорит - ну, в порту я тебя издалека увидел. Одна такая была!!! Такой цвет оригинальный....
Так что ничего страшного не произошло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магги- классная история!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Викуля! щас уже смешно впоминать! А тогда я так нервничала, жуть - первое свидание как-никак  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|