Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Девы, вы шо до Рождества еще, як до неба рачки _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
Наташ, а у тебя елка искусственная? красивая какая... а мы настояшую покупать будем... мой согласен иголки лично собирать после праздников
Обижаешь!
Самая что ни на есть настоящая. А запах.... мама мия! Не знаю насчет сорта, но вроде голубая есль (во всяком случае, похожа). Ствол у нее был просто толстенный! У основания (внизу) - сантиметров 12-15 в диаметре. Я такого еще не видела в домашних условиях :)
Я не люблю искусственные елки. Да ты попробуй, найди ТАКУЮ искусственную - сомневаюсь, что получится. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Девы, вы шо до Рождества еще, як до неба рачки
Совершенно верно. Потому и удивляюсь, что девы уже подарками начали озадачиваться. Я, например, еще и не думаю об этом... и долго не буду, наверное _________________
Поскорей бы Рождество. Там и родители мои приедут. Эх. пошла обнимать подушку.... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Розочки, какая красивая елка :) А вы как ее посадили где-то или она дома стояла?
А про планы, так я тоже того же мнения что доехать сначала надо до туда, но мне телеграфируют из Флориды , что есть планы на поездку или в Миннесоту или в Джорджию. _________________
Розочки, какая красивая елка :) А вы как ее посадили где-то или она дома стояла?
Ну это она и стоит дома
Конечно, мы ее не садили - она же без корней, срубленная... просто купили для нее подставку специальную. Тут эти подставки поближе к Рождеству в продаже появятся. Очень удобно _________________
я сейчас с Владом из агенства.. разговаривала -)) сказала, что у него тут бурным ходом реклама идет... он так удивлен был -)) просил сбросить ему адрес нашего форума -)) так что бум ждать гостей мож заскочет -))) на огонек _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девы, а где наша Тинка пропала? Давно ее не было. Может кто че знает, а? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
я знаю,что к ней подруга из Москвы прилетала...можа загулялись... она в порядке! :) девы,тема тааак разрослась... давайте мы её закроем и откроем новую... :)