Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
I-130 и I-485 вместе или отдельно?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:23 pm Ответить с цитатой

Девушки, помогите разобраться. Я в Америке по рабочей визе, после долгих перепетий наконец-то вышла замуж за моего жениха. Понятно, что мне надо файлить I-130 так как у меня нет А-номера. Вопрос: можно ли посылать все вместе с I-485 или надо сначала I-130 послать и только после этого остальные документы?

Вроде читала на VJ что можно файлить вместе в одном конверте, но как две разные петиции (отдельные чеки и т.п.), но здесь на форуме смотрю, что некотырые девушки файлят по отдельности. Что-то я запуталась... 22

Пардон если это уже обсуждалось. Честно искала, но не нашла Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Valentina1986

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 8:20 am Ответить с цитатой

Я отдельно подавала сначала 130 и после ее одобрения 485 с разрешением на работу вот буду посылать в понедельник. Я тоже здесь замуж вышла, но приехала сюда по К-2
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 8:38 am Ответить с цитатой

а можно спросить по какой причине вы по отдельности подавали? я вот хотела все вместе посылать, а теперь что-то сомневаюсь
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:58 am Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
а можно спросить по какой причине вы по отдельности подавали? я вот хотела все вместе посылать, а теперь что-то сомневаюсь
Мне девочки посоветовали и конгрессен тоже посоветовала, сначала 130 одобрят, только тогда 485. А почему я даже и не знаю, если честно.... вот ссылка http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2778
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:00 pm Ответить с цитатой

У меня совсем другая история, так что Вы на меня сильно не смотрите. Все таки лучше дождаться других ответов.
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:12 pm Ответить с цитатой

Valentina1986, я отправила вам еще вчера личное сообщение, а оно к вам так и не ушло.... Sad Напишите мне в личку ваш эмаил поиз.

P.S. Сорри за оффтоп... Как только сканектюсь с Валентиной, попрошу модератора удалить это сообщение...

· ·
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:41 pm Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Valentina1986, я отправила вам еще вчера личное сообщение, а оно к вам так и не ушло.... Sad Напишите мне в личку ваш эмаил поиз.

P.S. Сорри за оффтоп... Как только сканектюсь с Валентиной, попрошу модератора удалить это сообщение...
Я получила сообщеие!
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 3:25 pm Ответить с цитатой

оффтоп оффтопом, но неужели больше никто не знает?

Valentina, спасибо, кстати! Удачи вам с документами!
Valentina1986

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 3:28 pm Ответить с цитатой

Вам тоже!
Li

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:21 pm Ответить с цитатой

Без разницы, можно отдельно отправлять, можно вместе так даже быстрее.
Viola_Ca

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:20 pm Ответить с цитатой

Девочки, будьте добры, подскажите. Я хочу сейчас подать И-485 на маму, на которую у меня уже есть аппровал по И-130. Она сейчас у меня по гостевой визе, которая истечет через 5 месяцев. Если я подам на нее сейчас и-485, то адюстмент оф статус вроде ждать более полугода. Вы не знаете, на то время, когда ты ждешь, она тебе высылают какую-то бумажку, которая разрешит маме легально находиться на территории США до получения ответа по самой и-485? Или ей придется дуть домой, когда ее гостевая виза истечет?
Спасибо
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:39 pm Ответить с цитатой

А какой срок ей поставили в форме I-94 в паспорте? Срок визы и срок пребывания в стране - это разные вещи.
Viola_Ca

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:58 pm Ответить с цитатой

Chokita Spasibo za skorost.

Срок пребывания в стране поставили полгода, ну она уже месяц тут. То есть, если мы сейчас подадим на АОС, у нее останется законных 5 месяцев. Раньше мы когда-то продляли ей срок пребывания по ее гостевой визе - в том случае очень удобно - имм. служба присылала нам подтверждения, что да, вы подали на продление срока неиммигр. пребывания, мы ваше дело рассмотрим и дадим вам знать, продлили вам гоастевое пребывание или нет. а пока мы вам не дали знать- держите при себе вот ето вот уведомление- это на данный момент подтверждение вашего легального статус в США.

А вот с АОС не знаю- шлют ли они тебе такую же бумаженцию. В общем, ну влетел человек по гостевой, ну подал на АОС, и ждет эту АОС год, вот уже срок гостевого пребывания у него просрочен, на основании какой бумажки он здесь остается ждать решения по АОС? Спасибо
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 3:27 pm Ответить с цитатой

Так присылают же NOA, о том, что они получили документы.

У меня у знакомой здесь мама так же приехала по гостевой, они ей тоже подали доки на грин-карту, которую она достаточно быстро получила, кстати. Так что, возможно, и у вас все быстро пройдет.
Viola_Ca

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 3:31 pm Ответить с цитатой

Chokita Spasibo, вот как раз эту самую NOA я наверное и имела ввиду. если можна, поподробней- что такое NOA и что оно тебе дает - право на легальное пребывание до момента ответа по самой I-485?
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com