Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Наша любимая музыка
Ланочка писал(а):
Василиса, как я Вас понимаю....., охохо
Ланочка спасибки!Я наверное сумасшедшая,но для меня моя Ксюшенька-это всё то,ради чего я живу.Так жалко что,она уже почти взрослая.(Я имею в виду что,она так быстро растёт.) Ей будет 19 в ноябре.
Модераторы,sorry за офтоп. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
[quote="sin_tatyana"]Мне очень очень нравится Джош Гробан! Блин, какой же у него голос классный!
Полностью согласно,мне он тоже нравиться.у меня есть его диск.
Ой Василиса, спасибо. ..моя сестра была влюблена в него.... пластинки крутили без остановки.....А я есесно всегда с нее брала пример.
А еще,,,я сегодня наконецто получила билеты на концерт Chris Botti.
На Andrea Bocelli тоже хотели взять только хорошие места по 500 родненьких....чтото жаба задавила. Вот. Из наших Российских к нам чтото никто пока не приезжает. Так что на Итальянцев бум смотреть.
Я все ее песни почти на изусть знаю _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете