Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Alaska
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодца!ухожу отсюда,чтобы не офф-топить...но ты где-нибудь в других темах не пропадай...

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я пока только читать успеваю. Мы же этот месяц почти каждый день писали понемногу , да и в марте через день. Негусто , но я уже не знаю что сказать. Многословие как у того , с Техаса - на размышления о психических проблемах наводит, никаких отклонений в сторону секса нет , наверное все же почти все мужчины не любят много писать. Но в целом пока мнея имеющаяся инфо устраивает. Дети ( особенно дочка младшая ) его поддерживают в этом. Но про зарплату я пока не спрашиваю. Я не хочу его спугнуть. Приедет все что надо выспрошу. ))) Отчеты обещаю. )))) Чесна пионерское!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натик, дай Бог вам счастье! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, привет!
Если есть какие вопросы про "дикую Аляскинскую жизнь" - пиши Smile поможем, подскажем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: