Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая виза на нашем форуме!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Лeнчик, спасибки! Как там твои продвижeния? Tы главноe нe пeрeживай, всё будeт отмeнно! Smile

Пчелкин, у меня ваще кино тут Laughing вчера позвонила в посольство, мне сказали, что тех. проблемы уладились и что возможно моя виза будет готова к 4-м часам. Ну я на всякий случай к 4-м поехала в посольство, а мне опять "очень извиняюсь, но ваша виза ещё не готова, т.к. за то время, пока были тех проблемы накопилось много паспортов и мы не успели вашу визу расспечатать. Попробуйте завтра приехать" Razz ааааааааааааа, заипали!!!!! Evil or Very Mad Сегодня опять поеду! буду глаза им мозолить! Mad вчера вечером имэйл накатала, ну они конечно же не ответили, но уверена, что прочитали.

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tак их гадов, так! Smile Ничё откроют, куда дeнутся!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добивай их Ленчик, пусть вертают пачпорт с визой, сколько тебе уже там торчать, пора на самолет и ку-ку к нам поближе...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВЫ, Я ВИЗУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня в очередной раз поехала в посольство, конечно же в тайне я надеелась Rolling Eyes , что сегодня получу, но не была на 100% уверена. И как же я была щаааслива, когда мне в окошко просунули паспорт и конверт Very Happy а ещё мне отдали все телефонные карточки, которые Майкл посылал вместе в нашей петицией, т.к. у него не было телефонных счетов Very Happy а ещё вернули не понравившиеся копии свидетельства о разводе Very Happy
Девочки вопрос. Они мне ещё дали две зелененькие бумажки, на одной инфа про ССН, а на другой просто инфа о визе невесты и написано, что желательно выписаться из страны перед отъездом. И вот я думаю....это стоит ли показывать в аэропрту??? Sorry

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

62 62 62 УРРРАААААА.... Не Ленчик, никакие из етих бумажек не надо показывать - ето тебе для раздумий, выписываца тоже не надо - куда в гости ездить будешь? регистрироваца? поскольку будешь без прописки...
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а желтый конверт тебе дали? который в аеропорту отдавать в штатах будешь?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ну неужели?? Laughing

Поздравляю, Ленчик!! Отличные новости! давай пакуйся теперь и чтоб через неделю тутачки, как штык!!

Drinks or Beer
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
а желтый конверт тебе дали? который в аеропорту отдавать в штатах будешь?

Да, конечно дали! Куда ж без него родимого! Я даже смогла разглядеть сквозь конверт, что там лежит форма I-129F моего ханика Laughing Конвертик такой толстенький Very Happy
Спасибочки за разъяснения про эти бумажки, а то я испугалась Very Happy

Упсик, так я уже через 6 дней там как штык буду Very Happy Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик! Поздравляю!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лeнусь, вот так новость оболдeнная! Поздравляю тeбя, солнцe!
Скорee давай к нам лeти, мы уж заждалисЯ!
Very Happy Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Мэгги Rolling Eyes
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, ну вот ты смотри как здорово вышло!!!!!
Уже меньше чем через неделю и ты ужо здеся!!!!!!
Как я рада за тебя!!! Слуш, ты чего вообще в инете сидишь, так времени мало, так много чего надо сделать!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Лeнусь, вот так новость оболдeнная! Поздравляю тeбя, солнцe!
Скорee давай к нам лeти, мы уж заждалисЯ!
Very Happy Smile

Спасибо Милая!!!!! Embarassed Я тоже уже заждаласииии!!! Только теперь мне страшно...такое ощущение, что я что-то не успеваю сделать...что, что-то забыла в чумоданище положить.....оййй...у меня на каждый день встречи с подругами расписаны Very Happy лишь бы всех успеть повидать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, поздравляю!!!!Very Happy

Ты золотце, молодец. Давай последние гульки с подружками, последние вещи в чумадан и в аэропорт дуй!!!! 31
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Как я рада за тебя!!! Слуш, ты чего вообще в инете сидишь, так времени мало, так много чего надо сделать!!!!

Спасибо Снежин!
Мне завтра рано вставать в Вестерн Юнион ехать, потом сразу в кассу билет покупать. И все никак спать не пойду. По аське друзья пишут, да ещё тут надо комп подчистить, ненужное удалить. Завтра надо занятся мамой.....учить её как пользоваться компом, а то она только имэйл свой поверить может и в гизу поиграть Laughing надо научить как яху пользоваться. Хочу ещё одну прогу щас скачать. Surprised все точняк, не успею чего-нить сделать Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: