Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Я "вне статуса" В США. Что делать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Li

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:02 am Ответить с цитатой

Как легко учить других уму разуму. Захотелось показать что ты самая крутая, вот откопала тему, что-б себя похвалить, путём унижения других людей? А ты сначала поедь да посмотри как живут в Колорадо, как легко там найти работу. Правильная пионерка-отличница, там население всего штата немногим больше всего Вашего города.
Автор тут уже давно не появляется, надеюсь всё у неё наладилось, а кому-то всё равно неймётся.
Чо проблеммы с самооценкой? Когда у людей всё хорошо они своим "хорошо" у всех перед носом не размахивают и в лицо не тычут. Заместительная терапия понадобилась? Нам не надо доказывать что у тебя всё хорошо и ты такая правильная, ты сама себе и ему это докажи. Удачи.
Google

NotaStar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:30 am Ответить с цитатой

Девушка вы о чем?
После вас и форум читать не хочется.

Модераторы удалите пожалуйста моё сообщегте, а то я хотела мнением поделиться, а тут вот девушка завидовать начала.
Не хочу маленьких обижать.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:38 am Ответить с цитатой

NotaStar писал(а):
Девушка вы о чем?
После вас и форум читать не хочется.

NotaStar, учитесь "держать удар" Wink Не обижайтесь на весь форум из-за одного человека.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:28 pm Ответить с цитатой

Я тоже как и вы просто поделилась мнением. Завидовать мы ещё в школе разучились, да и не чему завидовать. Если вы обиделись, извините, я не это имелла в виду. Подождём когда младенец вырастет. Удачи.
Olguita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:55 am Ответить с цитатой

Если бы у меня деньги были - я бы заплатила сама, не задумываясь ни на минуту! У меня виза еще не истекла, но я, по правде говоря, беспокоюсь. У мужа с деньгами напряг, это для меня не секрет, если честно. Он "поет" мне ту же песню, о том, что ничего страшного, главное, что мы выполнили условия визы, зарегистрировали брак в течение 3 месяцев, а теперь меня никто из страны не выгонит, если не буду работать официально и т.д. Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. Говорит, что как только будут деньги, заплатит за смену статуса, что это его волнения, а не мои. Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь. У меня знакомая (тоже по визе невесты приехала), взвесив все за и против, сама заплатила за смену статуса - себе и дочке, т.к. решила, что прежде всего это нужно им, а муж, как она сама сказала, на них и так много тратит. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение? Сама думаю, что ответ очевиден, и надо искать, как говорится, "подработку", благо английским владею и испанским тоже. Буду искать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stevie-May
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:05 am Ответить с цитатой

Olguita писал(а):
Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. <.....?. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение?

"Hикто их не депортирует" - пoтoму чтo cидят тихo, нe выcoвывaютcя...A Bы c Baшeй "пoдpaбoткoй зa cash" имeннo выcунeтecь и...а ecли "cпымaют"? Oнo Baм нaдo?...Moгут и пpaвдa дeпopтиpoвaть: INS тoжe нужнo изoбpaжaть иммитaцию буpнoй дeятeльнocти...Ищитe дpугиe выходы: oдoлжить, чтo-нить "нeнужнoe" пpoдать, взять cash c кpeдитки....
Google

· ·
Olguita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:11 am Ответить с цитатой

Stevie-May
Да, нутром чую, что лучше не высовываться. Будем искать варианты. Спасибо!
Katerina81

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:25 am Ответить с цитатой

Olguita писал(а):
Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь.

девочки, 180 дней "Вне статуса" отсчитываются от числа окончания визы или от даты свадьбы?
я что-то вообще не совсем въехала в эту тему Confused т.е. так долго можно не подавать документы на смену статуса?
Natalikа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:11 pm Ответить с цитатой

Katerina81 писал(а):
180 дней "Вне статуса" отсчитываются от числа окончания визы или от даты свадьбы?

от числа окончания визы (от даты указанной на I-94).
lucy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:35 pm Ответить с цитатой

Olguita писал(а):
Если бы у меня деньги были - я бы заплатила сама, не задумываясь ни на минуту! У меня виза еще не истекла, но я, по правде говоря, беспокоюсь. У мужа с деньгами напряг, это для меня не секрет, если честно. Он "поет" мне ту же песню, о том, что ничего страшного, главное, что мы выполнили условия визы, зарегистрировали брак в течение 3 месяцев, а теперь меня никто из страны не выгонит, если не буду работать официально и т.д. Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. Говорит, что как только будут деньги, заплатит за смену статуса, что это его волнения, а не мои. Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь. У меня знакомая (тоже по визе невесты приехала), взвесив все за и против, сама заплатила за смену статуса - себе и дочке, т.к. решила, что прежде всего это нужно им, а муж, как она сама сказала, на них и так много тратит. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение? Сама думаю, что ответ очевиден, и надо искать, как говорится, "подработку", благо английским владею и испанским тоже. Буду искать...

A чтo, этo oчeнь дopoгo..чтo мyж oтлaтuть нe мoжeт...? Shocked
Just_me

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:53 pm Ответить с цитатой

lucy писал(а):
A чтo, этo oчeнь дopoгo..чтo мyж oтлaтuть нe мoжeт...? Shocked

$1070. Не знаю, дорого или нет, для каждого по-разному, наверно.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты