Да, очень сложно мужу что-то дарить, тоже вечно ничего ему не надо
Я пока решила купить ему мини-пылесос в машину, чтоб он её почаще пылесосил, там какие-то крошки у него переодически в щелях сиденья. Удобно я считаю, не надо ехать её чистить в салон, сам пропылесосил и всё.
Пока больше ничего не придумала. Думаю. _________________
Последний раз редактировалось: Robin (Пн Авг 20, 2007 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну так всe так, я думаю, чтоб что-то купить Дeд Мороза ждать нe надо, взрослыe люди всe. Просто праздники это особый случай, врeмя сюрпризов так сказать. _________________
я вот думаю, может, с боссом его поговорить, чтобы он его на пару дней отпустил. Может купить ккой-нить тур. Не знаю. А может ему новый гардероб прикупить? Не знаю, застрелиться легче!!!! _________________
Я про Рождество еще не думала - у меня еще ДР впереди. И ничего не могу придумать - ну усё уже есть.
Но самое обыдное, что на мой ДР муж едет в командировку...
Аленький цветочек, что ли, заказать?
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
С одной стороны рановато про Рождество думать, а с другой вроде и не рано, можно подарки начать покупать, а то перед Рождеством цены будут ого-го. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:27 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
С одной стороны рановато про Рождество думать, а с другой вроде и не рано, можно подарки начать покупать, а то перед Рождеством цены будут ого-го.
это ты про Россию говоришь. Там, верно, под Новый год все дорожает.
А здесь перед Рождеством будут огромные сейлы кругом, и цены наоборот будут очень даже ничего - магазинам надо будет распродать товар поскорее, чтоб до следующего Рождества не залеживался. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Ну да, Наташ, это конечено про Россию больше. Я подарки на Рождество буду уже там покупать, да мне много и не надо, у меня семья всего 3 человека _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
У нас была идея махнуть или в Миннесоту или в Джорджию, но вряд ли, если только после рождества, т.к у моего ханика Рождество самая напряженная пора на работе. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Татьяна, ты сначала доедь до сюда. Может, у тебя и желания никакого "махнуть" куда-либо не появится.
Рождество здесь - такое своеобразное! Пальмы гирляндами украшены, все дома красивые.. Настолько необычно...Перед домами паровозики или санки с олешками на снегу стоят, а кругом все зеленое и в огнях
а какие елочки тут... вау, в России таких не найдешь. Вот, например, посмотри на мою красавицу, пока мы ее еще не нарядили. На фотке кажется - она маленькая, но это не так, высота у нее больше 2 метров была. _________________
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
все... докатились.... август на дворе... девочки.... до Рождества еше огого... 4 месяца...
Наташ, а у тебя елка искусственная? красивая какая... а мы настояшую покупать будем... мой согласен иголки лично собирать после праздников _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING