Может быть кто-нибудь хочет встретиться на природе, в парке и пообщаться живьем ?
Может кто то и хочет только всем до тебя далековато добиратся. Там вроде Конкордия была. Потряси её. Вроде она из Concord _________________ Для друга пули не жалко
Всем привет
Случайно нашла этот форум, немного пробежалась по темкам, есть что почитать
Сама я из Калифорнии, Оранж Кантри, Laguna Niguel
Мы живём здесь не долго, буду рада знакомству
Всем привет
Случайно нашла этот форум, немного пробежалась по темкам, есть что почитать
Сама я из Калифорнии, Оранж Кантри, Laguna Niguel
Мы живём здесь не долго, буду рада знакомству
А я в Laguna Hills А как вас зовут? Может мы уже встречались _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Евгений, а почему бы тебе твою жену сюда на форум не пригласить?
Я бы (как жена) очень удивилась бы, если бы мой муж вдруг начал ходить на женский форум. _________________
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Евгений, а почему бы тебе твою жену сюда на форум не пригласить?
Я бы (как жена) очень удивилась бы, если бы мой муж вдруг начал ходить на женский форум.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Приветики, кто нибудь живет во Фресно, Кловисе или Сангер? Очень интересно мож кто по близости? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
бееееднееньккаааааяяя , мммаааааалееееенькаааая как угораздило попасть в эту дыру?
Totus, не жалуюсь! (Ты опять за свое???) Просто спросила кто то рядом ли есть.. И не дыра это, живу в хорошем раионе. Скоро перезжаем к океану поближе. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:43 am Заголовок сообщения:
Totus, держись от меня подальше... твои цитирования неуместны. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Marge писал(а):
Может быть кто-нибудь хочет встретиться на природе, в парке и пообщаться живьем ?
Marge, привет! Нашла в твоем профиле ссылку на Сан-Хосе! Мы соседи!!! Я в южной части города живу (Blossom Hill/Santa Teresa). С удовольствием бы встретилась и пообщалась живьем (у меня тоже маленький ребенок - правда, совсем кроха - 1,5 недельки).