Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
I-130, I-485 и affidavit of support. Помогите разобраться!

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
nj

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:39 pm Ответить с цитатой

Здраствуйте все! Если мужчинам вход сюда запрещён, то прошу простить. Просто вопрос касается моей дочери. Ситуация такая:
Мы все (я, жена и дочь) - граждане США. Дочь - студентка, т. е. не работала, не работает. Таксы никогда не платила. Сейчас она вышла замуж. Парень без документов. Что нужно файлить и как - я уже разобрался (спасибо вашему форуму). Только одна загвоздка - с I-864. Дочь, конечно же, не может быть спонсором, т. е. или я, или жена (любого одного income будет больше чем достаточно). Поэтому и застрял на самом первом пункте. Если кто знает, как это лучше сделать, поделитесь опытом пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:52 pm Ответить с цитатой

nj писал(а):
Здраствуйте все! Если мужчинам вход сюда запрещён, то прошу простить. Просто вопрос касается моей дочери. Ситуация такая:
Мы все (я, жена и дочь) - граждане США. Дочь - студентка, т. е. не работала, не работает. Таксы никогда не платила. Сейчас она вышла замуж. Парень без документов. Что нужно файлить и как - я уже разобрался (спасибо вашему форуму). Только одна загвоздка - с I-864. Дочь, конечно же, не может быть спонсором, т. е. или я, или жена (любого одного income будет больше чем достаточно). Поэтому и застрял на самом первом пункте. Если кто знает, как это лучше сделать, поделитесь опытом пожалуйста.

Мужчинам вход НЕ ЗАПРЕЩЕН! WELCOME!

Вы или ваша жена может выступить как ко-спонсор. Если одного ко-спонсора не достаточно (инкам не хватает) может быть несколько ко-спонсоров.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:58 pm Ответить с цитатой

nj писал(а):
Только одна загвоздка - с I-864. Дочь, конечно же, не может быть спонсором, т. е. или я, или жена (любого одного income будет больше чем достаточно). Поэтому и застрял на самом первом пункте. Если кто знает, как это лучше сделать, поделитесь опытом пожалуйста.
Да, кто-то из вас будет ко-спонсором.
Т.к. вы живете вместе с дочерью (я правильно поняла?) вам надо заполнять форму I-864a для household member'а.
Только не забудьте, от дочери все равно нужны документы (даже если она не имеет дохода, т.к. основным спонсором (в иммиграционном смысле) является она), включая объяснение, почему не было дохода за требуемый год(ы).

И добро пожаловать на Форум, у нас всем хорошим людям рады Smile и мужчинам, и женщинам Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:04 pm Ответить с цитатой

Спасибо за быстрые ответы. Давайте только уточним. Т. е. I-864 подаёт, таки, дочь? Свой income она указывает как $0? А я уже подаю I-864a? Так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:12 pm Ответить с цитатой

nj писал(а):
Спасибо за быстрые ответы. Давайте только уточним. Т. е. I-864 подаёт, таки, дочь? Свой income она указывает как $0? А я уже подаю I-864a? Так?

да, правильно. Она файлит (заполняет) 864 от себя, так как она является главным спонсором и указывает доход ноль. (я думаю, что нужно приложить доки, показывающие, что она студентка и никогда не работала). А вы или ваша жена выступает ко-спонсором. И тоже заполняете 864. Но будьте внимательны, если живете вместе там кажется другая форма есть.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:25 pm Ответить с цитатой

864 или 864a? И ещё одно. Как им можно будет подвердить реальность брака? Слишком молоды оба. Кроме совместного счета в банке ничего нет. Что ещё можно придумать.
Google

· ·
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:32 pm Ответить с цитатой

Да, она заполняет I-864 и указывает доход $0, прилагая бумаги и объяснение, почему (студентка). Не забудьте написать это письмо-объяснение отдельно, а то просто бумаги они могут "не понять", затребуют доп.объяснения, что может затянуть процесс.

Если Вы живете вместе с дочерью, то посмотрите форму I-864a, прочтите инструкцию к ней, подходите ли Вы под эти критерии.
Если живете отдельно, скорее всего I-864 файлить надо будет.

Насчет реальности брака, может, какие-нибудь совместные поездки?
Так же Вы и жена можете написать им аффидавиты (письма в поддержку) что их брак реален и т.п. То же могут сделать и их друзья (кто имеет статус постоянного резидента или гражданин США).

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:37 pm Ответить с цитатой

Да, живём мы вместе. Значит это будет форма 864а. Если я газ и свет на их имя переделаю? Это хорошая идея? Или, наоборот скажут, что люди без income имеют utility bill?
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:48 pm Ответить с цитатой

муж на меня переделал электроэнергию, хотя дохода не имею. послали, как доказательсто реальности брака, на снятие условности, обратно не вернули Wink (ТТТ)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:54 pm Ответить с цитатой

Спасибо большое всем. Кажется разобрался.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты