Добавлено:
Вт Июл 28, 2009 8:21 am
Юни, ну надежда умирает последней.
Просто странно, что всех советчиков, которые смотрят реально и правильно на жизнь и советуют грамотные и умные вещи, жизнь и поступки Мошки интересуют намного больше, чем ее саму.
Добавлено:
Вт Июл 28, 2009 8:27 am
unicorn775 писал(а):
мозг есть, тока он в коме, а мы пытаемся его растолкать.... пока неудачно...
я думала, что здесь тема не про мозг или его наличие-отсутствие голова есть на плечах у каждого. и пользуются ею по разному. Мне кажется, что Мошке уже достаточно советов надавали(и каждый со всоей точки зрения) .Её дело-пользоваться ими, прислушаться ли...
А пытаться "растолкать" чье-то сознание... ну, это дело неблагодарное и бессмысленное.. Все равно она сделает, как сама захочет... ИМХО _________________
Добавлено:
Вт Июл 28, 2009 8:32 am
Oopsy писал(а):
Viola писал(а):
здесь замешалась любовь роковая, а она, как известно - ЗЛА
sure, sure
:
ну, если она писала, что все тут в Америке- паганое. еда невкусная, белки с оленями надоели и тп значит остается тока одно- СКАЖЕНЕ КОХАННЯ _________________
Добавлено:
Вт Июл 28, 2009 8:57 am
VanillaSky писал(а):
ну, если она писала, что все тут в Америке- паганое. еда невкусная, белки с оленями надоели и тп значит остается тока одно- СКАЖЕНЕ КОХАННЯ
И смешно..... и грустно.... _________________ Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results ~ Willie Nelson
Добавлено:
Вт Июл 28, 2009 9:19 am
Sicily писал(а):
Юни, ну надежда умирает последней.
Просто странно, что всех советчиков, которые смотрят реально и правильно на жизнь и советуют грамотные и умные вещи, жизнь и поступки Мошки интересуют намного больше, чем ее саму.
потому что потом мы же будем ее от абьюзов "спасать" или искать по штатам чтобы помочь бедной девушке... потому что задолбало, когда людям объясняешь, а они в свое упруца, а потом сопли по форуму размазывают или того хуже - без вести пропадают на просторах широкой новой родины... потому что не все равно, даже глупой Мошке хочется донести, что так НЕЛЬЗЯ... короче пойду я... мне нервинчать низзя... а тема уже по кругу ходит... _________________
Так я не пойму - Мошка, ты все еще работаешь? А замуж все еще собираешься? Вроде у тебя виза уже скоро заканчивается, нужно бы поторопиться с этим. _________________
Добавлено:
Пт Июл 31, 2009 10:58 pm
Нет, я работу бросила пока, получу ЕАД, тогда пойду опять...если получу. Замуж пока не вышла. Обиделась просто почему моя тема, где я хочу обсудить чисто бумажные вопросы, превращается в обсуждение моих мозгов и моего жениха.
Айди не стала делать (все равно если получать невестой только до окончания срока визы будет). _________________
Добавлено:
Пт Июл 31, 2009 11:57 pm
Мошка а ты не собираешься со своим в Европу?
как потом будете доказывать что брак настоящий если будете жить в разных странах ?
ты не обижайся на девочек! мы все к тебе очень привыкли))) и все оч переживаем чтобы у тебя было все ок ! :)
Мошка, молодец, что ушла все-таки с работы.
Ты правда не понимаешь, почему мы стали жениха твоего обсуждать? То есь ты считаешь это нормально, что он собирается надолго уехать в Европу и тебя оставить одну - без машины, без страховки, без средств к сущетвованию? _________________
Откуда: Умнице-Фортуне не до вас, пока на белом свете есть Гасконь!
Добавлено:
Чт Окт 08, 2009 4:53 am
А тему-то и вправду переименовать стоит. Чтобы она никого не конфузила - а то у кого-нибудь, кто по диагонали читает форум, тоже "засядет в голове". что работать без разрешения вроде как можно - "вроде как я где-то это видела на форуме" _________________ Пора! Пора!!!!!! Порадуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!