11roses, вот это они круто зачеркнули!!! у нас с ребенком на визах просто какие-то закорючки вокруг даты нарисовали, и всё... чернил пожалели, наверное
Мне блин урод(сори, такого в жизне не видела) через весь паспорт перечеркнул стрелкой и вывел на другую страничку дату истечения визы. Мне так и хотелась выхвотить паспорт и сказать че делаешь придурок?! (сори, как вспомню так вздрогну).
У нас так не принято с документами из за одной ошибки перепечатываем, а им всеравно могут зачеркнуть и сверху накалякать _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Визу они специально так жирно перечёркивают, потому что амер. пограничники тупее всех тупых. Мне родители рассказали про них прикольную историю. Они ко мне ездят регулярно, поэтому у них эти визы в паспорте чуть ли не на каждой странице, и все одинаково выглядят, естественно. Как-то в одну поездку американский погранец открывает у моего отца паспорт, смотрит на истекшую (прошлогоднюю) визу и начинает допытываться, почему мой отец хочет въехать по истекшей визе! Он ему естественно пытается сказать, что не на той странице открыл, вот правильная виза, а погранец не верит!!! Пришлось супервайзера звать, который правильную визу быстренько сразу нашёл, а старую жирненько зачеркнул. Поэтому, я слышала, теперь все истекшие визы у всех зачеркивают.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 5:30 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Пусть только попробует зачеркнуть скажу...эй ты, умник! я за такаю красоту 100 баксов заплатила, а ты мне все испортишь??
Не советую.
Я тоже пошутила с ним на эту тему - мол, такая красивая виза была.
Ты бы видела, каким взглядом он меня "одарил" Шуток они явно не воспринимают. _________________
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
mrv, у меня в старом паспорте было несколько шенгенских виз, так когда я ездила в Европу, пограничники тоже пялились постоянно в старые визы и недоумевали, почему там даты странные стоят, пока я им не говорила, что не на той странице смотрят.
У меня на визе невесты тоже закорючка стоят - прямо на моей физиономии!
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 8:04 am Заголовок сообщения:
а у меня нет закорючек на визе - красивая... у меня они только номер А ХХХХХХХХХХХ там написали внизу аккуратно и все... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING