Добавлено: Чт Июн 07, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Обо всем и ни о чем.....
Ну что, поболтаем о том что в жизни твориться,
о пустячках всяких.... Чем нас жизнь радует каждый день.
Начинаю.
У меня вот новость, мне работу предложили с пустого места.
Я даже не искала.
У моего есть племянник, который где-то с пол года назад купил тэннинг салон.
И вот ему сейчас нужен кто-то на фул тайм в салоне.
Меня спросили я не отказалась, лишняя копейка всегда понадобится.
Плюс бесплатный загар там, есесенно
Эх, вот повезло!! я тож все время смотрю на девочек, которые в этих салонах работают...блин, во работенка "не бей лежачего" да еще и загар плюс ко всему. Поздравляю!! _________________
А у нас на прошлой неделе в парке открылся сезон - можно поплавать в открытом бассейне олимпийского размера. Там так здорово, места так много, хоть и народу немало было, в общем, есть, где поплескаться! Назагоралась, наплавалась - красота! Еще б бесплатно было Вот интересно. Вода там нехлорированная! Они вообще ее чем-нить дезинфицируют? В Финляндии, я знаю, в некоторых бассейнах каким-то не то раствором, не то порошком серебра воду очищают. Что-то я сомневаюсь, что тут также... Никто не знает?
Да, Снежинка, поздравляю!!!!! Классная работенка!!!
Гы-гы, спасибки....
Да, там вроде ничего особенного делать то и не надо, на кнопки жми и все,
главное чью-нибудь задницу не спалить, а так крясота!!!!!
Ты шож не проблема, пусть меня научат сначала.
На следующей неделе уже начинаю, и потом все вы у нас будете проконсультированные по поводу мазилок.
Правда я сама если честно боюсь этого дела.....
Этих гробов для загара, в смысле...
Как ни лягу туда, так у меня сразу психи начинаются,
клаустрафобия чтоли, а может тот фильм, файнал дестинэйшн....
Помните там тетки заживо сгорели.... Блин, жуть такая.
НО, какая мне разница, правда.
Я ж там работать буду, а не загорать.....
Снежинка - поздравляю :) это здорово .. ну и свой консультант по этому делу всегдя хорошо ...
Теперь грю что со мной приключилось :)
месяц назад вскрыли мой ибеевский экаунт ... пришлось срочником мой банковский счет менять и все что с этим связанно. Конечно проблемма не большая - сказали что новая дебитка придет через пару недель ... прошел месяц ее нет, мы в банк так и так где моя дебитка и чекбук :))) Милая женщина смотрит в комп и говори а вам ее выслали недели 4 назад .. НО тут самое смешное .. добавляет на ваш МОСКОВСКИЙ адресс:)))))))) та ША папик мой прибалдеет от ТАКОГО подарка :)))))))))
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Снежинка, поздравляю! Я бы тоже хотела в таннинг салоне работать
А у меня какие новости? Ну у меня...интервью в посольстве 10 июля Вот готовлюсь....страффно немного! _________________