Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Лeнусь, нe пeрeживай, всё успeeтся. Главноe с родитeлями своими постарайся побольшe побыть - будeшь за ними очeнь скучать!
А eсли в чeмодан чeго нe доложила, нe бeда - в Амeрикe докупишь! _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Танюш, спасибочки огромное!!! Да уж с делами заверчусь, что время незаметно пролетит до отлета
О Боги...я не верю аж мы два года ждали, чтобы быть вместе и вот свершилось...мне аж не верится. Поверю, когда любимого увижу _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Леночка, я так за тебя рада!!! Помниться как ждали все вместе, сидели вечерами на форуме, а сейчас вот почти уже разлетаются по разным штатам. Эх, а я если все нормально и в срок, только в конце октября к любимке прилечу _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
Спасибо девчонки!!!!!
Биатрис, а почему ты только в октябре? Сразу после интервью не хочешь улететь? Ты решила на сколько в Италии остановишься? _________________
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Ой девочки, полечу в октябре, т.к в Италию планирую поехать. Я когда К1 свою получу мне ж еще на шенгенскую подавать нужно будет, а это еще 2 недели ждать, т.е к началу октября я должна получить все мои визы и двигать в Италию. Потом 2-3 недели с родителями побуду и только потом к любимке. Я родителей уже больше года не видела, хочу с ними по-дольше побыть. Вот тут сейчас вопрос стоит что может мама ко мне приедет, ну если мама приедет, то улечу раньше. У нас все пока в стадии разработки, но ориентируемся на октябрь, раньше никак. _________________
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Биатрис, рада за тeбя! Я Мамульку свою ужe большe двух лeт нe видeла, папульку eщё дольшe и сeстрёнку года три Tак что очeнь тeбя понимаю! _________________
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Ой, Пчелочка и я тебя понимаю Если б я с родителями жила, я бы конечно сразу после интервью и мотанула бы, а так и с родителями хочется побыть, кто знает когда мы еще увидимся? _________________
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
кто знает когда мы еще увидимся?
Ты енто.... того..... Не смей таки вещи говорить!!!!
И из головы даже выкинь!!!!
Все будет замечательно, не успеешь оглянутся как обратно домой поедешь навестить!!!!
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Снежка, пасиб за поддержку . Но я имела ввиду мало ли с визами какие проблемы будут или там денег не будет в гости к друг другу слетать. Я о плохом стараюсь не думать _________________