Мы кстате тож в Чикаге будем в сентябре. Мой в командировку пелетит и меня ссобой тащит, будем там неделю где-то, так что мож пересечемся. Мне все равно че китайщину или японщину, я не привереда
Лалунчик, а в Миннесоту вы случайно в командировку ездить не будете?? _________________
раз с первой визой поздравляют - поздравляйте меня - у нас на форуме первые гринки - я, доча и Милочка... ура нам.... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Девы, у меня тут вопросик. Я когда сдавала отпечатки пальцев на интервью, то если помните я говорила, у меня авитаминоз был и кожа на пальцах облазила. Так вот....когда я буду сдавать отпечатки на гринку...вдруг у меня не совпадёт че-нить?? сейчас пальчики зажили же. Или я глупости говорю?? Успокойте меня _________________
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
UNI, сонц, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с гринкой!!!!!!! Помнится ровно год назад ждала НОА2 в этот время летом... Так время быстро летит! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Юняша!! иди сюда, цалаваца будем!!! УРА!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Ленчик, а ты глупасти гаваришь, дорогая. Успокойся всё у тебя будет ок. Отпечатки пальцев (расположение линий) не меняются всю жизнь. Их только кислотой выводить. Но ты ж этого не делала? _________________
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо, сами рады... фотки - застрелица и не встать, но мы и не готовились - доча машинки отпечаткоберушей испугалась, долго уговаривали палец приложит - так на фотке полуплакательный вид, типа, отпустите меня... я дамой хааачуууу... потом я ее папе сдала на руки и сама фоткаться, но поскольку с дочей напереживалась, то и выражение лица мама не горюй.... да ладно - 2 года, да и большинство времени в яшике валяца будет... пауков пугать... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING...
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
J.Lu. первая с Гринкой быль -)))
Но все равно Девочки праздравляю -))) рада от всей души.. теперича у вас как камень с души свалился.. можно вздохнуть на пару лет спокойно .. и заняться своими делами _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Одувана и Юник - поздравляю вас с супeрскими новостями - с визой и с гринкой! Пeрвая виза и Гринка форума!!!
А я мож тожe пeрвоe что-ньть внeсу?? (нe увeрeнна, но можeт?). Я Гражданство родноe, долгожданноe, амeриканскоe получила 25-ого Июля !!!! Tакая радая нeт слов - всe выходныe праздновали на пару с пятилeтнeй годовщиной! Мнe нe вeрится, что нe будeт большe никаких подач апликeйшинов, никакого сбора бумаг, никаких интeрвью Дошла я до побeдного конца! Муж был рад нe мeньшe мeня, потому как вся эта котовасия eму надоeла нe мeньшe. УРА ! _________________
Пчелка,
ну и молодца!!!!!
Поздравляю!!!!
Как с гражданством, так и с пятилетием!!!!
Ты всего с самого начала и до конца получается сколько ждала? 5 лет?
Пчелочка, ну УМНИЧКА!!!!
Прими и мои поздравления
Пчел, ты ж так больше не покидай нас на долго. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете