У моего ребенка все документы были в порядке и прививки необходимые тоже были, и тесты на туберкулез былм. Только нам пришло Рфе , что у него нет пробы на туберкулез. Хотя одна была. Мы предпочли обойтись без инфопаса. Заполнили форму 693 и отослали. Нервы дороже. _________________
У моего ребенка все документы были в порядке и прививки необходимые тоже были, и тесты на туберкулез былм. Только нам пришло Рфе , что у него нет пробы на туберкулез. Хотя одна была. Мы предпочли обойтись без инфопаса. Заполнили форму 693 и отослали. Нервы дороже.
Лагуна, так дело в том, что у нас 693 есть, мы ее еще с доками посылали и она есть. Речь идет о мед осмотре, который проходили перед интервью для визы. тот мед осмотр утерян. Хотя я не могу утверждать, что он утерян но в письме написано, что они хотят, чтобы сын прошен государственного хирурга, одобренного ЮСКИСОМ. Написано, что прививки у него есть но нужно комплит форму 693 _________________
Добавлено:
Ср Сен 30, 2009 9:16 am
Ненашка писал(а):
Не всегда прокатывает Момовскиий сертификат с прививками, очень часто они всё-таки требуют принести I-693, то есть перенсти прививки из Момовского сертификата в форму I-693 юскисковским врачом.
Да мы бы перенесли, но нам не присылают RFE. Кейс у супервайзера, а чего она там делает с нашим кейсом, не известно, может гамбургеры в него заворачивает. И шесть лет будет заворачивать и ничего с ней не сделаешь.
Мы хотели с этим медосмотром на шару с самого начала, если бы не прокатило то пошли бы заплатили за новый медосмотр. А оно вон как все вышло.
Добавлено:
Ср Сен 30, 2009 9:37 am
У нас прокатило без переноса, бывает. Сожалею, что у Вас так вышло. С прививками здесь кажется совершенно непредсказуемо, кому-то так проходит, а кого-то мучить начинают. _________________
Если Вы не переносили прививок, то бегите срочно к врачу и переносите. В связи с недеостаточной окупаемостью новых прививок они стали очень серьозно их контролировать. Деньги на производство вакцин потрачены, а прививки никто колоть не хочет, соответственно денег за них не платит. Да-же некоторым беременным девочкам не дают гринок, ждут родов и после родов отправляют доставлять прививки. Тем более Ваши слова о том что Вам медосмотр ненужен могут рассмотреть как умышленный обман. Пришлют РФЕ срочно предоставить им новый медосмотр в течении 14 дней иначе пришлют за Вами полицию и депортируют, они имеют законное право на это, у них везде блупринты.
На счёт пробы манту, она не просто должна быть, она должна быть очень свежая,меньше года. У Вашего сына она скорее всего со школы, уже больше года. Медосмотр так-же как и другие документы они тереяют часто, по себе знаю. _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.
Как повезет. У моего сына был медосмотр меньше года, ВСЕ прививки в новой форме, манту меньше года. Гринку на интервью не одобрили. Потребывали анализы крови на СПИД и сифилис.
Доктор сказал, что до 15 лет эти тесты не делают. В инструкции так написано. Заплатили, сделали, отослали. Дождались письмо, но гринка так и не пришла( ЕЕ ЗАБЫЛИ НАПЕЧАТАТЬ) После звонков получили новое письмо с новой датой одобрения. Гринка пришла( с первой датой) через 3 месяца после одобрения.
Другая история. Девочка прошла интервью( в том же офисе) за 10 мин. Медосмотра нового не было, половины прививок небыло, с фин. доками не порядок. Ни одной бумажки не посмотрели. Фотки только. _________________
Да-же некоторым беременным девочкам не дают гринок, ждут родов и после родов отправляют доставлять прививки
Мне доктор не поставил 2 прививки, которых у меня из России нет, потому что беременная, ну я ему и сама бы не дала никаких прививок колоть (тем более от краснухи...) Вот теперь переживаю, что бы, как Li написала, не заставили ждать.
Из тех кто проходил интервью год назад и ранее многие проскочили с сертификатами с родины. За последних 3 месяца они стали перепроверять всё от и до. Особенно в местных офисах, там ведь то-же сокращение штата идёт, только тихо, за ошибки сокращают и новых не набирают. _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.
Добавлено:
Пт Окт 02, 2009 10:07 am
Li писал(а):
Если Вы не переносили прививок, то бегите срочно к врачу и переносите.
Я считаю - уже поздно по врачам бегать, когда уже все отслано и дело идет , и тем более интервью пройдено (у Котенка). Прививки надо либо до отсылки доков делать, либо уже когда РФЕ на них придет. так что надо РФЕ ждать...а то самодеятельность будет...
Ну даже если придет письмо про "14 дней и депортацию" - нормально можно успеть к врачу съездить за 14 дней и отправить в Юскис...а вообще жесть конечно, про 14 дней! _________________
Li у ребенка была проба Манту меньше года. Скажем 10 месяцев. Но мне кажется что доколупались потому что на родине написали Mantoux, хотя такое название тоже есть.
А вот насчет прививок да , строго, моему тут уже и так наделали кучу прививок. Все за две недели. Чтобы в школу взяли. Так теперь из школы письмо пришло- не хватает еще одной, дали сроку две недели и сказали в школу не приходить без нее после указанной даты.Врач говорит она не обязательная. Школа ссылается на требования департамента образования. Короче права качать не выходит. Мы в этой школе на птичьих правах. Пойдем на прививку _________________
Автор и все остальные, заранее, извиняюсь за оф топ.
От прививок для школы в некоторых штатах можно написать отказ по желанию родителей, например в Техасе. Я на розовом выкладывала инфу по всем штатам, но он сейчас закрыт на переезд, не могу достать. Помню точно что на Гаваях и в Вест Вирджинии принимают только отказ по медичинским показаниям, в других штатах есть отаз по мед. и религиозным убеждениям, в третьих возможен отказ от прививок по моральным убеждениям родителей. Два дня назад девочка умерла от прививки от свин. гриппа, новость продержалась до обеда, после обеда исчезла со всех таблоидов, всё нет больше свободы слова и возможно скоро не будет свободы выбора. _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.