Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Крашенные волосы. Как ухаживать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
вообще - то не советуют мокрые чесать - они ломаются, ...

я слышала об этом- но на личном опыте убедилась в обратном.. всегда расчесываю волосы пока они еще мокрые- иначе потом больше потеряю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искала, говорят, где - то в Кали, в каком - то супер - салоне - делают стрижку горячими ножницами. Дорооогооо...
Самой, вроде, трудно. Ну, или подружку попросить на свой страх и риск. Всё - таки, свои волосы...
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Крашенные волосы. Как ухаживать? Ответить с цитатой

Девочки, у меня волосы до попы... но радости мне это не прибавляет, в России намного лучше были. Видимо, стресс от переезда все-таки сказывается Crying or Very sad Раньше в хвост их если заберу - они все в хвосте, а теперь много коротких появилось, которые в хвост не помещаются, висят ореолом вокруг лица. Это они так сильно поломались и посеклись. Крашу раз в месяц в черный (т.е. никаких осветлителей). Недавно уже шампунь Дав купила фиолетовый (типа срочное восстановление), посмотрю, как будет.
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже рисковать нечем Very Happy я каждую свою оставшуюся волосинку знаю в лицо Laughing а так уже продолжаться не может! До Кали мне не доехать, может тут поближе что-то найду))) или уж сама ножницы нагрею... Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggi, вчера в Волмарте увидела такую вещь - сразу про тебя подумала... Embarassed

http://www.clairol.com/niceneasy/colorsealconditioner/index.jsp

Говорят, что для сильно попорченных волос. Конечно, не вылечивает сеченные волосы, но, хотя бы смягчает их и улучшает внешний вид.

Я сама не пробовала, хочу купить, посмотреть, что из этого выйдет.

(с утра, кстати, волосы покрасила - сижу с кондиционером, который с краской продается, на голове Very Happy )

Слушай, а ты (можно на ТЫ, да Wink ) не хочешь бесцветной хной полечить волосы? Если соберешься, добавь в хну масло жожоба, чтобы волосы хна не сушила.
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, ну конечно, давай на ТЫ! Smile
Спасибо тебе, сейчас записала название, поеду, куплю эту штуку. Надо все попробовать! А вот белой хной я не пробовала еще. А она тут есть? Я даже и не знала!!! В России я ее видела в продаже, причем в одном магазине мне продавщицы сказали, якобы она для осветленных воос не подходит. Наверное, не знали, что ее с маслом применять надо!!!! Обязательно куплю ее тоже, если тут найду.
Ну что бы я без тебя делала!!!!!! Smile

Milo4ka, а ты не пробовала маски для волос никакие? У тебя ведь такие волосы красивые, жалко, что портятся. Я думаю, это перемена воды, воздуха и пр. + всякие мелкие стрессы. Витаминки ты пьешь?
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggi, хна не белая, а бесцветная. Продается в мусульманских, индийских магазинах или в Whole foods. Бесцветная подойдет для любых волос - и крашенных, и обесцвеченных. То, что масло туда добавлять надо - можно и оливковое - это для того, чтобы она не сушила волосы. Я в своё время красила хной волосы (каштановый цвет) - получалось красивоооо. Волосы блестеть начинают и в объеме их больше становится. Но - седину хна не закрашивает. Поэтому я ей и перестала пользоваться.
У меня свой цвет волос - темно - русый, когда хной красила - вообще красиво было - волосы с таким каштаново - рыжим отливом были. Вот - бесцветной хной пользуются для лечения волос.
Только, Магги, знаешь, я не уверена, как волосы себя поведут после хны. Вдруг ты красить будешь? Может и зеленый цвет получится... Shocked

Да, я купила этот кондишн. Была сёдня в аптеке - смотрю, стоит, ну и купила. Когда попробую, расскажу, что получилось... Wink
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky way, я балда такая! Smile конечно же, я имела в виду бесцветную хну, нечаянно написала "белая". Буду пробовать, на той неделе поеду в Whole food. А красить хной мне самой очень нравилось, волосы становятся такими красивыми! Но это я делала давно, когда седины столько не было, а свой цвет у меня темно-русый. Седые волосы, крашенные хной, выглядят ужасно. Даже хуже, чем зеленые Laughing
Хотя я как-то "позеленела", не помню, как назывался оттеночный шампунь, "Ирида", что ли.. вот попробовала.. на следующий день в платочке на работу пришла, типа мне банданы нравятся... Неделю так ходила, смыть эту зелень ничем не получалось Laughing
А вот бецветной хной полечить- попробую обязательно!!!!
И про кондишн - обязательно расскажи, какой результат, ладно?
Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, Магги, попробовала я это средство. Приятное такое. Супер ничего такого не делает - ну распутыват - причесывать после него легче. Волосы шелковистее на ощупь. Запах у него приятный - кокосом пахнет. Вообщем, можно попробовать. Оно и не дорогое - что - то около 3 долларов стоит - на 4 раза где - то.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девы, я волосы здесь зимой красила этой краской и этот же кондицыонер 2 тюбика было вложено. Он мне очень понравился, но одно но, у меня после него волосы очень жирнеют. А так мне кондицыонер очень и очень понравился, я в восторге от него.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне этот бренд категорически не понравился.
Я причем пару раз его покупала. Не-а, не мое... сорри. Ну, у всех волосы разные, так что может кому-то подойдет.
Я вообще тут пока не могу найти хороших средств по уходу за волосами, чтоб мне очень нравилось... так вот все и пробую разные бренды, скачу с одного на другое. Краски вообще не так долго на волосах держатся, облезают быстро (впрочем, тут не краски виноваты, наверное, а наше солнце.. а оно у нас всегда). В данный момент вернулась к Гарнье Фрутис, оно вроде не такое слабое (краска, шампуни, кондиционеры). Но хотелось бы чего-нибудь получше.
Я часто в салонах на профессиональные средства смотрю, но не знаю, какое выбрать. Не хотелось бы тратить такие деньги на бренд, который не подойдет. В России я пользовалась профессиональными средствами Kadus (Германия), а здесь я их пока не видела.
Девы, может, кто посоветует хороший "проф" бренд? Плиз!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я вычитала что вот это средство очень хорошое http://www.tigihaircare.com/uk/products/ . 4-й тюбик DUMB BLONDE. Купила, пользуюсь, нравится.
На прошлой неделе с знакомой шопались, она сказала что вот этот шампунь и кондиционер посоветовала ее парикмахирша http://www.beauty-mart.com/user/search/searchdisp.php?choice=items&txtWords=Sheer&rdoAOE=1cboCategory=0&cboManufacturer=474&txt&viewty=gview&itemsperpage=16 . Я купила, но пока еще не пользовалась.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Капелька, за идеи! Smile Я таких средств пока не замечала. Вот это, которое Себастьян, меня особенно заинтересовало.
У тебя волосы вьющиеся, похоже? то, что я по-быстрому тут в твоих ссылках просмотрела, хорошо для вьющихся волос. (у меня прямые)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тоже прямые и темные. Первое средство написано Блонд, но оно для всех типов и второе тоже для всех типов.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, буду ждать твоих впечатлений! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: