Как легко учить других уму разуму. Захотелось показать что ты самая крутая, вот откопала тему, что-б себя похвалить, путём унижения других людей? А ты сначала поедь да посмотри как живут в Колорадо, как легко там найти работу. Правильная пионерка-отличница, там население всего штата немногим больше всего Вашего города.
Автор тут уже давно не появляется, надеюсь всё у неё наладилось, а кому-то всё равно неймётся.
Чо проблеммы с самооценкой? Когда у людей всё хорошо они своим "хорошо" у всех перед носом не размахивают и в лицо не тычут. Заместительная терапия понадобилась? Нам не надо доказывать что у тебя всё хорошо и ты такая правильная, ты сама себе и ему это докажи. Удачи. _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.
Добавлено:
Пт Окт 23, 2009 11:30 am
Девушка вы о чем?
После вас и форум читать не хочется.
Модераторы удалите пожалуйста моё сообщегте, а то я хотела мнением поделиться, а тут вот девушка завидовать начала.
Не хочу маленьких обижать. _________________
Я тоже как и вы просто поделилась мнением. Завидовать мы ещё в школе разучились, да и не чему завидовать. Если вы обиделись, извините, я не это имелла в виду. Подождём когда младенец вырастет. Удачи. _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.
Если бы у меня деньги были - я бы заплатила сама, не задумываясь ни на минуту! У меня виза еще не истекла, но я, по правде говоря, беспокоюсь. У мужа с деньгами напряг, это для меня не секрет, если честно. Он "поет" мне ту же песню, о том, что ничего страшного, главное, что мы выполнили условия визы, зарегистрировали брак в течение 3 месяцев, а теперь меня никто из страны не выгонит, если не буду работать официально и т.д. Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. Говорит, что как только будут деньги, заплатит за смену статуса, что это его волнения, а не мои. Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь. У меня знакомая (тоже по визе невесты приехала), взвесив все за и против, сама заплатила за смену статуса - себе и дочке, т.к. решила, что прежде всего это нужно им, а муж, как она сама сказала, на них и так много тратит. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение? Сама думаю, что ответ очевиден, и надо искать, как говорится, "подработку", благо английским владею и испанским тоже. Буду искать...
Добавлено:
Вт Ноя 15, 2011 9:05 am
Olguita писал(а):
Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. <.....?. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение?
"Hикто их не депортирует" - пoтoму чтo cидят тихo, нe выcoвывaютcя...A Bы c Baшeй "пoдpaбoткoй зa cash" имeннo выcунeтecь и...а ecли "cпымaют"? Oнo Baм нaдo?...Moгут и пpaвдa дeпopтиpoвaть: INS тoжe нужнo изoбpaжaть иммитaцию буpнoй дeятeльнocти...Ищитe дpугиe выходы: oдoлжить, чтo-нить "нeнужнoe" пpoдать, взять cash c кpeдитки.... _________________ VERITATEM DIES APERIT
Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь.
девочки, 180 дней "Вне статуса" отсчитываются от числа окончания визы или от даты свадьбы?
я что-то вообще не совсем въехала в эту тему т.е. так долго можно не подавать документы на смену статуса?
180 дней "Вне статуса" отсчитываются от числа окончания визы или от даты свадьбы?
от числа окончания визы (от даты указанной на I-94). _________________ "Падающий цветок вернулся вдруг на ветку. Оказалось - бабочка!"
"красота в глазах смотрящего"
Если бы у меня деньги были - я бы заплатила сама, не задумываясь ни на минуту! У меня виза еще не истекла, но я, по правде говоря, беспокоюсь. У мужа с деньгами напряг, это для меня не секрет, если честно. Он "поет" мне ту же песню, о том, что ничего страшного, главное, что мы выполнили условия визы, зарегистрировали брак в течение 3 месяцев, а теперь меня никто из страны не выгонит, если не буду работать официально и т.д. Божится, что знает людей, которые здесь 12 лет уже нелегально и никто их не депортирует. Говорит, что как только будут деньги, заплатит за смену статуса, что это его волнения, а не мои. Просто я переживаю. Я надеюсь, что не просрочу те 180 дней после окончания визы, о которых прочла здесь. У меня знакомая (тоже по визе невесты приехала), взвесив все за и против, сама заплатила за смену статуса - себе и дочке, т.к. решила, что прежде всего это нужно им, а муж, как она сама сказала, на них и так много тратит. Так что я думаю, как быть - начинать искать работу за кэш, или спокойно ждать, пока у него улучшится матер. положение? Сама думаю, что ответ очевиден, и надо искать, как говорится, "подработку", благо английским владею и испанским тоже. Буду искать...
A чтo, этo oчeнь дopoгo..чтo мyж oтлaтuть нe мoжeт...?