Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Лeнчик, спасибки! Как там твои продвижeния? Tы главноe нe пeрeживай, всё будeт отмeнно!
Пчелкин, у меня ваще кино тут вчера позвонила в посольство, мне сказали, что тех. проблемы уладились и что возможно моя виза будет готова к 4-м часам. Ну я на всякий случай к 4-м поехала в посольство, а мне опять "очень извиняюсь, но ваша виза ещё не готова, т.к. за то время, пока были тех проблемы накопилось много паспортов и мы не успели вашу визу расспечатать. Попробуйте завтра приехать" ааааааааааааа, заипали!!!!! Сегодня опять поеду! буду глаза им мозолить! вчера вечером имэйл накатала, ну они конечно же не ответили, но уверена, что прочитали. _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Добивай их Ленчик, пусть вертают пачпорт с визой, сколько тебе уже там торчать, пора на самолет и ку-ку к нам поближе... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
ДЕВЫ, Я ВИЗУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!
Сегодня в очередной раз поехала в посольство, конечно же в тайне я надеелась , что сегодня получу, но не была на 100% уверена. И как же я была щаааслива, когда мне в окошко просунули паспорт и конверт а ещё мне отдали все телефонные карточки, которые Майкл посылал вместе в нашей петицией, т.к. у него не было телефонных счетов а ещё вернули не понравившиеся копии свидетельства о разводе
Девочки вопрос. Они мне ещё дали две зелененькие бумажки, на одной инфа про ССН, а на другой просто инфа о визе невесты и написано, что желательно выписаться из страны перед отъездом. И вот я думаю....это стоит ли показывать в аэропрту??? _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
УРРРАААААА.... Не Ленчик, никакие из етих бумажек не надо показывать - ето тебе для раздумий, выписываца тоже не надо - куда в гости ездить будешь? регистрироваца? поскольку будешь без прописки... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
а желтый конверт тебе дали? который в аеропорту отдавать в штатах будешь?
Да, конечно дали! Куда ж без него родимого! Я даже смогла разглядеть сквозь конверт, что там лежит форма I-129F моего ханика Конвертик такой толстенький
Спасибочки за разъяснения про эти бумажки, а то я испугалась
Упсик, так я уже через 6 дней там как штык буду _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Ленчик, ну вот ты смотри как здорово вышло!!!!!
Уже меньше чем через неделю и ты ужо здеся!!!!!!
Как я рада за тебя!!! Слуш, ты чего вообще в инете сидишь, так времени мало, так много чего надо сделать!!!!
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Лeнусь, вот так новость оболдeнная! Поздравляю тeбя, солнцe!
Скорee давай к нам лeти, мы уж заждалисЯ!
Спасибо Милая!!!!! Я тоже уже заждаласииии!!! Только теперь мне страшно...такое ощущение, что я что-то не успеваю сделать...что, что-то забыла в чумоданище положить.....оййй...у меня на каждый день встречи с подругами расписаны лишь бы всех успеть повидать _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Снежная писал(а):
Как я рада за тебя!!! Слуш, ты чего вообще в инете сидишь, так времени мало, так много чего надо сделать!!!!
Спасибо Снежин!
Мне завтра рано вставать в Вестерн Юнион ехать, потом сразу в кассу билет покупать. И все никак спать не пойду. По аське друзья пишут, да ещё тут надо комп подчистить, ненужное удалить. Завтра надо занятся мамой.....учить её как пользоваться компом, а то она только имэйл свой поверить может и в гизу поиграть надо научить как яху пользоваться. Хочу ещё одну прогу щас скачать. все точняк, не успею чего-нить сделать _________________