Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Калифорния - приём, приём!!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но меня именно интересовал этот трамвайчик, как долго идет до граници, как далеко от границы останавливается и сколько стоит. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
спасибо, но меня именно интересовал этот трамвайчик, как долго идет до граници, как далеко от границы останавливается и сколько стоит. Smile

Вот может здесь будет больше информации

http://www.sdcommute.com/Rider_Information/Trolley/trolleyMap.asp
http://www.sdcommute.com/Rider_Information/trolley/index.asp
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Тот единственный раз который я был в Мескике я приехал на границу на совей машине. Там есть платные стоянки. Бросаешь машины, переходишь границу и в Мексике! .

ага...аналагично, коллега! Я тож в Мексику пешком ходила Laughing
По мере приближения к объекту , поражает обостряющийся специфический запах Twisted Evil потом принюхиваешься...и вроде ниче...уже не замечаешь Laughing можно начинать получать удовольствие от путешествия.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
sdflyer2003 писал(а):

Тот единственный раз который я был в Мескике я приехал на границу на совей машине. Там есть платные стоянки. Бросаешь машины, переходишь границу и в Мексике! .

ага...аналагично, коллега! Я тож в Мексику пешком ходила Laughing
По мере приближения к объекту , поражает обостряющийся специфический запах Twisted Evil потом принюхиваешься...и вроде ниче...уже не замечаешь Laughing можно начинать получать удовольствие от путешествия.

Мне одного раза было достаточно! Сопровождал своего Русского коллегу в тамашнее посольство. Обгорел на солнце и получил расстройств0 желудка после обеда. Вот такие светлые воспоминания Laughing
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мы хотим в начале декабря приехать на неделю в Северную Калифорнию отдохнуть/попить вина на винарнях. Полтора года назад были в Сономе и НАпе, Сонома понравилась больше. Вопрос у меня такой.
Мы нашли вот такое место:
http://www.winecountrycottagerentals.com/
Там два коттеджа и один резорт, вот он:
http://www.konoctiharbor.com/
Я склоняюсь к резорту.
А что бы вы посоветовали? Мы будем с ребенком, никаких активных видов спорта и туризма нам не надо. Будет машина напрокат (возьмемв СФ, в эропорту).
На Южную Калифорнию муж не соглашается хоть убей, говорит там грязно, плохо, страшно, ну и далее по списку, хотя сам там никогда не был.
Мы хотим спокойного отдыха с винарнями, вкусными обедами/ужинами, ну и посмотреть поездить по округе чтобы было что.
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять только к девочкам обращаетесь Crying or Very sad

Первый на озере Тахо! IMHO однозначно лучше. Одна природа чего стоит !

Про Южную Калифорнию муж не прав
Sorry
totus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хто наехал на Сан Диего? Щас поколотим не взирая на личности Very Happy
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, речь как раз не о Сан Диего, туда мы тоже хотим при случае поехать. У него скореек ЛА предубеждение, не знаю почему.
Ну да ладно.
Не отвлекаемся от заданного мной вопроса. Куда поехать по моим ссылкам и если не туда, то куда?
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы встретиться , а не просто на форуме общаться 62
Есть кто-нибудь из моего района Северной Калифорнии, кто хочет встретиться живьем?

Последний раз редактировалось: Marge (Чт Дек 06, 2007 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще вариант как не живьем? Very Happy Приходи сюда http://www.redelvises.com/schedule.htm в пятницу не пожалеешь или на пейнтбол в воскресенье http://sherwood.theripperz.net/index.shtml
я буду и там и сям
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus,
за приглашение спасибо, но мне сейчас в ночной клуб с 10месячным ребенком как то несподручно 103
а первая ссылка как я поняла угарный клуб Red Devil Lounge? 12
В пейтбол как то играла еще в москве, но сейчас в такую погоду, когда похолодало желания нету, я такая мерзлявая
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть кто-нибудь хочет встретиться на природе, в парке и пообщаться живьем ?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус,облом-с Very Happy...а мне лететь далеко...25
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда лететь?
totus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
тотус,облом-с Very Happy...а мне лететь далеко...25

ой посмешила ROFL Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: