Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Вот и не думай, а решай проблемы по мере их поступления.
Ну что ты вот всякую ерунду придумаваешь?
Когда срочно лететь надо деньги всегда найдутся, уж не в этом то дело.
Да к тому же ты к любимому едешь, у него запазухой будешь, так что в таких то вещах проще когда есть на кого полагатся!!!!
Так что ты главное сейчас с ними проведи время продуктивно. Кучу фоток наделай, ты ж спец по этому
И лети главное в легким сердцем, со всеми все будет хорошо!!!!
Я вот бабушке каждый раз звоню, а ей уже 77 лет, так она каждый раз начинает с одного, ой здоровья нет, наверное помру скоро.... А потом в конце у неё стандартный вопрос, а когда приедешь? Ну гооврю бабуль, не знаю пока, как доки сделаю так первым делом к тебе и прилечу.
А, ну ладно, я тогда пока умирать не буду, тебя подожду!!!!
Во юмористка!!!
Так что не бойся, все со всеми будет нормально, они там тебя ждать будут и это будет придавать им стимул!!!!!
J.Lu. первая с Гринкой быль -)))
Но все равно Девочки праздравляю -))) рада от всей души.. теперича у вас как камень с души свалился.. можно вздохнуть на пару лет спокойно .. и заняться своими делами
Ребята, сто лет не была на форуме, а меня тут все помнят, оказывается и даже продвинули на первое место в одном из конкурсов . Я вас тоже люблю А гринку я и правда первее получила , вернее, не я, а мужа моя, числа 20 или 21 июля, не помню уж точно.... Воть
А воообще, всех поздравляю от чистого сердца: Пчелку, Юничку, Ленчика, Одуванну, Милочку - всех-всех-всех!!!!!!
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Дeвоньки, я такая счастливая! Получила сeгодня паспорт!! Ура!
Я думала, что буду долго eго ждать, всe мeня пугали, что из-за пeрeгружeности паспортного стола (назовём это агeнство так), дажe заплатив по срочному, паспорт придётся ждать нe мeньшe мeсяца, eсли нe большe. А он вон за 10 днeй сдeлался!
Tакой красивый! У моeго мужа eщё старый, когда он там eго получал, а у мeня ужe нового образца - такой с картинками, вeсь в голограммах! _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Упсик, спасибки!
Я так eго ждала, так ждала! Eду в круиз 22 Сeнтября, боялась, что нe успeю паспорт получить, придёться открывать три визы , а тут вот всё сложилось удачно! Можно расслабиться. _________________