Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Приветик всем Оклахомовцам... я вернулася гы.... для тех кто до Талсы доехать может, есть русский магаз - маман наковыряла на просторах "всемирной помойки" (С) СКАЯ-БЛЮХА) - там тока хавчик и Таня - хозяйка - прикольная женшина.
Euro-mart
7847 E. 71 st, Tulsa OK
за Тойзаразой _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:06 am Заголовок сообщения:
Девочки из Оклахомы, куда подевалась Василиска? вас там торнадо не повредило? я ей в личку написала, ни ответа-ни привета. Василиска! Выходь на связь!!! Или черкни, шо жива-здорова, не сиди в засаде! я как услышала про торнадо-заволновалась и еще вспомнила твое: девочка Элли и домик... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
Вика, так я знаю, я связывалась с ней даже после того по телефону, вернее она со мной. Еще шутили про торнадо. Я в личку написала ей, она письмо еще не прочла. Василиска, если занята, то обычно не пишет, но читает обязательно... _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения:
Отозвалась, наша пропажа! Жива-здорова, интернету не було, говорит. Торнадо рядом было, прошло стороной. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Привет от Оклахомочки!Спасибо за беспокойство,девочки,я в порядке.Интернет мой объявил забастовку на неделю.Говорит,мол,мало мы за него платим..Да ещё на работе завал.А в остальном,всё в порядке.
P.S. Вика,мы ж договаривались быть на "ты".Помнишь,землячка? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)