Тот единственный раз который я был в Мескике я приехал на границу на совей машине. Там есть платные стоянки. Бросаешь машины, переходишь границу и в Мексике! .
ага...аналагично, коллега! Я тож в Мексику пешком ходила
По мере приближения к объекту , поражает обостряющийся специфический запах потом принюхиваешься...и вроде ниче...уже не замечаешь можно начинать получать удовольствие от путешествия. _________________
Тот единственный раз который я был в Мескике я приехал на границу на совей машине. Там есть платные стоянки. Бросаешь машины, переходишь границу и в Мексике! .
ага...аналагично, коллега! Я тож в Мексику пешком ходила
По мере приближения к объекту , поражает обостряющийся специфический запах потом принюхиваешься...и вроде ниче...уже не замечаешь можно начинать получать удовольствие от путешествия.
Мне одного раза было достаточно! Сопровождал своего Русского коллегу в тамашнее посольство. Обгорел на солнце и получил расстройств0 желудка после обеда. Вот такие светлые воспоминания
Девочки, мы хотим в начале декабря приехать на неделю в Северную Калифорнию отдохнуть/попить вина на винарнях. Полтора года назад были в Сономе и НАпе, Сонома понравилась больше. Вопрос у меня такой.
Мы нашли вот такое место:
http://www.winecountrycottagerentals.com/
Там два коттеджа и один резорт, вот он:
http://www.konoctiharbor.com/
Я склоняюсь к резорту.
А что бы вы посоветовали? Мы будем с ребенком, никаких активных видов спорта и туризма нам не надо. Будет машина напрокат (возьмемв СФ, в эропорту).
На Южную Калифорнию муж не соглашается хоть убей, говорит там грязно, плохо, страшно, ну и далее по списку, хотя сам там никогда не был.
Мы хотим спокойного отдыха с винарнями, вкусными обедами/ужинами, ну и посмотреть поездить по округе чтобы было что.
Нет, речь как раз не о Сан Диего, туда мы тоже хотим при случае поехать. У него скореек ЛА предубеждение, не знаю почему.
Ну да ладно.
Не отвлекаемся от заданного мной вопроса. Куда поехать по моим ссылкам и если не туда, то куда?
totus,
за приглашение спасибо, но мне сейчас в ночной клуб с 10месячным ребенком как то несподручно
а первая ссылка как я поняла угарный клуб Red Devil Lounge?
В пейтбол как то играла еще в москве, но сейчас в такую погоду, когда похолодало желания нету, я такая мерзлявая