.... мне особо понра - до Америки сКАКАШКИН... Буня, ты чудо...
А-ну-ка, Юнька-фулиганка, мене смысл не искажать! Бухковки начальные не уменьшать! А то вот возьму и тебя этим словом назову.... без первой буковки....
Одуванчик!!!!!! Дорогая!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же в Чикагу летишь, так что готовься со мной знакомиться лично!!!!!!!!
Еще ты про суши спрашивала, я тебе наводящие вопросы задала, но ты не среагировала. Готова поделиться "сушными" местами.
Одуван, ну здорово то как!!!!!!!
Ой, Mistigri, извини!!! Я кхем... "там"(вроде там спрашивала?) редко бываю... вот и не среагировала! _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1491 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Одуванчик, поздравляю тебя!!!!!!!
А я уже чемодан упоковываю. Надеюсь, что на днях визу дадут уже!!! Я вчера позвонила в посольство они мне говорят "ваша виза ещё не готова, но вы не переживайте, виза одобрена, но по техническим причинам мы не смогла её расспечатать, у нас сломалась машинка, которая печатает визы" Вчера жених написал имэйл в посольство поинтересовался, когда же это чудо-машинка заработает! А я завтра опять буду звонить!
Билет на 6-ое августа перебронировала! Блииин, я кровь из носу должна 6-го улететь!!! Т.к. у меня уже билет на 9-ое августа выкуплет Миннеаплис-Баффало. Еду со своим хаником на бизнес встречи на 4 дня _________________
Одуванчик!!!!!! Дорогая!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же в Чикагу летишь, так что готовься со мной знакомиться лично!!!!!!!!
Слухай, мы ж кажицца с тобой единственные, нас хоть в красную книгу заводи из Чикаги. : )))) Класс. Я когда тебя увидила, сразу подумала: "Ну усе, ну точна пазнакомлюсь!!!!!!!". : )))))))))) _________________ - А как жить дальше будем?
Фсё! Точно лечу 9-го! Дувочки, есив чо не теряйте мина! : ))))))) Я с мужей своим недельку погуляю, а потом он на работу выходит. : ((((((( А когда он выйдет на работу я буду с вами целыми днями. =))))))
Ленчик!!!!!! Ты луцце скафы када в Чикаге бушь? Када мы с табой китайщну жракать бум? =))))))) Я японщину разлюбила, патаму шта абиелась до потери сознания, а китайщину еще нееее..... =)))) _________________ - А как жить дальше будем?
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Ленчик!!!!!! Ты луцце скафы када в Чикаге бушь? Када мы с табой китайщну жракать бум? =))))))) Я японщину разлюбила, патаму шта абиелась до потери сознания, а китайщину еще нееее..... =))))
Ну я в Чигагище 6-го августа планирую...если визу на днях дадут у меня 5 часов между рейсами будет, а ты ещё пока в Раше будещь. А так....мы с хаником как-нибудь в командироваку поедим и обязательно встретимся! Только он чаще в Милваки ездит...это где-то 1.5 часа езды от чикаго. А китайщину я люблю!!! С удовольствием похрумкаем _________________
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Я сошла с ума, я сошла с ума.....какая досада
Сегодня ездила в посольство и вот что они мне сказали
"виза ещё не готова, но вы не переживайте. Мы уже подготовили для вас иммиграционный пакет и уже ваше имя внесли в систему, но по техническим причинам пока ещё не расспечатали визу. Я к сожалению не могу вдаваться в подробности, но скажу вам, что визу вы 100% получите" да вы фто???? получу!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ??!!! но когда они уже свои тех. проблемы решат ???? Сколько можно то!!! На мой вопрос "и когда мне теперь звонить???". Сказал, чтобы позвонила в понедельник, возможно будет готова в понедельник. Сказал, чтобы я их задалбывала, звонила и писала. Напоминала о себе. Им ещё напоминать надо о себе!! А так они забывают чтоль?? Память короткая??
Также они ответили на имэйл жениха, сказали, что как только тех. проблемы решатся и они расспечатают визу, они сами мне позвонят
Да щааазз! буду я ждать!! сама буду названивать!!! _________________
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Фсё! Точно лечу 9-го! Дувочки, есив чо не теряйте мина! : ))))))) Я с мужей своим недельку погуляю, а потом он на работу выходит. : ((((((( А когда он выйдет на работу я буду с вами целыми днями. =))))))
Ленчик!!!!!! Ты луцце скафы када в Чикаге бушь? Када мы с табой китайщну жракать бум? =))))))) Я японщину разлюбила, патаму шта абиелась до потери сознания, а китайщину еще нееее..... =))))
Здрассте вам
Одувана, визу получишь не боись!
Мы кстате тож в Чикаге будем в сентябре. Мой в командировку пелетит и меня ссобой тащит, будем там неделю где-то, так что мож пересечемся. Мне все равно че китайщину или японщину, я не привереда