Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

наши любимые ТОРТЫ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот её официальный сайт: http://www.cooldesserts.com/

А здесь можно по русски все рецепты посмотреть и ещё вопросы задать по приготовлению Smile http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0

Я вчера делала Chokolate Mud Cake, вкуснотиша! Особенно в горячем виде с мороженным 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелюшка, спасибо тебе дорогая! Smile
Ты как всегда меня очень выручаешь и помогаешь!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо))Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
А я про кешью не когда не слышала, нам не кто не расказывал Sad То что я его не застала, это точно. Я если чесно удевлина что в интернете рецепт есть, если это тот правда. Вроде как секрет должен быть. Нам не давали с територии завода вынасить какую либо документацию.
Я как бы так сказать по профессие кондитер и хлебопек в промышленом масштабе Very Happy

Про секреты- это красивая легенда.. Секреты в кулинарии- это удел частных фирм и производителей.. Вроде португальских пироженых белем.. Особо нигде в СССР конечно не офишировалось как готовят и из чего, но на уровне контрольных органов никаких секретов не было- на все был ГОСТ, за все несли ответственность.. конечно были отклонения от ГОСТа, но не значительные, вроде для платья нужен бархат, а брали вельвет.. Very Happy Это сейчас ТУ- делают что хотят, выгадывают как только могут- и часто в итоге, такая ерунда получается Twisted Evil Как только торт запускали в производство- сразу все подсчитывали, начиная от каллорий. А на кукинг нет есть тема про ГОСТы СССР в кулинарии- ее ведет человек, который с советское время работал на контроле за соблюдении ГОСТов.- очень интересная тема Smile

А я сегодня не выдержала- побежала в кондитерскую и купила все таки Киевский Very Happy У нас отличная кондитерская есть.. Заварила чайку и забыла про диету Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуль, а что за кондитерская такая? Поделись названием и адреском Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще то Панду люблю, но на этот раз все просто- я в Виктории на Горького была Very Happy Киевский у них очень даже нормальный.. с жареным фундуом.. В Виктории сама знаешь- что ни торт, то шедевр.. Они в Москве (!) завоевали первое место и кубок Кремля Rolling Eyes
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, это точно. В Виктории все торты вкусные. Особенно я люблю бананово-карамельный Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Very Happy Бананово-карамельный- самый любимый торт моего брата. Кстати я как то пекла его сама- основа- корзинка из песочного теста с грецкими орехами, готовую корзинку всю изнутри обмазываю вареным сгущеным молоком, на сгущенку нарезаю бананы ломтиками и бананы покрываю толстым слоем взбитых сливок.. Сверху украшаю шоколадом Smile

Последний раз редактировалось: Виктория (Вс Авг 19, 2007 4:01 am), всего редактировалось 1 раз
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВОТ рецепт такого же торта у Мишель, только в виде пирожных-тартолеток (бананово- карамельные тарталетки) с рисунком. Очень вкусно!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А дайте кто-нибудь сайт этой девушки, которая такой супер кондитер. Так посмотреть хочется Smile

Тань- вот 3 часть, включает в себя первую и вторую- то есть дополненная http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=37610&postdays=0&postorder=asc&start=0
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуля, спасибо большое за рецепты, надо будет как-нить сделать Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что Smile Wink
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздразнила ты меня Викуля, седи поехала в Викторию и купила торт Киевский Very Happy Отвела душу, сижу довольная 73
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Вкусный был? Wink Я вчера свой доела, сама весь торт и сьела- мои масляный крем не любят, и что ты думаешь? Мне мало! Surprised Shocked Я за тортом позавчера не поленилась в 9 вечера побежать, мне 20 минут туда- 20 обратно, и не лень же было! Shocked
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вкусный Very Happy Так он и щас есть.... о кстати хорошая идея, пойду наверну Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: