Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
Люди, кто из замечательного города Anchorage - подскажите как найти в городке летнюю работу (J1-виза)..и вообще насколько это реально, если искать буду уже на месте, когда прилечу..а прилечу - 9 мая..
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Девчатки , я хоть пока в России , но общаюсь с аляскинским молодцем . ))) В принципе примерно представляю в общих чертах , но может у кого есть желание пообщаться и рассказать что-то про Аляску ( сам он с Анкориджа , наверное из пригорода ) , то пишите в личку или здесь. Буду рада.
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
Соничка , он пока на неделю к детям в Мисури полетел. Потом ,говорит , как получит подтверждение с работы будет собираться. Про билеты в Рашу узнавал уже , говорит 1200 долларей ( по его словам это недорого ) , просил по самолетам до Анапы подсказать , про отель я ему уже поузнавала здесь. Нашла неплохой , с регистрацией ( шоб себе голову не ломать) и с двухраховым питанием за 1450 в сутки. По Анапским меркам это пока недорого , так как пока не сезон. Жаль еще не начали работать экскурсионные бюро , может к маю начнут ? Ему тут можно было бы организовать и в Абрау-Дюрсо , и на дольмены , в Неберджай на святые источники , и в Сочи в дендрарий , в Новороссийск и так съездим , как никак там родня живет. Вопрос еще с оплатой открыт , чтоб успел деньги переслать , мы ведь еще подробности не обговаривали. Я уже и так , начитавшись наших форумов тоже всякого ожидаю . Хотя пока поводов не давал. Хоть вроде письма небольшие , да первый абзац о погоде непременно , нет там всяких нежностей как в молодости , но вроде поводов сомневаться в честности пока не давал. Даже на сайте уже больше месяца не был. Тем более я же не удержалась , сделала профайл левый и зашла на страничку как если бы хотела написать. Так что успокоилась прочитав что разведен ( точно ) , два брака правда ( но первый по молодости видимо в 1986, а про второй я знаю , в 2003 ) , визы иностранцам не делал , ни в каких плохих делах не замечен. Но все смущает что не хочет звонить , хотя я ему намекала . Может намек не был понят ? Пока усе. ))) На невестинском еще предлагали жениха))) , ну я предложила свою бесценную кандидатуру , ведь пока не приехал , я не могу быть уверена в чем-то. Вот ждем-с пока , я там письмишко вчера отправила на фейсконтроль. ))) Вот , отчиталася. Вот немного добавлю. Прислал письмишко , может на той неделе будет известно про отпуск.