Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Калифорния - приём, приём!!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

В общем, сезон уже закончился к тому времени. Да и снега было - ноль, как ты помнишь... Crying or Very sad

Это точно. Мы в середине марта на Тахо были. Там снег был, конечно, но в разы меньше, чем прошлые годы.
А на Мамонте я была только 1 раз в позапрошлую зиму. Мне там один спуск очень понравился, причем так, что муж меня оттуда так и не смог утащить, что-нибудь другое попробовать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну Клушик признавайся ты сама откудова????
Неужто еще одна калифорнийка????
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
А ну Клушик признавайся ты сама откудова????
Неужто еще одна калифорнийка????

Не-а, я Техасская. А у вас мы на горных лыжах катаемся Embarassed
А то у нас тут эта... с горными лыжами напряженка Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная, ты в курсе, что вчера ночью в Л-А было землетрясение мощностью 3.2?
Вот тут ссылка. http://quake.wr.usgs.gov/recenteqs/Maps/119-34.html
Вообще, землетрясения случаются постоянно, но обычно они мелкие, незаметные.
Правда, вчерашнее прошло не замеченным для нас тоже.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я ничего не заметила...
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так эпицентр-то был в Гранада Хиллз, это от вас далече.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баа, серьезно? Shocked
Неа, вообще ничего не заметила... А ты чувствовала?
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, конечно, я не чувствовала ничего. Мне муж просто ссылку скинул про это.
Но это все равно слабенькое землетрясение. Жертв и разрушений нет, иначе бы в новостях об этом писали.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто-нить есть из Сан Диего? Мы вот 3-4 октября там будем с мужем. Приезжаем на 3-4 дня. Куда можно там сходить помимо зоопарка и водного парка?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Девочки, кто-нить есть из Сан Диего? Мы вот 3-4 октября там будем с мужем. Приезжаем на 3-4 дня. Куда можно там сходить помимо зоопарка и водного парка?

Balboa Park - парк музеи
http://www.balboapark.org/

Point Loma - исторические места, музей, вид на Сан Диего
http://www.entersandiego.com/Point_Loma.cfm

Coronado Island - отель где снимался фильм в Джазе только девушки
http://www.spa-resorts-west.com/delCoronado/HotelDel_Coronado.html

Взгляд сверху на некоторые достопримечательности SD
http://www.youtube.com/watch?v=37PKg9-b8TE
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, вот сюда глянь, пройдись поссылкам.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, sdflyer2003, Спасибо вам огромное, ребят! Классные ссылочки. Сейчас сидеть буду и тур состовлять! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Oopsy, sdflyer2003, Спасибо вам огромное, ребят! Классные ссылочки. Сейчас сидеть буду и тур состовлять! Smile

Могу только добавить как местный абориген Сан Диего. После многократных показов достопримечательностей города друзьям и родственникам я пришел к следующей схеме.

Показ начинается с поездки в Поинт Лому где находится
отличный вид на весь город, мемориал человеку основавшего Сан Диего - Кабрилло и довольно интересный музей маяк.
Далее по дороге назад я обычно делаю остановку в острове Коронадо который практически является самой ближней точкой от Поинт Ломы.
На острове Коронадо есть отель где снимался фильм "В Джазе Только Девушки", останавливалось куча президентов и знаменитостей. Там же можно сделать передышку и подкрепится .
После этого можно поехать на набережную и посетить музей авианосец "Мидвэй", либо направится в центр города,
либо заехать в Бальбоа Парк. В Бальбоа парк есть знаменитый музей авиации, музей искусств с картинами и экспозициями начиная с периода Ренисанса ..
Ну а после этого если хватит сил можно направится в зоопарк, Си Ворлд и прочие достопримечательности .

Кроме всего прочего можно съездить в Дельмар и покататься на воздушном шаре, либо поехать в Карлсбад и сделать тур на биплане вокруг набережной Сан Диего. Съездить в горы в город Джулиан (час езды на восток) и поесть их знаменитый яблочный пирог ..

Вот пожалуй и вся программа показа на день, два или три которую я отшлифовал за несколько лет
Drinks or Beer
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы к вам едем??? Laughing а то мы в мае были в сан диего но мы приехали на один день на амтраке из ла, есстественно большую часть перечисленного мы не видели, за незнанием еще, так как решили съездить спонтанно, отвлечься от ходьбы по ла и заглянуть в более южную часть кали, там нас еще заинтересовал трамвайчик, который едет к границе мексике, расскажите немного про этот трамвайчик, если вы в курсе. Smile
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
так мы к вам едем??? Laughing а то мы в мае были в сан диего но мы приехали на один день на амтраке из ла, есстественно большую часть перечисленного мы не видели, за незнанием еще, так как решили съездить спонтанно, отвлечься от ходьбы по ла и заглянуть в более южную часть кали, там нас еще заинтересовал трамвайчик, который едет к границе мексике, расскажите немного про этот трамвайчик, если вы в курсе. Smile

Я в Мексику ездил только один раз за все 8 лет которые я живу в SD.
Да действительно есть там трамвайчик который подъезжает к самой границе, но к моему великому стыду я никогда на нем не ездил Sad

Тот единственный раз который я был в Мескике я приехал на границу на совей машине. Там есть платные стоянки. Бросаешь машины, переходишь границу и в Мексике! В Мексике берешь такси и вперед ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: