Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первая виза на нашем форуме!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
.... Laughing мне особо понра - до Америки сКАКАШКИН... Laughing Laughing Буня, ты чудо... Wink

А-ну-ка, Юнька-фулиганка, мене смысл не искажать! Бухковки начальные не уменьшать! Very Happy А то вот возьму и тебя этим словом назову.... без первой буковки.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да запросто, я на все для тебя готова... Laughing Laughing Laughing
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик!!!!!! Дорогая!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же в Чикагу летишь, так что готовься со мной знакомиться лично!!!!!!!!
Еще ты про суши спрашивала, я тебе наводящие вопросы задала, но ты не среагировала. Готова поделиться "сушными" местами.
Одуван, ну здорово то как!!!!!!!
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Mistigri, извини!!! Я кхем... "там"(вроде там спрашивала?) редко бываю... вот и не среагировала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик, поздравляю тебя!!!!!!!
А я уже чемодан упоковываю. Надеюсь, что на днях визу дадут уже!!! Я вчера позвонила в посольство Laughing они мне говорят "ваша виза ещё не готова, но вы не переживайте, виза одобрена, но по техническим причинам мы не смогла её расспечатать, у нас сломалась машинка, которая печатает визы" Laughing Вчера жених написал имэйл в посольство поинтересовался, когда же это чудо-машинка заработает! А я завтра опять буду звонить!
Билет на 6-ое августа перебронировала! Блииин, я кровь из носу должна 6-го улететь!!! Т.к. у меня уже билет на 9-ое августа выкуплет Миннеаплис-Баффало. Еду со своим хаником на бизнес встречи на 4 дня Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, и я проздравляю!!! Clapping 62 31
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, удачи тебе , приезжай!! Приятной дороги. 31
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка, спасибо большое!
Вот завтра опять поеду в посольство. Решила не звонить...а съездить Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Одуванчик!!!!!! Дорогая!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же в Чикагу летишь, так что готовься со мной знакомиться лично!!!!!!!!

Слухай, мы ж кажицца с тобой единственные, нас хоть в красную книгу заводи из Чикаги. : )))) Класс. Я когда тебя увидила, сразу подумала: "Ну усе, ну точна пазнакомлюсь!!!!!!!". : ))))))))))
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё! Точно лечу 9-го! Дувочки, есив чо не теряйте мина! : ))))))) Я с мужей своим недельку погуляю, а потом он на работу выходит. : ((((((( А когда он выйдет на работу я буду с вами целыми днями. =))))))
Ленчик!!!!!! Ты луцце скафы када в Чикаге бушь? Када мы с табой китайщну жракать бум? =))))))) Я японщину разлюбила, патаму шта абиелась до потери сознания, а китайщину еще нееее..... =))))
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Ленчик!!!!!! Ты луцце скафы када в Чикаге бушь? Када мы с табой китайщну жракать бум? =))))))) Я японщину разлюбила, патаму шта абиелась до потери сознания, а китайщину еще нееее..... =))))

Ну я в Чигагище 6-го августа планирую...если визу на днях дадут Very Happy Razz у меня 5 часов между рейсами будет, а ты ещё пока в Раше будещь. А так....мы с хаником как-нибудь в командироваку поедим и обязательно встретимся! Только он чаще в Милваки ездит...это где-то 1.5 часа езды от чикаго. А китайщину я люблю!!! С удовольствием похрумкаем Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!! Rose
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Я сошла с ума, я сошла с ума.....какая досада Crazy

Сегодня ездила в посольство и вот что они мне сказали Razz
"виза ещё не готова, но вы не переживайте. Мы уже подготовили для вас иммиграционный пакет и уже ваше имя внесли в систему, но по техническим причинам пока ещё не расспечатали визу. Я к сожалению не могу вдаваться в подробности, но скажу вам, что визу вы 100% получите" да вы фто???? получу!!! Crazy КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ??!!! но когда они уже свои тех. проблемы решат ???? Mad Сколько можно то!!! На мой вопрос "и когда мне теперь звонить???". Сказал, чтобы позвонила в понедельник, возможно будет готова в понедельник. Сказал, чтобы я их задалбывала, звонила и писала. Напоминала о себе. Evil or Very Mad Им ещё напоминать надо о себе!! А так они забывают чтоль?? Память короткая?? Mad

Также они ответили на имэйл жениха, сказали, что как только тех. проблемы решатся и они расспечатают визу, они сами мне позвонят Confused
Да щааазз! буду я ждать!! сама буду названивать!!! Bomb

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Фсё! Точно лечу 9-го! Дувочки, есив чо не теряйте мина! : ))))))) Я с мужей своим недельку погуляю, а потом он на работу выходит. : ((((((( А когда он выйдет на работу я буду с вами целыми днями. =))))))

Здрассте вам 2
Одувана, визу получишь не боись!
Мы кстате тож в Чикаге будем в сентябре. Мой в командировку пелетит и меня ссобой тащит, будем там неделю где-то, так что мож пересечемся. Мне все равно че китайщину или японщину, я не привереда Wink
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laluna писал(а):

Здрассте вам 2

Лалунча, приветон!!! Так рада тебя тут видить!!!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: