Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

наши любимые ТОРТЫ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой вчера еще закончился Crying or Very sad Появляются ненормальные мысли сбегать за следующей Киевской жертвой- но это уже какая то тортозависимость Mad Нет, буду держаться Twisted Evil Тем более что я вроде как на диете Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань представляешь- есть все таки счастье на свете!!! Very Happy Только я свой предыдущий пост закончила на печальной ноте- как в дверь позвонили, оказалось- моя тетя в гости пришла и с большим творожным рулетом и тоже из Виктории!!!! 62 93 так что- пошла я тоже чай пить!!! 38
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, и везучая же ты! Very Happy Ну наслаждайся, мне теперь ничем не пробьешь я уже наелась Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, я не поняла - вы в Америке Киевские торты покупаете?????? Shocked Crying or Very sad

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет Very Happy В Америке ее придется печь Wink Но рецепты есть- это не так сложно, если постараться и у Вас к чаю Киевский будет Wink
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году на ДР брата в законе вариацию на Киевский пекла. Я люблю Киевский, но как на мой вкус в нем не хватает обычной бисквитной прослойки, так что я делала торт из пяти коржей: 3 бисквитных тонкий и 2 по рецепту Киевского между тремя бисквитами. Крем чисто масляный не люблю, так что делала масло+сгущенка: белый и шоколадный. Было ооочень вкусно, просто таял во рту, гости на вечеринке не могли поверить, что такое можно сделать в домашних условиях, да еще и from scratch Very Happy .
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Я в прошлом году на ДР брата в законе вариацию на Киевский пекла. Я люблю Киевский, но как на мой вкус в нем не хватает обычной бисквитной прослойки, так что я делала торт из пяти коржей: 3 бисквитных тонкий и 2 по рецепту Киевского между тремя бисквитами. Крем чисто масляный не люблю, так что делала масло+сгущенка: белый и шоколадный. Было ооочень вкусно, просто таял во рту, гости на вечеринке не могли поверить, что такое можно сделать в домашних условиях, да еще и from scratch Very Happy .

Я помню Ваш торт, Вы рассказывали, что отличный получился Rolling Eyes Я кстати масляный крем всегда тоже ТОЛЬКО со сгущенкой делаю Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Девы, я не поняла - вы в Америке Киевские торты покупаете?????? Shocked Crying or Very sad

Раслабтесь, да есть здесь Американский Киевский торт Very Happy
Правшда шо говорить одно название, но всеравно душу греет.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Раслабтесь, да есть здесь Американский Киевский торт Very Happy
Правшда шо говорить одно название, но всеравно душу греет.

А хде есть та, интересно...? 23

Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В русских магазинах, точно не знаю или в НЙ или в Кали есть бейкери, они по штатам потом рассылают. Наши заварные пирожиные в Кеше анд Кери есть, один в один и на вид и вкусом, там же есть «Киев Чикен», типа Киевские катлеты, я в шоке была когда меня муж мне в морозилке отрыл Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тортик сегодня любимому приготовила в честь открытия нового учебного года. Вообщем это "Муравейник" по рецепту "Белочка" от Виктории. Но назвала его всё таки муравейником, потому что посыпала его шоколадными муравьями Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vera писал(а):
Я вот тортик сегодня любимому приготовила в честь открытия нового учебного года. Вообщем это "Муравейник" по рецепту "Белочка" от Виктории. Но назвала его всё таки муравейником, потому что посыпала его шоколадными муравьями Smile

Verochka - браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends

Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой он аппетитный!!!!
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, спасибо за рецепт! В первый раз такой готовила.
Я ещё не попробовала, лучше уж завтра, когда получше пропитается Smile Утром с кофе...ммм! И милый доволен -это самое главное!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, правда с шоколадными муравьями? А где вы их купили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: