Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:53 am Заголовок сообщения:
Да... мой город около в Фресно, в 30 минутах езды. Мой ханик зимой замерзает. Там даже снег бывает и такой гололед на дорогах. Если не продам меховую куртеху эту, то заберу с собой. Спасибо девочки за подсказки. В августе милый приезжает, заберет все мои летние вещи. Мне потом легче будет. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 8:14 am Заголовок сообщения:
Понимаю, ща жарища в Кали. Расскажите, как проводите время? Куды гоняете отдыхать? if its not secret for everyone......... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Шилка, секретов то нет, но вот лично мне6 рассказывать нечего,
мы уже давно никуда не ездили.....
В Вегас сейчас опасно ехать, там лично у меня сердце на такой жаре точно прихватит.
У них по 110-120 градусов как пить дать. Надо Робина спросить как у них там.....
Вот зимой или оченью туда самое то для меня сьездить...
В Сан Диего очень здорово было бы сьездить на выходные, изумительно красивый город!!!!!!
В Санта Барбару тоже люблю, их чисто испанский стиль меня просто пленяет, там у нас с этим городом любовь с первого взгляда.
В Сан Фран только если по делам или к комуто, а просто так отдохнуть лично для меня лучше кудато еще.
СФ люблю давно, было дело когда туда на каждый выходной летала,
город со своей душой, конечно на ЛА абсолютно радикально не похож.....
Ну а у нас тут в ЛА-е можно на пляж сгонять, только я вот это дело не люблю, панически любую воду кроме бассейна боюсь, ну а просто так на пляже валятся меня не прикалывает. Это как голодному на стейк смотреть, ведь плавать то я люблю, только вот за все 4 года еще и палец в океан не засунула.....
Печально.....
Я такой прикид только пару раз в год одеваю, когда в горы едем в снегу поваляться,
Я в горы не беру пальто или кожаные куртки. Для гор имеются специальные теплые куртки (или цельные костюмы) для катания на лыжах/сноубордах.
А прошлой зимой здесь вообще были заморозки, утром выходишь из дома, а на улице всего +5 градусов по Цельсию и ветер.
А я на лыжах не катаюсь, я их боюсь. Ну да, прошлой зимой холодно было, но мне всё равно обычной ветровки с дополнительной тонкой флисовой прокладкой хватает. Я в этой ветровке даже в России в 0-+5 ходила и снег шёл, и не холодно....
Шилка, там около Фресно есть какое-то большое озеро в лесу, я название уже забыла, туда местный народ летом отдыхать ездит. Там конечно тоже летом жарко, но покупаться можно, народ на лодках катается, пикники устраивает... Йосемитский заповедник тоже недалеко, там очень красиво.
Да там большое озеро, милый на лодке с детьми катается. Летом постоянно там много народу отдыхает. И фоты с заповедника видела. Очень красивые места. Также река King протекает и прям у дома. Хорошооооо так _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Там ещё весной очень красиво яблони цветут. Там как бы яблоневые фермы, фермеры яблоки выращивают на продажу и яблони вдоль дороги прямо километрами стоят. Есть такой специальный маршрут вокруг города - проехаться, посмотреть, очень красиво (хотя может и не яблони, а что-то другое - груши, сливы, уже сейчас точно не помню, больше 10 лет назад дело было, но ездили мы там, смотрели - красота!). А так вообще кругом сельское хозяйство, коровки на окраине травку жуют, такая чистенькая спокойная деревня со всеми удобствами (если только в плохие районы в центре не ездить, где мексиканцы живут - там каждый день стреляли, помню в местных новостях говорили)... Ещё там машины очень сильно воруют в этом Фресно, прямо чемпион по автокражам чуть ли не по всей стране. Хотя сейчас может уже всё изменилось, не знаю, я там давно уже не была...
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
mrv71 писал(а):
Я такой прикид только пару раз в год одеваю, когда в горы едем в снегу поваляться,
Я в горы не беру пальто или кожаные куртки. Для гор имеются специальные теплые куртки (или цельные костюмы) для катания на лыжах/сноубордах.
Это само собой. А я еще и теплую пуховую курточку беру вечером гулять. Там иногда такой дубняк бывает!
Кстати о калифорнийских горах, а вы на Mammoth ездили когда-нибудь кататься?
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Klusha, я лично нет, а муж - да, до меня еще. Мы все собирались туда съездить прошлой зимой, да компании не было подходящей, да и снега было - кот наплакал. Снегораспылители - это хорошо, но хочется, чтобы снега было много и чтобы он красиво, естественно лежал. _________________
Аааа, значится компании не было....
А вот когда разговор шел чтоб вместе поехать покататься,
а потом не поехали, то вот она причина то...... Бум знать!!!!
Когда это был такой разговор? Ты че - мы же вообще с тобой в марте, кажется, впервые увиделись (или это конец февраля был)?
В общем, сезон уже закончился к тому времени. Да и снега было - ноль, как ты помнишь...
Давай будем планировать на следующую зиму.
Люлькин, говорю тебе не пухайся, это у меня шутки такие, а то еще подумаешь что я тута с наездами
А дело значится было так вот......
Разговор был в феврале , как раз на оскар,
и вот тогда мы как раз обсуждали как бы на лыжах покататься сьездить....
Как раз про Мамонта речь шла.
А далее я узнаю что вы все таки собрались с Таней и помоему Наташей и мужьями и гоняли по горам......
Так чта компания подходящая все таки нашлась.......
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Неа, никуда мы не ездили, расслабься. Были только разговоры.
А Наташа и Таня ездили сами на Тахо без нас (у меня в те выходные экзамены были). Честное пионерское. _________________