|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
IRINA_KOLVEK
|
Добавлено:
Вс Авг 29, 2010 11:07 pm |
|
|
А на сайте Дельты вот что пишут:
Предметы, разрешенные к перевозке в ручной клади:
1 сумочка, портфель, сумка для фотоаппарата, сумка для памперсов;
или 1 ноутбук (компьютеры нельзя сдавать в багаж, их необходимо брать в ручную кладь);
или 1 предмет такого же или меньшего размера предметов, перечисленных выше.
Это значит, либо ноутбук, либо сумку, как я понимаю.
Я прошлым летом летела тем же маршрутом, брала с собой в салон большую спортивную сумку (по размерам проходила) и дамскую. Все нормально было, чемодан сдала в багаж и ничего не доплачивала. Хотела и в этот раз так же. Но они пишут, что правила изменились, а с какого времени изменились, непонятно???
Да, если бы можно было запихнуть ноутбук в сумку, было бы прекрасно. Тогда бы за второе место в багаже не надо было платить.
Фиона, а ты давно летела с ноутбуком? И тоже Дельтой?
Просто положила его в сумку с другими вещами и отправила для просвечивания? У нас, тут, на форуме есть правила провоза ноутбуков, там написано, что их нужно класть в отдельную корзину для досмотра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Вт Авг 31, 2010 6:15 pm |
|
|
IRINA_KOLVEK
| Цитата: |
Carry-on Baggage Size Restrictions
When oversized bags do not fit in the overhead bins, delays occur. Fees will be applied to the oversized bag if it has to be checked at the gate. To avoid delays as well as fees, follow these size requirements:
* Baggage may not exceed 45 linear inches (or 115 cm) in combined length, width, and height.
* Baggage must fit easily in the Carry-on Baggage Check, which is located near the check-in counters and at the gate and is approximately 22" x 14" x 9" or 56 x 36 x 23 centimeters. |
Вот что пишут про ручную кладь также на сайте Дельты. Я летела в России месяц назад и у меня почти такие же правила были как и у вас. Я взяла сумку размеров как у них на сайте описано. Положила туда все что мне нужно, так же свою дамскую сумочку, когда надо было, то доставала. Очень удобно было. Я сумку свою клала себе под ноги, т.е под кресло, т.к у меня там были необходимые мне в полете вещи, а постоянно вставать и лазить за чем-то мне не хотелось. Может и вам так же положить все в сумку подходящих размеров, на просветке ноутбук достанете и в отдельну корзину положете, тут же отправите свою сумку, обувь и т.д. потом после просветки уберете ноутбук обратно в сумку и ни у кого никаких вопросов не будет, можно даже взять рюкзак для ноутбука, они обычно большие и по размерам в салон пройдут, да и влезет туда помимо ноутбука много чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Вт Авг 31, 2010 6:20 pm |
|
|
| Beatrice писал(а): |
| Я взяла сумку размеров как у них на сайте описано. Положила туда все что мне нужно, так же свою дамскую сумочку, когда надо было, то доставала. Очень удобно было. Я сумку свою клала себе под ноги, т.е под кресло, т.к у меня там были необходимые мне в полете вещи, а постоянно вставать и лазить за чем-то мне не хотелось. Может и вам так же положить все в сумку подходящих размеров, на просветке ноутбук достанете и в отдельну корзину положете, тут же отправите свою сумку, обувь и т.д. потом после просветки уберете ноутбук обратно в сумку и ни у кого никаких вопросов не будет, можно даже взять рюкзак для ноутбука, они обычно большие и по размерам в салон пройдут, да и влезет туда помимо ноутбука много чего. |
полностью подписываюсь под каждым словом. комп я всунула в рюкзак, все остальное - как у Беатрис. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|