а я наверно в колледж вернусь только на зимний семестр. Уже поздно регится. Всех поздравляю с Началом Учебного Года!!! Пусть будет поменьше домашних работ, побольше веселых и интересных моментов! _________________
Смотрели фильм "Сбежавшая невеста"? Вот такая осень как в этом фильме - моя мечта. Я хотела бы выходить замуж в такую красивую осень. Мы решили сделать венчание осенью в каком-нибудь северном штате. _________________
дело вкуса :)
Для меня осень ассоциируется с увяданием, старостью, упадком.
Я больше весну люблю, когда все цветет и природа пробуждается от сна... потому, что все молодое, новое, свежее.. романтично!
первый раз я замуж осенью выходила... именно в пору ярких разноцветных листьев... второй - зимой. Не-а, не мои сезоны!
Так что очень рада, что замуж я вышла весной, хоть оно и ненамеренно так получилось :) _________________
что то осень на 2 темы обсуждается, или у меня в глазах двоится
А я в Кристмас замуж выходила :) Обожаю этот праздник, затмил и НГ и 8 марта. _________________
А мне все сезоны нравятся.. просто у всех свои прелести -)) летом.. солнце.. песок.. загар -)) весело.. все цветет -)) осень красота.. опять же -)) яркие краски.. и столько всего.. все поспевает.. дождик -))
зима.. снегопад.. хруст снега под ногмаи.. красный нос от морозца -))) и лыжи -))
весна.. все пробуждается.. и душа и тело.. и природа вокруг -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А о Рождестве кто-нибудь уже думает? Списки уже составляете? :) Я уже мужу один список отдала, но думаю дальше, а то он коротенький. Так сложно на самом деле решить чего же ты хочешь, в принципе то что хотелось бы оно уже есть. Самый главный подарок который действительно хочу получить - швейная машинка и для кошки заказала огромное многоярусное кошачье дерево.
Интересно, кто что хочет на Рождество, в смысле подарка? _________________
Робин, молодец! :) Мы вот еще о Рождестве не думали, пока. :) Ты вот подала идею!!! :) ПОка он у меня в командировке на 3 дня, буду думать. Как приедет так и отдам ему списочек! :) _________________
Мы купили нашим котям такоe дeрeво на Рождeство, года два назад. Они им до сих пор пользуются, лазиют там, в домикe спят, на полочках и на самом вeрху. Просто от нeго балдeют! Как мой муж говорит :"Money well spent! Worth every penny !".
Tак что обязатeльно купитe вашeй кошкe - она будeт очeнь рада! :) _________________