Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Не приходит гринкард после интервью...
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Кoтенok

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:10 pm Ответить с цитатой

Девочки, я приехала в Америку в апреле этого года по визе К1. Штат Миссури. Интервью на гринкард было в начале августа. Прошло уже больше месяца. До сих пор ни гринкард, ни РФЕ, ничего. Ни ответа, ни привета. Ни здрасте, ни насрать. Что делать и куда жаловаться?
I 94 из паспорта забрали на интервью, я езжу по российским правам. На американские сдавать не могу, т.к. в нашем штате нужна гринкарта для получения прав. Виза К1 уже истекла как сами понимаете. Все время трясусь что меня остановят на дороге. Почему такое безобразие, дерут такие бешеные деньги, да еще кэшем и ничего до сих пор не присылают. Могу ли я куда-то пожаловаться на всех этих придурков, которые не хотят нормально работать, терпение мое подходит к концу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:21 pm Ответить с цитатой

Я думаю, вам нужно записаться на апоймент на Инфопасс. У нас тут тоже ситуация.... У сына было интервью 8 сентября. Он апрув и интервью прошло великолепно но! У него не забрали EAD и не забрали I-94. Я как-то прошляпила на интервью, из головы вылетело. Женщина все доки просмотрела и все вернула назад. А уже по дороге домой сын у меня спросил, а чего у тебя карточку для работы забрали и 94 форму из паспорта забирали, а у меня нет? Звонила в ЮСКИС несколько раз и они не знают что сказать и почему так, говорят нужно записаться на Инфопасс. А когда у меня интервью было мое гринка ришла очень быстро.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:34 pm Ответить с цитатой

У меня не забрали EAD, забрали I94 и адванс парол. Те. я и уехать теперь никуда не могу, сколько ждать неизвестно. ID, то которое не вод. удостверение, а просто удостверяет личность пришлось добывать с большим боем и усилиями. Сидела курица, которая без гринкард не хотела давать ID ни в какую. Только когда курице дали EAD, SSN и адванспарол - все на новую фамилию она почесалась и после звонков ее начальству мне наконец дали нормальное удовстверение личности.
В SSN офисе тоже одна дура сомневалась в моем адванс пароле, так и сказала как я могу знать что этот листок бумаги подлинный. SSN на новую фамилию тоже дался с боем, тоже пришлось идти к начальству.
На апойнтмент на Инфопасс запишусь обязательно.
У меня еще вопрос куда можно на них на всех пожаловаться??? У меня нервы на пределе. Почему такое безобразное отношение к иммигрантам.
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:59 pm Ответить с цитатой

Вот куда жаловаться не знаю. У меня тоже были и есть жалобы на ЮСКИС и их халатное отношение, а особенно безграмотное отношение к работу. Такое впечатление, что мы, благодаря форуму, знаем на 100% больше чем те, кто сидят там и работают с нашими кейсами. Я писала об этом кое куда, но тщетно....
Приведу пример. Я приехала в США по К3 и для визы мы сначала файлили 130, а потом 129. Так вот, 129 файлится только на маму (будущую жену американца), а ее дети вносятся в эту форму. И естественно когда аппрув, то апрув приходит на имя мамы, но это означает, что и дети (если они были внесены в форму) тоже апрув. Так вот, файлили мы доки на детей на смену статуса и звонит одна красавица и говорит, что вижу копию I-797 по 129 апрув но там ваше имя, а я хочу получить такие же копии на детей с их именами. Этого в природе вообще нет, чтобы 129 была с именем детей. Я ей объяснила это, но сложилось впечатление, что там вообще люди безграмотные сидят и толком не знают что к чему.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:01 pm Ответить с цитатой

У вас нет письма об одобрении вашей гринкарты? Какая последняя бумажка у вас имеется? Если есть письмо об одобрении, то этого в большинстве случаев достаточно. Еще можно печатьку шлепнуть в паспорт. Но это только если гринкарта одобрена и находится в процессе изготовления.
В любом случае, я б сьездила в офис ИНС.
Кoтенok писал(а):
У меня еще вопрос куда можно на них на всех пожаловаться??? У меня нервы на пределе. Почему такое безобразное отношение к иммигрантам.

Никуда. Они никому не подотчетны. Сенаторы, конгрессмены, это все хорошо, но не всегда. Кроме того, у вас еще сроки не те, чтоб с ума сходить.
NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:04 pm Ответить с цитатой

Мы сенатору жаловались, когда мое имя писали ну просто как угодно. Сто раз переделывали и опять с ошибками. В итоге переделали только с одной ошибкой. Так и живу - все документы на разные имена (везде неправильно написано, с различными ошибками). Задрали - не хочу опять переделывать.

· ·
Кoтенok

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:51 pm Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
У вас нет письма об одобрении вашей гринкарты?

Нет Neutral
Мне такое письмо не приходило, к сожалению.
Ненашка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:23 pm Ответить с цитатой

Кoтенok писал(а):
Мне такое письмо не приходило, к сожалению.

А на самом интервью никакой бумажки тоже не дали? Это одобрение выглядит достаточно невзрачно, может Вы от волнения не обратили внимания?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:26 pm Ответить с цитатой

Мне дали на интервью подписать документ о том что наше дело одобрено. Может это оно и есть? Но мне не дали его с собой, дали только подписать.
Ненашка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:37 pm Ответить с цитатой

Думаю, в каждом офисе свои приколы, нам дали бумажку. Но у Вас действительно не так много времени ещё прошло, да и праздник тут был, может поэтому задержалась Ваша гринка. Это в идеале её в через 10-14 дней присылают, а некоторые (читала) и полтора месяца ждут.
Ещё странно, что вам state ID по EAD дали, а на права сдавать не разрешили. Это ведь одна и та же форма в DMV, только птичку в графе поставить, что driver license нужно тоже. Вы в каком штате, если не секрет?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:53 pm Ответить с цитатой

А я вообще ничего не подписывала на интервью и мне ничего там не давали. Welcome letter пришло через 6 дней, а гринка через 11 дней со дня интервью....

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 3:07 am Ответить с цитатой

Ненашка мне ID дали когда у меня тока Ссн было, свидет о браке и I-94.Даже не заикнулся никто.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 7:08 am Ответить с цитатой

Мне грин-карту прислали через 3 месяца после интервью. Но мне в паспорт штамп поставили на интервью, так я хоть с этим штампом везде ходила, в том числе вод.права получала.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:20 am Ответить с цитатой

laguna писал(а):
Ненашка мне ID дали когда у меня тока Ссн было, свидет о браке и I-94.Даже не заикнулся никто.

А Вы на права в тот же момент, когда в DMV форму заполняли, просили сдать, или только за ID обращались?

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 7:39 pm Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Мне грин-карту прислали через 3 месяца после интервью. Но мне в паспорт штамп поставили на интервью, так я хоть с этим штампом везде ходила, в том числе вод.права получала.

Ни фига себе Shocked а почему так долго не присылали?
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты